загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Состояние отчаяния не пройдет никогда. Все хорошее в нашей жизни происходит случайно. И интернет этому не помощник.
Помощник !
Я несколько раз знакомился тут , отношения глохли просто , но это уже реальные отношения.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не грустите,Татьян..про интернет вы правильно написали,не все хотят тратить время на одного человека,узнавать его получше,интересоваться его делами,чем он живет,что нравится а что нет..ведь вокруг мелькают тысячи других лиц,которые возможно лучше,интереснее,и так далее по списку желаний.Этот процесс может затянутся и стать образом жизни.Могу лишь посоветовать отпустить ситуацию,не ждать,а просто общаться для настроения.Человек,которому вы сильно понравитесь,даже пускай сначала только внешне или по вашим блогам,ответам на форуме(такое тоже бывает),будет проявлять инициативу и стремиться развивать отношения дальше.Все будет хорошо!
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Сегодня утром меня ожидал сюрприз. Мой Никита, проснувшись, вместо доброго утра выдал: "Когда приедет хороший папа?" Пришлось сказать, что папа работает, чтобы заработать денег и купить ему большую пожарную машину, и поэтому приехать пока не может. А сама задумалась. Целый год одиночества. Абсолютного. День похож на день. Несколько знакомых мужчин в интернет пространстве, которые видимо, не торопятся развивать реальные отношения, в надежде на то, что вот завтра они обязательно встретят
Понимание между мужчинами и женщинами пропадает и никто не хочет идти на встречу ... Детское упрямство , собираясь жить вы пытаетесь создать впечатление будто собираетесь на конкурс . Либо сначала испытания нужны какие то . Я когда хотел совместной жизни , приезжал и жизнь тут же начиналась , потому что я готов был к ней . И жили не мало и любовь была и вдруг на по голове , любовники ... Я просто устал уже убеждать и менять женщин ... Я что ль виноват ... Что без этих старых знакомых нельзя ?
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Татьян, чтоб Вам было спокойнее, сообщаю-мне вообще никто не пишет. А если я пишу -не отвечают.Так что вы в более выгодном положении. Все познается в сравнении!!! Выше нос.!!!
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Понимание между мужчинами и женщинами пропадает и никто не хочет идти на встречу ... Детское упрямство , собираясь жить вы пытаетесь создать впечатление будто собираетесь на конкурс . Либо сначала испытания нужны какие то . Я когда хотел совместной жизни , приезжал и жизнь тут же начиналась , потому что я готов был к ней . И жили не мало и любовь была и вдруг на по голове , любовники ... Я просто устал уже убеждать и менять женщин ... Я что ль виноват ... Что без этих старых знакомых нельзя ?
smile_rt_40.png У меня не было в браке любовников, поэтому я не могу судить. Если у меня есть муж - для меня не существуют все остальные мужчины. Я так устроена. Мне не понятно, для чего женщине нужны старые знакомые. Я наверное, морально устарела... swoon_rt_40.gif
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

У меня не было в браке любовников, поэтому я не могу судить. Если у меня есть муж - для меня не существуют все остальные мужчины. Я так устроена. Мне не понятно, для чего женщине нужны старые знакомые. Я наверное, морально устарела...
Вот и правильно , это и нужно показать мужчине , а то сразу путешествия , мужики ленивые ... Конечно это не в Вашу сторону упрек , идите навстречу и все будет хорошо . Мужчина по природе сильный и глупость придумали (сильная женщина ) , будьте слабой и умной , верной женщиной , умный мужчина оценит , дурак захочет попользоваться и сам в дураках останется ...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Девочки!!! Не циклитесь на инете!!!! И правильно Белка говорит, ситуацию отаустите, займитесь чем-то, что отличает один день от другого...

Глаза должны гореть и тогда и мужчины будут/женщины... Если потухший взгляд, то никому не будешь нужен, даже если и красивый и умныйwink_rt_40.png
Светлана , Москва, м. Новослободская, 42 года
Светлана , Москва, м. Новослободская, 42 года.

