загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
тема поменяла вектор
Но осталась в тех же рамках))
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, и Гоша явно проиграл))) Крупно так)
))))) не повезло парню)
Клара, Far away, 52 года

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
вот к Гоше то привязались интересно... каждая местная барышня, похоже, ассоциирует себя с Катериной (из того же фильма), но в жизни я подобных не встречал и Катерина тоже не стала бы здесь свою юбку протирать так что все мы тут в одной подводной лодке и очень похожи дуг на друга))
Вот подумала..... Катерин здесь немного, все больше Людмилы. Но вот совсем не хочется походить на Антонину, хотя очень положительный образ, идеальная жена и подруга.

Почему-то вспомнилось: Девушка зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет... Отвечает: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и ceкcа постоянного, но пришла она за хлебушком... "
Как-то так, да....)))))

Клара, Far away писала:
Вот подумала..... Катерин здесь немного, все больше Людмилы. Но вот совсем не хочется походить на Антонину, хотя очень положительный образ, идеальная жена и подруга.
Правда? А мне так наоборот.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Почему-то вспомнилось: Девушка зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет... Отвечает: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и ceкcа постоянного, но пришла она за хлебушком... "
smile_rt_40.png
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Клара, идите дальше, по теме форума. А Николай-то у нее какой положительный! Со всех сторон! smile_rt_40.png))
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Как-то так, да....)))))
Марьяна, вам белого, черного или батон? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года

Правда? А мне так наоборот.
Каждому - свое wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Клара, идите дальше, по теме форума. А Николай-то у нее какой положительный! Со всех сторон! ))
Настолько, что впору чувствовать себя ущербной рядом с таким персонажем smile_rt_40.png
Я бы задохнулась в этом зефире, честное словоsmile_rt_40.png ))
Клара, Far away, 52 года

Марьяна, вам белого, черного или батон?
Задавать этот вопрос надо с интонациями Морозко: "Тепло ль тебе, девица, тепло ль тебе с красного?"))))))
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

А если полюбите алкоголика?
у меня знакомый пьющий (алкоголизм 1-2 стадии). Жена не бросила,поддержала, помогла лечиться. А без жены бы он спился.
Интересно, каков % женщин, которые не бросят мужа при наличии серьезных проблем? При том что алкоголь - не самая серьезная проблема.

Tim, Россия, Москва писал:
у меня знакомый пьющий (алкоголизм 1-2 стадии). Жена не бросила,поддержала, помогла лечиться. А без жены бы он спился. Интересно, каков % женщин, которые не бросят мужа при наличии серьезных проблем? При том что алкоголь - не самая серьезная проблема.
Если любят - не бросают. Хотя, я знаю несколько историй, когда как раз развод со стороны жены заставил мужа одуматься, бросить пить и вернуться в семью.
Алкоголизм, Тим, очень сложная и неоднозначная тема. Знаю одно - если у человека отсутствует сила воли, ничто ему не поможет, не заставит его ЗАХОТЕТЬ бросить пить.
Если вам интересно мнение специалиста - поговорите с любым наркологом, он вам подтвердит, что в определённый момент, когда уже любая помощь со стороны человеку не даёт результата (не могу сказать номер стадии), необходимо человека оставить одного. Или проснётся жажда жизни, или...
Алкоголь сегодня одна из самых больших проблем. Причём, он становится огромной проблемой для женщин. Женщины пьют... Имея мужа, детей, работу... Ничего не останавливает.

Марьяна, вам белого, черного или батон?
Мне зерновой)))

Клара, Far away писала:
Настолько, что впору чувствовать себя ущербной рядом с таким персонажем Я бы задохнулась в этом зефире, честное слово ))
Каждый задыхается от противоположного wink_rt_40.png)))
Tim, Москва, 41 год.

Знаю одно - если у человека отсутствует сила воли, ничто ему не поможет, не заставит его ЗАХОТЕТЬ бросить пить.
вы путаете причину со следствием. Тут нет никакой силы воли. Это примерно тоже самое, как сказать больному СД - какой ты слабовольный, не можешь сахар в норме держать.
"сила воли", можете называть так, не заставляет захотеть бросить. И человек может очень этого хотеть, но будет срываться. Не из за отсутствия воли, а по другим (психофизиологическим) и иногда социальным причинам. Социальные - это например человек при ряде состояний не осведомлен либо не имеет доступа к современной медицинской помощи и как лекарство использует алкоголь.
Так же у человека может быть огромная сила воли, но он не захочет бросать, если не видит в этом проблему.

Но я бы назвал это не силой воли, а контролем. Так вот контроль ослабляется болезнью (алкоголизмом) и человеку все тяжелее со временем пить разумно, а потом вообще не пить.
Tim, Москва, 41 год.

Что, не удержаться было нас..ть здесь при всем народе?
ну да, что то переборщил. Привычка lol_rt_40.png

Но согласен, не для этого сайта картинка wink_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Здравствуйте! Я новичок на форуме.Читая тему радует что людей не покидает чувство юмора, молодцы! О чем мечтает женщина... каждая о своем, скорее о том чтоб ей было хорошо с мужчиной, легко в общении, безопасно- чувствовать себя под защитой -важно, она же мать.

Tim, Россия, Москва писал:
вы путаете причину со следствием. Тут нет никакой силы воли. Это примерно тоже самое, как сказать больному СД - какой ты слабовольный, не можешь сахар в норме держать. "сила воли", можете называть так, не заставляет захотеть бросить. И человек может очень этого хотеть, но будет срываться. Не из за отсутствия воли, а по другим (психофизиологическим) и иногда социальным причинам. Социальные - это например человек при ряде состояний не осведомлен либо не имеет доступа к современной медиц
Тим, я ничего не путаю. Описываю реальную ситуацию. Представьте себе человека более чем осведомлённого, изучившего проблему алкоголизма вдоль и поперёк, с прекрасными интеллектуальными способностями, состоявшегося профессионально .социально.... Любимого и уважаемого. Но заработавшего эту проблему в молодости. У него всё хорошо. Абсолютно всем доволен. И вот к 40 годам происходит личностный кризис. У алкоголика (бывших-то не бывает), живущего лет 10 в ремиссии. И вот тут вопрос причинно-следственной связи как раз. Не будь человек алкоголиком - может и кризис прошел сглаженно. Но в данном случае, как раз остаётся только сила воли. Внутренний стержень. Есть - выкарабкается...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Alexsei, Россия, Тамбов писал:
Итак уважаемые дамы нашего прекрасного сердца. У меня возник вопрос который можете решить только вы. Вот в чем он заключаеться; Какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой?
странный варианты ответов в опросе.
Уважающий себя человек будет и других уважать, не будет алкоголиком, будет порядочным и, возможно, ответственным... по крайней мере за свои поступки отвечать будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр