Всем привет!
Едем в конкретный отель (будут заинтересованные - дам ссыль в личку, здесь, боюсь, за рекламу примут), на неделю, время будем выбирать вокруг школьных каникул, так чтобы вышло подешевле, ибо на сами каникулы цены всегда завышены.
Перелет из Москвы 4 с половиной часа, трансфер до отеля не более 15 минут обычно, там 5 км.ехать. Самолеты отдыхать не мешают.
Отель 5 звезд)) Но номера "усталые", ушатанные слегка, что, в принципе, отдыхать не мешает (в моем номере была разболтана ручка в санузле и болтались выключатели, все остальное - ок, кондей, телевизор, свет, вода). Искала соотношение цена-качество)
Уборка каждый день, питание отличное, но все же не для малышей, лет с 5-6 вполне нормально. Бассейнов 4 штуки, две горки, плюс детская зона на воде, там у них вроде свой бассейн был, не смотрела. Анимация слабая.
Рядом Сохо - центр с кафешками, магазинами, поющий фонтан, живая музыка - мы там вечерами на кальян ходили
На пляже свой дайв-центр, очень хочу)) Один раз погружалась в воскресенье, эмоций куча. Вот. Экскурсии есть, но на выездные с детьми, вроде, и не надо особо.
Заход в море только по понтону, ибо на берегу кораллы. Плавать просто так - неинтересно, в воде куча красивых рыб, только с маской и трубкой.
Вот как-то так.
У меня пацаны, 7 и 9 лет, ищем в компанию мам и/или пап с дитями примерно того же возраста. Я так понимаю, что мне на троих поездка обойдется в 60-70 тыр.