загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Киров писала:
Дело в том, что новые люди в жизни не появятся, если я все своё свободное время провожу с детьми. Домой ни кто не придёт...
Наташа, добро пожаловать на "гдепаповский сайт" give-rose_rt_60.gif . Если нужна помощь- обращайтесь.
Наталья, Россия, Киров, 49 лет
Наталья, Киров, 49 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Спасибо. Приятно удивлена - здесь много добрых, мудрых людей
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Только щас увидел. Я в столице.
Да,да,она еще и красавица!)
Сергей, Киров, 50 лет.

Спасибо. Приятно удивлена - здесь много добрых, мудрых людей
Мудрые тут чаще молчат. А добрые тут чаще ржут. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да,да,она еще и красавица!)
mosking_rt_50.gif уже сватают mosking_rt_50.gif
Я может уже на пенсии собрался к Натахе в Севск beee_rt_56.gif
Ольга, Москва, 43 года.

уже сватают Я может уже на пенсии собрался к Натахе в Севск
Ну ты помниться все сетовал , что из твоего города здесь нет женщин)
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну ты помниться все сетовал , что из твоего города здесь нет женщин)
Вот думаешь: шшастье мне привалило umnik2_rt_46.gif
Наталья, Киров, 49 лет.

Вот думаешь: шшастье мне привалило
Да уж... Такое счастье не везде предложат...
Сергей, Киров, 50 лет.

Да уж... Такое счастье не везде предложат...
Как в песне поется: "90 кг щастья по имени Настя..." mosking_rt_50.gif
Наталья, Киров, 49 лет.

Как в песне поется: "90 кг щастья по имени Настя..."
Если б такое "щастье", то еще хорошо... Речь в теме не об этом... Всё намного сложнее...но не печальней
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

уже сватают Я может уже на пенсии собрался к Натахе в Севск
Опаньки! а я и не в курсе))) А если я уже замужем буду к тому времени, как мужу объясню твое счастливое появление?)) А вдруг грузин будет? Зарэжет же усех!))
Сергей, Киров, 50 лет.

Если б такое "щастье", то еще хорошо... Речь в теме не об этом... Всё намного сложнее...но не печальней
Наташ, на днях показывали семью. Девчонка и паренек. Молодые. Наусыновляли кучу детей. Свои есть. Наусыновляли больных. Взвалили на себя это груз. Молодые ведь причем. Жить бы да жить и в ус не дуть. Я так рад что такие люди есть в нашей стране!
Ольга, Москва, 43 года.

Вот думаешь: шшастье мне привалило
Почему то именно так и думаю smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Вот правильно Серега говорит,Наташ! Нос вверх и припудрить wink_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Все у Вас будет замечательно! Человека с серьезными намерениями такой пустяк не испугает!
Вот так всё легко? Это не пустяк вовсе, это, увы, полное подчинение своей жизни потребностям ребенка. Здесь мужчины уже не раз и развернуто говорили, что им женские "хотелки" в тягость, тем более "чужой" ребенок, а что говорить про ребенка- инвалида? Да еще и чужого?
Ольга, Москва, 43 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вот так всё легко? Это не пустяк вовсе, это, увы, полное подчинение своей жизни потребностям ребенка. Здесь мужчины уже не раз и развернуто говорили, что им женские "хотелки" в тягость, тем более "чужой" ребенок, а что говорить про ребенка- инвалида? Да еще и чужого?
Из любой ситуации можно найти выход,точно так же ,как найти "Гов..о" в любой хорошей ситуации.Позитивнее на жизнь надо смотреть!

Из любой ситуации можно найти выход,точно так же ,как найти "Гов..о" в любой хорошей ситуации.Позитивнее на жизнь надо смотреть!
Вы считаете мужчина захочет посвятить свою жизнь исканию выхода? Особенно, если имеет возможность не входить?
Ольга, Москва, 43 года.

Вы считаете мужчина захочет посвятить свою жизнь исканию выхода? Особенно, если имеет возможность не входить?
Я считаю что даже с самой красавицей, свободной от детей и забот,но постоянно нудящей он не начнет искать вход.А с женщиной которая ему даст,то что ему нужно,он не только выход найдет,но и дорогу выстроит!

Я считаю что даже с самой красавицей, свободной от детей и забот,но постоянно нудящей он не начнет искать вход.А с женщиной которая ему даст,то что ему нужно,он не только выход найдет,но и дорогу выстроит!
В первой части я с Вами согласна, а вот что женщина вместо своего ребенка будет давать мужчине, с которым жизнь не прожила.. - вот здесь сомнения у меня большие
Ольга, Москва, 43 года.

В первой части я с Вами согласна, а вот что женщина вместо своего ребенка будет давать мужчине, с которым жизнь не прожила.. - вот здесь сомнения у меня большие
Умная женщина найдет что дать.Детей не возможно сделать счастливыми,если она сама счастливой не будет.Личную жизнь ребенком не заменишь)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр