загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
ага, ибо в новый год я если отмечаю, то как проснулся, то новый год и начинаю праздновать, а если нет, то из за работы лучше раньше лечь, чтоб раньше встать ))
Эх, не люблю в Новый год ложиться рано, как бы не было потом мучительно вставать утром.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
Эх, не люблю в Новый год ложиться рано, как бы не было потом мучительно вставать утром.
Я тобой могу восхититься, но я не ты и по тому у меня обычно так бывает )) я вообще праздники как то не очень... (

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я тобой могу восхититься, но я не ты и по тому у меня обычно так бывает )) я вообще праздники как то не очень... (
Просто нужна хорошая компания и праздники будут, как праздники
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Просто нужна хорошая компания и праздники будут, как праздники
Ты права,многое зависит от тех кто рядом с тобой...
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не знаю, мои раньше 4-х в новогоднюю ночь не ложатся. Ещё раз. Я не настаивала, я предложила. Коттедж - это хорошо, главное, чтобы было подъемно по деньгам. И надо обязательно программу для детей думать, иначе скучно будет.
Детям если на улице - мяч дать и занятие у них есть .(если мальчики))) Девочкам нужно какое нить другое развлечение-типа маленькой собачки. (Надо Алексея с Преображенки звать). Можно дартс повесить, лук пластмассовый с мишенью - у нас полно такой фигни.)

А если наглухо нейтрализовать - то планшеты, и мы их потеряем часа на 3-4...))
С маленькими не знаю как быть....
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Детям если на улице - мяч дать и занятие у них есть .(если мальчики))) Девочкам нужно какое нить другое развлечение-типа маленькой собачки. (Надо Алексея с Преображенки звать). Можно дартс повесить, лук пластмассовый с мишенью - у нас полно такой фигни.) А если наглухо нейтрализовать - то планшеты, и мы их потеряем часа на 3-4...)) С маленькими не знаю как быть....
Футбол как развлечение на НГ?))) Мои в футбол играют каждый день. Мне кажется, праздник должен быть праздником.
Для меня, после появления детей, НГ - это волшебство именно для детей. Т.е., грубо говоря, праздник устраивается только для них. Дать планшет, чтобы потерять - это только на врем приготовления закусок. dntknw_rt_60.gif

А маленькие спать захотят.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2014 09:50
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Футбол как развлечение на НГ?))) Мои в футбол играют каждый день. Мне кажется, праздник должен быть праздником. Для меня, после появления детей, НГ - это волшебство именно для детей. Т.е., грубо говоря, праздник устраивается только для них. Дать планшет, чтобы потерять - это только на врем приготовления закусок. А маленькие спать захотят.
Если праздник для детей - тогда лучше на Елку в Олимпийский. smile1_rt_40.png
Пока мой не мог разделять взрослые увеселения, мы справляли дома в кругу семьи. А сейчас ему 7 , и он на праздники в четыре утра меня из постели вытаскивает со соловами "мам пойдем еще потанцуем". И при наличии хотябы одного члена компании младшего возраста самоорганизуется и развлекает себя сам.
Ирина, Москва, 46 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Если праздник для детей - тогда лучше на Елку в Олимпийский.
Ёлки помимо НГ, 31 ночью елок не дают)

Это я одна такая больная, все остальные празднуют НГ только для себя, а дети как приложение?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ёлки помимо НГ, 31 ночью елок не дают) Это я одна такая больная, все остальные празднуют НГ только для себя, а дети как приложение?
Нет, я так празднуюwink_rt_40.png. И в этом году мы собираемся компанией друзей, все с детьми, я как раз отвечаю за детские развлечения)))
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, я так праздную. И в этом году мы собираемся компанией друзей, все с детьми, я как раз отвечаю за детские развлечения)))
Уже легче)
А у меня как раз с придумкой развлечений ерунда выходит, не умею( В том году, правда, купили патибокс и почти все задания оттуда сделали.. Уже неплохо)

Уже легче) А у меня как раз с придумкой развлечений ерунда выходит, не умею( В том году, правда, купили патибокс и почти все задания оттуда сделали.. Уже неплохо)
Я пока придумала квест "найди свой подарок", попрячем всякую мелочевку, дадим карту, пусть ищут. Еще обдумываю импровизированное шоу Деда Мороза и Бабы Яги... Пока никто не хочет быть дедом Морозом)). Очень нужен снег: тогда и снежки, и снеговики, и снежная крепость, и костер в снегу. Мы тоже за город собрались, на дачу)). Петарды само собой. Велено везти с собой лыжи и санки, вдруг снег будет 1 или 2 января)). Елочку наряжаем во дворе, живую, 8-метровую , сколько достанем))) вокруг нее и хороводить будем)
И игры в доме: фанты, крокодил. И танцы - надо же отвалиться от стола))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.12.2014 11:37
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Класс! Я всегда хотела отметить НГ на свежем воздухе, но режим использования дачи не позволяет..
Фанты - ладно, а крокодил - это что?

Мои дети мне вчера с поздравлением на день матери сделали каждый по квесту) Развлекались весь день.
Тоже патибокс покупала на ДР (правда, пока не использовала), там тоже карта, надо выполнить задания, чтобы карту найти, а потом еще загадку отгадать как найти место подарка на карте smile_rt_40.png Оно там молоком нарисовано)

Надеюсь, меня модераторы не убьют за флуд..

Класс! Я всегда хотела отметить НГ на свежем воздухе, но режим использования дачи не позволяет.. Фанты - ладно, а крокодил - это что? Мои дети мне вчера с поздравлением на день матери сделали каждый по квесту) Развлекались весь день. Тоже патибокс покупала на ДР (правда, пока не использовала), там тоже карта, надо выполнить задания, чтобы карту найти, а потом еще загадку отгадать как найти место подарка на карте Оно там молоком нарисовано) Надеюсь, меня модераторы не убьют за флуд..
Крокодил - это разновидность пантомимы. Ведущий загадываеь слово , передает его на ухо одному игроку, это слово надо показать жестами и мимикой, а остальные угадывают.
В прошлом году у нас и трехлетки играли с удовольствием))
Ирина, Москва, 46 лет.

Крокодил - это разновидность пантомимы. Ведущий загадываеь слово , передает его на ухо одному игроку, это слово надо показать жестами и мимикой, а остальные угадывают. В прошлом году у нас и трехлетки играли с удовольствием))
А, ну да, эту знаю smile_rt_40.png

А, ну да, эту знаю
Сейчас вот ищу, где купить недорого всякие ушки, носы, рожки, маленькие фонарики и всякую всячину. Есть идея поиграть с малышней в игру "разбуди медведя в берлоге")))

Ёлки помимо НГ, 31 ночью елок не дают) Это я одна такая больная, все остальные празднуют НГ только для себя, а дети как приложение?
Естественно праздник для них , но родители тоже люди , поэтому нужно устраивать праздник ля всех .

Сейчас вот ищу, где купить недорого всякие ушки, носы, рожки, маленькие фонарики и всякую всячину. Есть идея поиграть с малышней в игру "разбуди медведя в берлоге"))
Зайдите в Фикс прайс там по 40 рублей можно всякой всячины набрать и фонарики с тематическими новогоними насадками есть - светит лучше чем дорогой, да и интересные вещи встречаются

Зайдите в Фикс прайс там по 40 рублей можно всякой всячины набрать и фонарики с тематическими новогоними насадками есть - светит лучше чем дорогой, да и интересные вещи встречаются
Точно, хорошая идея))). Осталось найти ближайший Фикспрайс, в округе не припомню. Спасибо!smile_rt_40.png

Точно, хорошая идея))). Осталось найти ближайший Фикспрайс, в округе не припомню. Спасибо!
Пожалуйста, на сайте посмотрите, там у них все адреса есть, да и можно глянуть что есть, наметить что бы не разбредаться что искать
Ирина, Москва, 46 лет.

Сейчас вот ищу, где купить недорого всякие ушки, носы, рожки, маленькие фонарики и всякую всячину. Есть идея поиграть с малышней в игру "разбуди медведя в берлоге"))
Это на подарки?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр