Добрый вечер!
После темы "Невесты" (угораздило же меня ее создать
) наслушалась много разных мнений и предложений.))) Несколько человек говорили об онлайн общении в скайпе в форме видеочата.
Поскольку я очень-очень плохо в этом разбираюсь, возникла масса вопросов, и чтобы мне не бегать по личкам, выношу их на всеобщее обсуждение.
1. Нужны ли такие видеоконференции вообще и как часто? Допустим раз в неделю по субботам один час...
2. Как определить время Х, ведь часовые пояса разные...да и при детках не всегда получится общение.
3. Нужны ли какие-то правила общения...ну не знаю, люди разные...может, необходимо договариваться общаться группами по пять-десять человек...по возрастам...по регионам...или всей кучей лучше
Не представляю даже сам процесс болтовни вдесятером...
4. Кто сможет стать организатором такого чата? Например, я технически нолик...да и скайп периодически "виснет". Или мы можем самоорганизоваться?
5. Должна ли быть какая-то предварительная тема, отписка об участии в конференции...или просто назначили время, и кто уж "придет"???
В общем, детали-детали-детали...
Внимание!!! Данная тема не налагает на меня обязательств по созданию видеочата и по поиску "каждой/ому по паре" к следующему воскресению. Это просто тема-обсуждение, и не более того