загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Алексей, Нижний Новгород, 45 лет.

Я готов при адекватных жилищных условиях.
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

так!!! все кто хочет участвовать не забываите отписываться здесь https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic11106/ ...
завтра вечером посчитаю желающих и от этого будем смотреть что у нас получится, незабываем отвечать на основные вопросы
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Буду ждать фотоотчета вашей попойки )))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Буду ждать фотоотчета вашей попойки )))
Лутше сам присоединяйся secret_rt_44.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Лутше сам присоединяйся
У меня сейчас с заказами тухло вообще, а ещё надо за ип платить вконце года, да закрывать ип, плюс на следующий год, на самое начало грандиозные планы, по тому каждая копейка на счету )

А так бы Я за, но есть грандиозный план и его надо придерживаться, ну максимум смогу на 1-2 дня при условии стоимости жилья не более 1500 и то только по тому что проездом в москве буду, а потом на север )
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Итак...целый день в чате бродит мысль о праздновании НГ и проведения каникул "гдепаповской" компанией. Тема не во встречах, потому как идея такая есть, а конкретных предложений пока нет...прозвучала мысль о совместной аренде загородного дома и гулять аж до 7 января В чате несколько человек уже озвучили свое желание побывать на такой встрече ) Вобщем, тема для обсуждений, предложений, мнений, споров и т.д ) Мой интерес тож есть...если получится, приедуууу Только, чур, по
и я и я с вами shout_rt_40.gif но вплане помещения предложить нечего,зато деньгами скинусь если надо на съём(за себя и за дочу) wink_rt_40.png
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Может найдется компашка поехать сюда - http://www.verbilky.ru/?D=40 или сюда http://www.werbilki.ru/price_ng.php?
Я бы с удовольствием на 3 дня всё включено и с салатиками заморачиваться не надо и должно будет весело при наличии большой компании.Урра кипишуем пока ещё есть места yahoo_rt_84.gif

У меня сейчас с заказами тухло вообще, а ещё надо за ип платить вконце года, да закрывать ип, плюс на следующий год, на самое начало грандиозные планы, по тому каждая копейка на счету ) А так бы Я за, но есть грандиозный план и его надо придерживаться, ну максимум смогу на 1-2 дня при условии стоимости жилья не более 1500 и то только по тому что проездом в москве буду, а потом на север )
Думаю вложишся, если что помогу, ток я примерно 28 или 29 вылетаю из Краснодара, если только...... вобщем есть одно но, и всё зависит от его решения, знать буду точно после этого понедельника.

чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
Я бы с удовольствием на 3 дня всё включено и с салатиками заморачиваться не надо и должно будет весело при наличии большой компании.Урра кипишуем пока ещё есть места
Прекрасно, нашего полку прибыло biggrin_rt_40.png вот тебе give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Думаю вложишся, если что помогу, ток я примерно 28 или 29 вылетаю из Краснодара, если только...... вобщем есть одно но, и всё зависит от его решения, знать буду точно после этого понедельника.
ты единственное чем мне можешь помочь, это какой нибудь объект на видеонаблюдение или охранку подсуетить, тем более мы можем подключить как к нева охрана, так и к бастиону, при этом мы готовы предоставить 1 месяц в неве бесплатно обслуживания на пульте, а у бастион-гсн до 3 месяцев бесплатного обслуживания на пульте smile_rt_40.png) у нас с ними договорённость, остальное несчитается )
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Вообще, коттеджи (и пансионаты) получаются очень дорого.. Даже если взять тот коттедж, 130 тыр на брата - это с каждого по 6 тыр. У меня это умножить на 3, плюс еда и дорога. В двадцатку не влэзет. Но тут, согласна, это 3 дня.

Я смотрела еще кафе, может, стоит обсудить: http://www.hgclub.ru/resources/upload/ny.pdf
Иль патио - интерактивная программа и меню включены. С 23 до 6 утра. Взрослым от 4,5 до много, дети по 3 тысячи вроде были.
И тут надо думать как разместить регион..

Господа, какие кафешки? , какие парки? у большинства будут маленькие детки, им тепло и если что то и сон нужен, местные то понятно сольются домой а приезжим что делать? в кафешке на стульчик малыша укладовать?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вообще, коттеджи (и пансионаты) получаются очень дорого.. Даже если взять тот коттедж, 130 тыр на брата - это с каждого по 6 тыр. У меня это умножить на 3, плюс еда и дорога. В двадцатку не влэзет. Но тут, согласна, это 3 дня. Я смотрела еще кафе, может, стоит обсудить: http://www.hgclub.ru/resources/upload/ny.pdf Иль патио - интерактивная программа и меню включены. С 23 до 6 утра. Взрослым от 4,5 до много, дети по 3 тысячи вроде были. И тут надо думать как разместить регион..
С деть ми в кафе не очень, им бы поиграть, им даже эти столы не нужны с едой, на улицу выйти салюты попускать и баиньки.
Ирина, Москва, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
С деть ми в кафе не очень, им бы поиграть, им даже эти столы не нужны с едой, на улицу выйти салюты попускать и баиньки.
Собственно, поэтому я для себя про кафе и думала. Именно там будет интерактив, т.е. программа, задействующая посетителей. А дома за столом - да, не интересно.
Надо продумывать чем детей развлекать, одного фейерверка мало будет.

Собственно, поэтому я для себя про кафе и думала. Именно там будет интерактив, т.е. программа, задействующая посетителей. А дома за столом - да, не интересно. Надо продумывать чем детей развлекать, одного фейерверка мало будет.
Ну это тогда получается встретить в кафе в 12 и поехать домой, так как ребенок устанет и пора ему спать.
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну это тогда получается встретить в кафе в 12 и поехать домой, так как ребенок устанет и пора ему спать.
Не знаю, мои раньше 4-х в новогоднюю ночь не ложатся.

Ещё раз. Я не настаивала, я предложила.
Коттедж - это хорошо, главное, чтобы было подъемно по деньгам. И надо обязательно программу для детей думать, иначе скучно будет.
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

иван, Москва, м. Люблино писал:
все давным давно забронировано! поздно затеялись. сейчас даже халупу не найти. только если кто то на даче у себя решится устроить встречу.
помнится некий виктор встречи на дачах соберал ссылочку на анкету не помню к сожелению -((

Не знаю, мои раньше 4-х в новогоднюю ночь не ложатся. Ещё раз. Я не настаивала, я предложила. Коттедж - это хорошо, главное, чтобы было подъемно по деньгам. И надо обязательно программу для детей думать, иначе скучно будет.
Я в 11 вечера уже обычно сплю ))

Я в 11 вечера уже обычно сплю ))
Ив новый год?

Ив новый год?
ага, ибо в новый год я если отмечаю, то как проснулся, то новый год и начинаю праздновать, а если нет, то из за работы лучше раньше лечь, чтоб раньше встать ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр