Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Подскажите. Где теперь знакомятся люди моего возраста.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Для Julia, Россия, Подольск:

Я хочу быть нужным. Помогать.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А чем помогут мастер-классы и танцы? 🤭😂 Я, например, себе не ищу гончара или танцора. Им вечно что-нибудь мешает. 🤭🤣 На сайте вероятность похнакомиться на порядки выше, чем на общественных мероприятиях, потому что все сюда пришли с определённой целью знакомства, а не чтобы, условно, "вазочку слепить".
Галина, добрый день! Вот именно в таком возрасте уже есть хобби и интересы. МК разные есть. И равняйте живое общение и виртуальные болталки.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Очевидно затем же что и в 18 любить и быть любимым. Вы не слышали о том, как и в 80 сходятся?
Неа, не слышала, чтоб мужчины до 80 доживали...
Ему нужна собака, чтоб встретились 2 одиночества 🥴
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Галина, добрый день! Вот именно в таком возрасте уже есть хобби и интересы. МК разные есть. И равняйте живое общение и виртуальные болталки.
Добрый день, Миряния! Ни разу не знакомилась, начиная изначально с оффлайн. 🤷‍♀️ Особенно на мероприятиях. Не мой вариант от слова совсем.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где теперь знакомятся люди моего возраста?
эмм сауну уже советовали ? dntknw_rt_60.gif

ну сидиш там dance_rt_62.gif
тебе привозят знакомишься..
ротация опять жы выбор .. rolleyes_rt_40.gif
как идея форумчане ? beee_rt_56.gif

Добрый день, Миряния! Ни разу не знакомилась, начиная изначально с оффлайн. 🤷‍♀️ Особенно на мероприятиях. Не мой вариант от слова совсем.
Совершенный вопрос психологии. Интернет дает нужную дистанцию и зону комфорта, но не защищает от людей с диагнозом и от кроликов "
Есть выражение : выйти к людям. Готовы познакомиться в бассейне или на катке?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То, что он себе 7 лет скинул, тебя не смутило?)
А никого не смутило, что в анкете написано - в разводе? А буквально накануне ТС создает тему о погибшей в ДТП семье.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
В анкету зашла
Уже подкорректировал)
В прошлый раз там вообще был текст про желание удочерить девочку.
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уже подкорректировал) В прошлый раз там вообще был текст про желание удочерить девочку.
Сейчас и "в разводе" подчистит.
Jen, Липецк, 52 года.

Врешь ты, дружок, как дышишь rtfm_rt_52.gif

Совершенный вопрос психологии. Интернет дает нужную дистанцию и зону комфорта, но не защищает от людей с диагнозом и от кроликов " Есть выражение : выйти к людям. Готовы познакомиться в бассейне или на катке?
Думаю, скорее нет, чем да. Только, если какой-то курьёзный случай приключится, например, если кто-то кого-то случайно столкнул, зацепились, запутались. При каких-то обстоятельствах, где общение может возникнуть по необходимости "разрулить ситуацию". В других случаях не готова.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Сейчас и "в разводе" подчистит.
Заведомое вранье сразу по нескольким позициям 🤦‍♀️
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Заведомое вранье сразу по нескольким позициям 🤦‍♀️
Уже написал выше про это). Вторым комментом.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Андрей, а Вы в машинах разбираетесь (в их устройстве)? flirt_rt_70.gif

Думаю, скорее нет, чем да. Только, если какой-то курьёзный случай приключится, например, если кто-то кого-то случайно столкнул, зацепились, запутались. При каких-то обстоятельствах, где общение может возникнуть по необходимости "разрулить ситуацию". В других случаях не готова.
При нужной мотивации- это не сложно, знакомиться лично. Позвольте узнать результаты знакомств через интернет, раз уж он в приоритетных.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

А никого не смутило, что в анкете написано - в разводе? А буквально накануне ТС создает тему о погибшей в ДТП семье.
Не смутило...есть вопрос - где знакомиться, с вас ответ, не более...про вас кто, что знает, да и кому на форуме это надо...йобушки-воробушки, Пуаро Липецкий smile1_rt_40.png а лазать по мужским анкетам мужчине не аллё..прекращайте немедленно smile1_rt_40.png

При нужной мотивации- это не сложно, знакомиться лично. Позвольте узнать результаты знакомств через интернет, раз уж он в приоритетных.
Счастливый брак, 14 лет вместе до смерти мужа.
Отношения почти год. Я в них тоже была счастлива. И осталось много хороших позитивных воспоминаний.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Уже написал выше про это). Вторым комментом.
Самое ужасное, что кто-то читает анкеты, верит, особенно, новенькие на сайте, сочувствует, поддерживает, если человек жалуется на что-то, а там просто ложь, игра или вообще психопатия. Я сама столкнулась с жестким враньем, абсолютно вымышленным персонажем, в первые пару месяцев пребывания здесь, неопытная была, слава Богу, интуиция не подвела, не доверилась человеку до конца.
Jen, Липецк, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Не смутило...есть вопрос - где знакомиться, с вас ответ, не более...про вас кто, что знает, да и кому на форуме это надо...йобушки-воробушки, Пуаро Липецкий а лазать по мужским анкетам мужчине не аллё..прекращайте немедленно
Не надо мне лекции читать о шпионстве. Я вижу то, что написано и то, как резко чистится анкета после того, как обращают внимание на нестыковочки. А что касается меня - я не в поиске. Кому надо, те со мной общались и общаются вне Интернета. И, в данном случае, мужской взгляд точнее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр