Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Подскажите. Где теперь знакомятся люди моего возраста.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
По-английски разговариваете?
неа unsure_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я точно знаю, что есть люди, у которых проблема с жильем или финансами. У меня таких проблем нет. Есть желание быть полезным.
Желание понятно, но очень вероятно у вас требования соответствующие будут, и это уже будет как плата за сожительство. Конструкция ненадёжная. С другой стороны почему нет,а вдруг...
Это я поумничал 🥱
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
На работе причем это склады типо озон, валдберис, яндекс, сбер итд там работает по 1000-10000человек,многие нашли там себе девушку/парня, кто-то уже женился, я даже знаю их.
Не-а. Лучше не надо знакомиться на работе и создавать с коллегой семью,у меня не удачный опыт в этом плане

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где теперь знакомятся люди моего возраста?
Знакомьтесь везде,но только не на работе.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не-а. Лучше не надо знакомиться на работе и создавать с коллегой семью,у меня не удачный опыт в этом плане
А у меня удачный (больше 15 лет прожили).

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А у меня удачный (больше 15 лет прожили).
Счастливица🌹
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Счастливица🌹
"Маловато будет, маловато" (с) Ещё бы жили, но видимо столько отмеряно было. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

У меня кстати тоже.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр