загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ну вот, без меня меня женили. Где я писала про замужество?
Дык вопрос был "видеть рядом с собой"? Видимо, я поняла его как-то по-своему)) Или речь шла не о совместном существовании, а о совместном посещении кинотеатров?)
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
или как "тут выяснили поставить в сексуальную зависимость"
Тихо , ненапоминай может забудут sarcastic_rt_50.gif

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дадада! Вот хрестоматийный такой миляга - Гоша, он же Гога, он же Гора... из известного фильма. НО: фильм заканчивается очень вовремя. остается надежда...
Не он не алкоголик... Ему жизнь дороже)
Значит так, я определилась. Хочу Георгия Ивановича!!))))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Тихо , ненапоминай может забудут
я бы только обрадовался rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
для кого не настанет, это уже не важно. я для остальных жизнь продолжается.. смысл вспоминать прошлое?)) не важно плохое оно или хорошее... уже ничего не изменишь)))
Я про то, что о возможности ненаставания ПОТОМ помнить лучше прям щаз.
Женат

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Значит так, я определилась. Хочу Георгия Ивановича!!))))
не сойдетесь характерами haha_rt_56.gif
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не он не алкоголик... Ему жизнь дороже) Значит так, я определилась. Хочу Георгия Ивановича!!))))
Хочу вас разочаровать: алкоголик, и запойный. Запой на 8 суток, в течение которых Катерина с друзьями его искала - не хухры-мухры. Но дамам мил бесконечно wink_rt_40.png
Женат

Я про то, что о возможности ненаставания ПОТОМ помнить лучше прям щаз.
это просто вопрос "грабель"))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Хочу вас разочаровать: алкоголик, и запойный. Запой на 8 суток, в течение которых Катерина с друзьями его искала - не хухры-мухры. Но дамам мил бесконечно
Может, он пил только последние сутки - как раз когда его нашли. )))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, он пил только последние сутки - как раз когда его нашли. )))))
Ольга! Так только в кино бывает. Хотя, Баталов, конечно, на человека в восьмидневном запое в той сцене не похож.
Эх, женщины... Вам лишь бы верить...

Хочу вас разочаровать: алкоголик, и запойный. Запой на 8 суток, в течение которых Катерина с друзьями его искала - не хухры-мухры. Но дамам мил бесконечно
У каждого нормального мужика должен быть раз в жизни запой)) Тем более ПО ПРИЧИНЕ))))
Мил, не то слово. Но что толку?)))

У каждого нормального мужика должен быть раз в жизни запой)) Тем более ПО ПРИЧИНЕ)))) Мил, не то слово. Но что толку?)))
А что еще должно быть ХОТЬ РАЗ в жизни у КАЖДОГО мужика??? Огласите весь список, пожалуйста!
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ну у любви есть много способов наставить на путь истинный ( например кодировка скалкой)
Какая же тогда должна быть любовь, если кодировка скалкой!?

У каждого нормального мужика должен быть раз в жизни запой)) Тем более ПО ПРИЧИНЕ)))) Мил, не то слово. Но что толку?)))
ЭТО причина? сам в своих тараканах запутался, сам обиделся, ушел от любимой женщины, ушел в запой!
Если ЭТО была причина такого поведения, что же он ей будет устраивать в действительно сложных ситуациях?
Женат

Мил, не то слово. Но что толку?)))
немного не так)))
дело не "в толке" - а в причине "почему его нет" wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Дык вопрос был "видеть рядом с собой"? Видимо, я поняла его как-то по-своему)) Или речь шла не о совместном существовании, а о совместном посещении кинотеатров?)
Совместное существование говорите - точно не надо. Кинотеатры и прочие развлекаловки можно и без мужчины посещать. О другом шла речь в теме автора. На его вопрос и ответила.

ЭТО причина? сам в своих тараканах запутался, сам обиделся, ушел от любимой женщины, ушел в запой! Если ЭТО была причина такого поведения, что же он ей будет устраивать в действительно сложных ситуациях?
Ренат! Немедленно прекратите развенчивать Гошу!))) Просто почву из-под ног выбиваете))))) не стыдно?)))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Ничего.Уйдет, хлопнув дверью и потом позвонит со словами-я устал от всего.разбирайся сама. no2_rt_40.gif

Ренат! Немедленно прекратите развенчивать Гошу!))) Просто почву из-под ног выбиваете))))) не стыдно?)))
Заметьте! зыбкую такую почву ))))
Но с пороками еще много категорий осталось: например, бабники! Как вам категория???
И тоже сплошь миляги!
Сообщение отредактировал Ренат, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2014 23:39
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Заметьте! зыбкую такую почву )))) Но с пороками еще много категорий осталось: например, бабники! Как вам категория??? И тоже сплошь миляги!
Бабники - такие миляги.... Потому и бабникиwink_rt_40.png. И чего меня всю жизнь к таким тянуло ? haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр