Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Подскажите. Где теперь знакомятся люди моего возраста.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Самое ужасное, что кто-то читает анкеты, верит, особенно, новенькие на сайте, сочувствует, поддерживает, если человек жалуется на что-то, а там просто ложь, игра или вообще психопатия. Я сама столкнулась с жестким враньем, абсолютно вымышленным персонажем, в первые пару месяцев пребывания здесь, неопытная была, слава Богу, интуиция не подвела, не доверилась человеку до конца.
Да вон Марфуша аж прослезилась, шашки наголо и заступаться. Тут мужчина даже видит полный развод.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Я одна не вижу ничего плохого что тс готов взять женщину с ребёнком, которой негде жить
все очень плохо , а вы действительно ничего не видите?

1. Андрей, которому как я поняла сначала нужен был только ребенок ( девочка)
2. Теперь женщину с ребенком, но чтобы она была без всяких амбиций и желаний.
3. Указать 48 лет, когда на самом деле 55 - это чтобы нырнуть в анкету к тем, кто категоричен по вопросам возраста.

Итак, у Андрея, куча, просто невероятная куча проблем, которую незаметит только ребенок. или женщина.
И та и та за жилье будут скорее более сговорчивые.

Но у человека есть желания, ну почему то Андрею больше нечего предложить. он готов только взять.

Это плохо.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Да вон Марфуша аж прослезилась, шашки наголо и заступаться. Тут мужчина даже видит полный развод.
К сожалению, человек легко может создать новую анкету, где учтет все указанные несостыковки. Наверно, он и сам еще недавно в поиске.
Jen, Липецк, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
все очень плохо , а вы действительно ничего не видите? 1. Андрей, которому как я поняла сначала нужен был только ребенок ( девочка) 2. Теперь женщину с ребенком, но чтобы она была без всяких амбиций и желаний. 3. Указать 48 лет, когда на самом деле 55 - это чтобы нырнуть в анкету к тем, кто категоричен по вопросам возраста. Итак, у Андрея, куча, просто невероятная куча проблем, которую незаметит только ребенок. или женщина. И та и та за жилье будут скорее более сговорчивые. Но у че
И ты не полный список составила косяков rtfm_rt_52.gif
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Не надо мне лекции читать о шпионстве. Я вижу то, что написано и то, как резко чистится анкета после того, как обращают внимание на нестыковочки. А что касается меня - я не в поиске. Кому надо, те со мной общались и общаются вне Интернета. И, в данном случае, мужской взгляд точнее.
Ну где вы увидели лекцию) я вас сравнила с бабулей на лавке и провокационный коммент, типа - а давайте все навалимся на ТС...и мне совершенно все равно, в поиске вы или нет, как и всем остальным sad_rt_40.png ...а провокации вижу с вашей стороны не в первый раз...ну пацаны так не поступают wink_rt_40.png
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Не смутило...есть вопрос - где знакомиться, с вас ответ, не более...про вас кто, что знает, да и кому на форуме это надо...йобушки-воробушки, Пуаро Липецкий а лазать по мужским анкетам мужчине не аллё..прекращайте немедленно
спустите пар, Марфа Васильевна. )
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Можно фото поставить, глядишь и познакомитесь. А почему Вы ищете женщину с ребенком, которая нуждается в жилищной и материальной помощи? Именно. Если она не нуждается, получается что шансов у неё нет?
Чтоб не пукала
Марфа, Москва, 43 года.

спустите пар, Марфа Васильевна. )
спустила) не форум, а сбор внештатных работников ск biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Ну где вы увидели лекцию) я вас сравнила с бабулей на лавке и провокационный коммент, типа - а давайте все навалимся на ТС...и мне совершенно все равно, в поиске вы или нет, как и всем остальным ...а провокации вижу с вашей стороны не в первый раз...ну пацаны так не поступают
Как поступают пацаны - я знаю немного получше, потому как в то время, когда я был пацаном, Вас не проектировали даже. Сравнивайте своих кавалеров на досуге, хоть с кем. Я пишу о том, что вижу. А вижу то, что написал. Бай!
В отношениях

спустила) не форум, а сбор внештатных работников ск
lollol_rt_46.png все под прикрытием)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Схватил в охапку, кинул на плечо и понес ... знакомится
На утро вернул на место так и не познакомившись sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
А что ещё женщины тут опаздывают , сейчас придут познакомишься.. 😉 Главное нервы береги..
Женские нервы однозначно надо беречь!))
Марфа, Москва, 43 года.

Я пишу о том, что вижу. А вижу то, что написал.
Вы - молодец wink_rt_40.png от души душевно в душу...так у вас было, пока меня проектировали? biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я точно знаю, что есть люди, у которых проблема с жильем или финансами. У меня таких проблем нет. Есть желание быть полезным.
А вас не смутит, что выберут по принципу удобства, а не вас как человека?
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Познакомиться можно везде,особенно вы мужчина.Увидели понравившуюся женщину на улице,в кафе,в транспорте,в театре,музее,выставке,может ходите на разные сердцу интересные увлечения,например танцы,спортивные секции или в библиотеке.
Так она может отказать.
Почему то считается что мужчинам пофиг не отказы.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Быть нужным и помогать — в благотворительный фонд.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Саша, Россия, Смоленск писал:
На работе однозначно самый прямой и беззатейный вариант.. только ради Б-га, не из вашего собственного отдела/подразделения. Лучше из соседнего, совсем хорошо пересекаться как можно реже..
Все зависит от самих людей. Мы прекрасно работали с мужем в одном отделе и даже в одном подразделении, я уже писала об этом, но могу еще раз. И мы не одни там такие, пар из одного отдела довольно много.
На работе работаешь. Выходишь с работы— муж и жена. Ничего сложного.
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Женские нервы однозначно надо беречь!))
И мужские тоже , беречь надо.. А то пилятит и пилят..
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

все очень плохо , а вы действительно ничего не видите? 1. Андрей, которому как я поняла сначала нужен был только ребенок ( девочка) 2. Теперь женщину с ребенком, но чтобы она была без всяких амбиций и желаний. 3. Указать 48 лет, когда на самом деле 55 - это чтобы нырнуть в анкету к тем, кто категоричен по вопросам возраста. Итак, у Андрея, куча, просто невероятная куча проблем, которую незаметит только ребенок. или женщина. И та и та за жилье будут скорее более сговорчивые. Но у че
Нда, Агата Кристи нервно курит в сторонке)))
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Ну я не знаю
Про возраст я не видела, это странно
Ред. Юлия (автор поста) 03.10.2026 16:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр