загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Добрый и искренний человечек. Хочу с таким познакомится...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Вот я сравниваю темы.
Московские барышни все по театрам и велопрогулкам ударяют , а питерские с правильной стороны заходят - борщи и жареные курочки предлагают.
Внимание, вопрос: куда направят свои стопы жАнихи?wink_rt_40.png
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Клара, Far away писала:
Клара думает, что при таком аппетите такой худенький Ставр - это либо работает физически много, либо таблетку дать от гельминтов пора)))))))
а можна сразу два? biggrin_rt_40.png и то и другое сразу haha_rt_56.gif то что физически много работаю-попала прям в точку smile1_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Андрей, Россия, Москва писал:
А я знаю одну игру... ."Саранца" называется...
Я в "Саранчу" тоже играть умею)))))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
уже спрашивал, молчит, как партизан)
secret_rt_44.gif ..я думал тоже скромничает..А оно вон как..готовила.. blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Всё сам.. Нененене..не надо мяско..надо дальше скромничать..И адрес,куда ехать..Мы вам поможем с диетой...
ооо..... ohmy_rt_40.png если мужчина готовит фаршированные блинчики, ему можно простить почти все.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2014 23:43
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Клара, Far away писала:
"Ваш отпуск переносится с августа на ноябрь. Или ....Вы с сегодняшнего дня уволены. Ля-ля-ля, ля-ля-ля". Отличный начальник!
Не,не, не! Действительно потрясающий дядька! Никогда грубого слова от него не услышала в свой адрес, никогда ни в чем не отказывал и в отпуск, кстати, отпускал, когда мне было удобно. До сих пор с ним общаемся, хотя я теперь в другом отделе работаю.

Клара, Far away писала:
Вот я сравниваю темы. Московские барышни все по театрам и велопрогулкам ударяют , а питерские с правильной стороны заходят - борщи и жареные курочки предлагают. Внимание, вопрос: куда направят свои стопы жАнихи?
сначала с москвичками, аппетит нагуляют - и к нам rofl_rt_56.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

Клара, Far away писала:
Вот я сравниваю темы. Московские барышни все по театрам и велопрогулкам ударяют , а питерские с правильной стороны заходят - борщи и жареные курочки предлагают. Внимание, вопрос: куда направят свои стопы жАнихи?
как куда...я в Питер!тока туда...к Наташке biggrin_rt_40.png у ней и кампот вон есть tongue_rt_40.png ну а я уж буду отрабатывать ремонтником-чинильщиком biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
ооо..... если мужчина готовит фаршированные блинчики, ему можно простить почти все.
А если мужчина умеет разогреть готовые, ему можно это простить?wink_rt_40.png

Клара, Far away писала:
А если мужчина умеет разогреть готовые, ему можно это простить?
ах, вон оно че, Михалыч......
а азу интересно - тоже полуфабрикатное? huh_rt_40.png huh_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
хех, борщ не может быть постоянно) иначе значит, что это уже старый и невкусный борщ) но его всегда можно приготовить) "гоу ко мне, я создала)"
Му не капризные..На халяву и вчерашний сожрём.. rofl_rt_56.gif

СТАВР, Россия, Москва писал:
как куда...я в Питер!тока туда...к Наташке у ней и кампот вон есть ну а я уж буду отрабатывать ремонтником-чинильщиком
компот уже Миха почти весь выпил wink_rt_40.png пока мы тут лясы точим
Клара, Far away, 52 года

ах, вон оно че, Михалыч...... а азу интересно - тоже полуфабрикатное?
С мясом мужчины обычно справляются неплохо... С тестом у них проблемыwink_rt_40.png
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Почему вы себя такой не считаете?
Я себя тоже такой считаю. Но я еще очень скромная - не люблю себя нахваливать. blush_rt_40.gif
Клара, Far away, 52 года

СТАВР, Россия, Москва писал:
как куда...я в Питер!тока туда...к Наташке у ней и кампот вон есть ну а я уж буду отрабатывать ремонтником-чинильщиком
Ну а как все починишь, тогда что?wink_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Таких навалом!
umnik2_rt_46.gif Зубы не заговаривай..Борщ,курочку компот будешь?..Тогда в очередь.. rtfm_rt_52.gif

Клара, Far away писала:
Ну а как все починишь, тогда что?
а я за спиной еще наломаю rofl_rt_56.gif хотя так подумалось, чинить-то особо и нечего.... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2014 23:51
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Светлана, Россия, Архангельск писала:
Я себя тоже такой считаю. Но я еще очень скромная - не люблю себя нахваливать.
Тут можно нахваливать, мы никому не скажем)
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

ах, вон оно че, Михалыч...... а азу интересно - тоже полуфабрикатное?
nono_rt_50.gif У меня всё натуральное..Кроме сметаны.. dance3_rt_84.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

Клара, Far away писала:
Ну а как все починишь, тогда что?
как чо...придёца жаница umnik2_rt_46.gif куда денешся то,прижмут к стенке,фих вякнешь spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Добрый и искренний человечек. Хочу с таким познакомится..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.