Мила, Россия, Самара писала:
А у меня история ...банальная))) Мы с отцом моих детей познакомились на работе,стали встречаться.. Он ,вроде,такой "положительный"- не курит ,не пьет,не бабник, в церковь ходит на причастие.Был женат 8 лет,до этого встречался с женой 5 лет. Жене не изменял !Но дети у них не получались. Развелся... Когда мы встречались очень меня просил родить детей, не предохранялся специально...Я ,конечно, была влюблена " в прынца)))" Но..меня постоянно что-то смущало, излишняя "положительность" чтоли? И я решила прервать наши отношения. А через две недели узнаю что беременна))) Счастью не было предела,да еще двойня! Я так хотела детей .Сообщила.. Сказал,что уже встречается с девушкой с ребенком, а нам будет помогать.Это был неплохой вариант для меня .Отношения с ним уже больше не хотелось продолжать, а помощь нужна. А через несколько месяцев от него звонки, оскорбления..Предложение сделать аборт. Я сменила номер телефона.Просто забыла об этом человеке. Родила, со всем справлялась сама!! А он объявился , когда детям было 8 месяцев. Сказал,что очень скучает и давай жить одной семьей.Я уехала вместе сдетьми в деревню, т. к. трудно было гулять с двойняшками выходить -9 этаж. И от нашего биопапы опять звонки,угрозы, обвинения, откажись от своих детей я сам их буду воспитывать.Ты даже не достойна в церкви появляться!!! И у меня уже есть девушка!!! Но это был уже предел.Думать обо мне , что я вне города с кем-то там еще, а не детьми занимаюсь... С тех пор исчез...Когда детям было 2 года, познакомились с дедушкой и бабушкой с папиной стороны. Приезжают, иногда деньги подкидывают.А про нашего папу сказали, что он такой и вены себе резал. Вообщем с детства капризный , а они его разбаловали, не пороли..Вот так играется он пока, а ему уже 37 лет. Как хотелось бы найти взрослого и ответственного мужчину. Меня приятно удивил этот сайт. Здесь столько адекватных людей,интересный форум.. Но, хорошие мужчины как-то очень далеко, в других городах!!! Желаю всем найти свое счастье,пусть не на этом сайте))) А просто в реалии!!! Всем удачи!!! Все мы здесь уже очень счастливые от того,что у нас есть дети!!! Нам всем повезло!!!
Милая,Мила!!!!Ты правда очень сильная!Рассуждать о вере не стоит,особенно тебе,у тебя вера подтвержденная делом!!!!Ты одна воспитываешь девочек-двойняшек,вот твоя вера,вот то что дал тебе Бог!И ты справишься ВЕРЬ!!!!!!И все будет хорошо!!!Один человек был не доволен всем в своей жизни,узнал об этом Бог,сказал-что тебя тревожит?-вот живу я и у меня нет ничего,хотя я работаю от зари до зари,другие ничего не делают,а имеют все.Говорит Бог-хорошо иди со мной.Приходят в помещение,там стоят кресты.Бог говорит-вот выбирай себе крест,который ты понесешь по жизни.Ходил человек,ходил,видит стоит крест золотой,с драгоценными камнями,попробовал поднять его,не может,сил не хватило,стал выбирать другой,видит крест золотой,но поменьше,попробовал его и тоже не смог нести его.Увидел другой крест,красивый,удобный,в нем все в меру и золото и т.д,поднял его,померил,и говорит вот этот выбираю.Бог сказал ему-ты этот крест и несешь по жизни!!!!!