Ната, Россия, Москва писала:
99% женщин хотят встретить состоявшегося Мужчину. не состоятельного, а именно состоявшегося не только как индивид, а адекватного, ответственного, .. (каждая добавит свое
Точно.. Потому что из мезальянсов ничего хорошего не выходит. Это только показаться так может на какое-то время - надо просто встретить хорошего человека, доброго, честного, простого, работящего... А потом, когда женщина больше мужчины, к примеру, зарабатывает, если у нее жилье или дача там есть, а у него нет, машину она водит, а он нет и не хочет, детей она еще хочет, а он нет, энергии у нее масса, а ему бы только на диване полежать, культурный уровень у нее один, а у него совсем другой, оказывается, что мужчина прежде всего сам не готов к таким отношениям. Ей-то может быть и было бы легко, бери он чем-то другим, не обращай он сам на это внимание, будь там внутреннее благородство, легкость, чувство юмора и пр., но это редкость, чаще же у него комплексы, амбиции, психозы, обидки какие-то, понты дешевые, высокомерие, самоутвердиться за счет силы начинает пытаться или из серии я все знаю и я крут, просто потому, что мужчина, не читал, но знаю, хотя уровень образования может быть совсем разным и пр. Да и любовь женщины не на внешности строится, не на с-се, не на хорошем отношении к детям (хотя это все тоже очень важно), не на умении все сделать по дому или способности обеспечить семью, а и, помимо психофизических факторов, еще и на восхищении, гордости за своего мужчину.
Состоявшийся - совсем не равно состоятельный, это именно уверенный в себе, реализовавшийся в профессии и жизни (да пусть немного зарабатывает, не в этом дело) мужчина, с которым интересно говорить, жить, которому хочется рожать детей и т.д.