Спасибо всем большое! А то я думала, что я одна такая, что у меня на пустом месте комплексы развиваются.
Татьяна, очень близко то, что Вы написали. Почти под каждым словом могу подписаться) За тем исключением, что год это еще не так долго, у меня уже несколько лет та же ситуация и похожие мысли.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девочки!!! Не циклитесь на инете!!!! И правильно Белка говорит, ситуацию отаустите, займитесь чем-то, что отличает один день от другого... Глаза должны гореть и тогда и мужчины будут/женщины... Если потухший взгляд, то никому не будешь нужен, даже если и красивый и умный
Подписываюсь под каждым словом. Чтобы разнообразить серые будни, можно выбрать себе хобби по душе. Сетования на отсутствие времени -дети, работа, быт... это все отговорки. При правильной организации своего времени все можно успеть и жить интересной жизнью, несмотря на отсутствие партнера. Блеск в глазах и позитив привлекает лиц противоположного пола.
Елена, Москва, м. Войковская, 51 год
Елена, Москва, м. Войковская, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Были, удаляла. От одиночества не спасает. . Правда прошел не один год как у вас, а 5 лет. Годы тишины и вакуума. Все вокруг говорили какая ты классная, вот повезет кому-то, а сами дальше простого общения никуда.Отпустила ситуацию, помогло. Так что не отчаивайтесь.
Аналогичная ситуация. Только одна даже не 5 лет, а почти 10. Спасает работа и спасает дочка. Всё. Мужчины их Интернета, в том числе и с этого сайта то ли слишком осторожные, то ли просто с закидонами, прости Господи. Так что просто живу.
Алла, Россия, Краснодар, 39 лет
Алла, Краснодар, 39 лет.

Вы меня вообще расклеили girl-cray2_rt_76.gif Фото мелкого добило((у меня тоже сын,и я тоже не понимаю что здесь делаю-никто не пишет(((даже спрашивала сама-что не так может в анкете-нет,отвечают,нормально фсе(((
Настя, Россия, Новосибирск, 56 лет
Настя, Новосибирск, 56 лет.

А мой малыш первый вопрос задал: Папа ЧЕЙ? Все просто обалдели! ))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Стильно написано
Самой понравилось biggrin_rt_40.png
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Татьян, чтоб Вам было спокойнее, сообщаю-мне вообще никто не пишет. А если я пишу -не отвечают.Так что вы в более выгодном положении. Все познается в сравнении!!! Выше нос.!!!
Ура! Я не один местный аутсайдер smile_rt_40.png))))))))))))))))))))))))
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Лена, Россия, Омск писала:
Ура! Я не один местный аутсайдер ))))))))))))))))))))))))
Не-не, я думаю нас много таких)))Давайте уж команду собирать, тусить вместе будем biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Лена, Омск, 43 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Не-не, я думаю нас много таких)))Давайте уж команду собирать, тусить вместе будем
клуб по интересам ???? с распитием хорошего шампусика и торжественным разрывом фоток тех, кто нас отверг?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

клуб по интересам ???? с распитием хорошего шампусика и торжественным разрывом фоток тех, кто нас отверг?
И мужчины пусть такой же клуб организуют! а потом оба клуба толпой встретятся пусть biggrin_rt_40.png
Лена, Омск, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
И мужчины пусть такой же клуб организуют! а потом оба клуба толпой встретятся пусть
опасно, после пары заседаний с шампусиком боюсь, кабы бяды не стряслось, не дай божи кинуться с кулаками друг на друга
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.png У меня нет таких, кто отверг. И их фоток тоже. А шампусика так хочется! Повод неплохой вроде... drink_rt_118.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

опасно, после пары заседаний с шампусиком боюсь, кабы бяды не стряслось, не дай божи кинуться с кулаками друг на друга
Вы в нужный момент крикните: "Лучше любовь, чем война!!!" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр