загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заметьте! зыбкую такую почву )))) Но с пороками еще много категорий осталось: например, бабники! Как вам категория??? И тоже сплошь миляги!
Песенка вспомнилась: " Наш Борька бабник" smile_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Любящего меня и взаимно любимого мной же. а пить он не сможет-я водкой монитор протираю и цветы поливаю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Клара, Far away писала:
Бабники - такие миляги.... Потому и бабники. И чего меня всю жизнь к таким тянуло ?
тема поменяла вектор biggrin_rt_40.png
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Заметьте! зыбкую такую почву )))) Но с пороками еще много категорий осталось: например, бабники! Как вам категория??? И тоже сплошь миляги!
Так... Вы сами напросились))
Георгий Иванович. Он же... Ну, вы знаете)
Человек состоялся в профессии, личностно зрелый (ну, вот пунктик с социальным неравенством подкачал, да и то - имеет право, отголоски прошлого), узкий круг преданных друзей, знает чего и кого хочет рядом, интеллектуал, мудр, кулаком по мордам негодяев работает бесстрашно, готовит (что опять же говорит о зрелости личности), хорош в постели (героиня счёт времени потеряла), чо ещё... Да достаточно.
Вопрос. Много ли таких вы встречали. Я немного, но встречала. Но чем больше общаюсь в сети, тем больше людей непорядочных. Поделишься с мужчиной личными переживаниями, своей болью - а он потом в форуме тут постоянно тебе на это намекает.
Да и не стал бы Гога тут штаны протирать, откровенно-то говоря.
Так что... Единичный запой ему простить можно.

Забыла! О бывшей жене ни слова плохого. В сети я люблю задавать тот же, что и в фильме вопрос: что, бывшая жена была стервой?)) И начинается радостный рассказ...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Какая же тогда должна быть любовь, если кодировка скалкой!?
Не знаю вам любящим женщинам виднее rofl_rt_56.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

вот к Гоше то привязались rofl_rt_56.gif
интересно... каждая местная барышня, похоже, ассоциирует себя с Катериной (из того же фильма), но в жизни я подобных не встречал rofl_rt_56.gif
и Катерина тоже не стала бы здесь свою юбку протирать rofl_rt_56.gif
так что все мы тут в одной подводной лодке и очень похожи дуг на друга))
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Так... Вы сами напросились)) Георгий Иванович. Он же... Ну, вы знаете) Человек состоялся в профессии, личностно зрелый (ну, вот пунктик с социальным неравенством подкачал, да и то - имеет право, отголоски прошлого), узкий круг преданных друзей, знает чего и кого хочет рядом, интеллектуал, мудр, кулаком по мордам негодяев работает бесстрашно, готовит (что опять же говорит о зрелости личности), хорош в постели (героиня счёт времени потеряла), чо ещё... Да достаточно. Вопрос. Много ли таких вы
Вы напрасно меня убеждаете в его достоинствах. Почти всё, перечисленное вами верно. Вот с пунктиками.... там, по-моему, просто тараканы такие. И не интеллектуал, но ему не нужно. Он- Мужик, нормальный Мужик. И этим, видимо, так дамам и мил. Про постель его (их) - не помню в фильме ничего ТАКОГО, чтобы героиня от этого счет времени или сознание теряла, но, можем списать на вашу фантазию))) Да, он не протирал бы штаны на форуме - верно. Или работал бы (творил), или пил. Запои единичными не бывают! Простите!
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Не знаю вам любящим женщинам виднее
Любящим в "..." виднее. tongue_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Бабники - такие миляги.... Потому и бабники. И чего меня всю жизнь к таким тянуло ?
Клара, зато, в отличие от многих других, наверное, есть что вспомнить rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Вы напрасно меня убеждаете в его достоинствах. Почти всё, перечисленное вами верно. Вот с пунктиками.... там, по-моему, просто тараканы такие. И не интеллектуал, но ему не нужно. Он- Мужик, нормальный Мужик. И этим, видимо, так дамам и мил. Про постель его (их) - не помню в фильме ничего ТАКОГО, чтобы героиня от этого счет времени или сознание теряла, но, можем списать на вашу фантазию))) Да, он не протирал бы штаны на форуме - верно. Или работал бы (творил), или пил. Запои единичными не бывают!
Бывают единичные. Всё в жизни бывает)
Кабы он был алкоголиком, то запои были бы не просто единичные, а периодические и систематические) и так вот на природе да под шашлычок и балтийскую килечку - всегда бы заканчивалось запоем...
...про постель) вспомните момент с телевизором)) когда они на диване при зашторенных окнах, и Катерина вдруг вспоминает, что дочь из института уже должна вернуться... Вспомнили?))
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Забыла! О бывшей жене ни слова плохого. В сети я люблю задавать тот же, что и в фильме вопрос: что, бывшая жена была стервой?)) И начинается радостный рассказ...
Зачем же Вы рассказали? Теперь все будут знать как отвечать smile1_rt_40.png

Dima, Россия, Москва писал:
Зачем же Вы рассказали? Теперь все будут знать как отвечать
))) а вдруг им понравится) и причинно-следственная связь изменит вектор)) поумнеют, переоценят прошлое, поблагороднЕют))) а вдруг?)

Бывают единичные. Всё в жизни бывает) Кабы он был алкоголиком, то запои были бы не просто единичные, а периодические и систематические) и так вот на природе да под шашлычок и балтийскую килечку - всегда бы заканчивалось запоем... ...про постель) вспомните момент с телевизором)) когда они на диване при зашторенных окнах, и Катерина вдруг вспоминает, что дочь из института уже должна вернуться... Вспомнили?))
Ладно, что-то мы с вами увлеклись классификацией запоев... Видел я разных алкоголиков, с разными нюансами. Хотите верить в единичные - Бога ради! Тем более, что с этим Гошей вам, увы, не светит( И правды мы никогда не выясним.
Ну да, отдыхают в постели ПОСЛЕ чего-то (с-са???) двое. Но то, что у них было ПЕРЕД этим, вы точно додумали haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ладно, что-то мы с вами увлеклись классификацией запоев... Видел я разных алкоголиков, с разными нюансами. Хотите верить в единичные - Бога ради! Тем более, что с этим Гошей вам, увы, не светит( И правды мы никогда не выясним. Ну да, отдыхают в постели ПОСЛЕ чего-то (секса???) двое. Но то, что у них было ПЕРЕД этим, вы точно додумали
Я решила, что они увлечённо играли в шашки))) на раздевание)))))

Я решила, что они увлечённо играли в шашки))) на раздевание)))))
Да, и Гоша явно проиграл))) Крупно так)
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

))) а вдруг им понравится) и причинно-следственная связь изменит вектор)) поумнеют, переоценят прошлое, поблагороднЕют))) а вдруг?)
Какая у Вас благородная миссия smile1_rt_40.png
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

мало вариантов для ответа в опросе))))

Почему-то вспомнилось:
Девушка зашла в магазин.
Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет...
Отвечает: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и ceкcа постоянного, но пришла она за хлебушком... "
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Клара, зато, в отличие от многих других, наверное, есть что вспомнить
О да))) они раскрасили мою жизнь яркими эмоциями))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр