загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Ню... нюююю...... массовое так массовое....
Есть предложения? biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Есть предложения?
Да я только приютить могу кого-то, не всех массово праздновать принять.... я бы с удовольствием....

Да я только приютить могу кого-то, не всех массово праздновать принять.... я бы с удовольствием....
Ну впереди ещё месяц, будем думать как, что и где сделать , чтобы всем было удобно и хорошо. smile1_rt_40.png

Частный клоун никому не нужен, может хоть толпе сгодится biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Ну впереди ещё месяц, будем думать как, что и где сделать , чтобы всем было удобно и хорошо.
Да было бы место откуда плясать, расселять, придумывать.....

Попробую найти, но это с понедельника.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Всё зависит от цены вопроса. Найти места можно. И расместить. Но..всё банально упираеццо в возможности желающих.
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Всё зависит от цены вопроса. Найти места можно. И расместить. Но..всё банально упираеццо в возможности желающих.
так нужно кинуть клич, кто желает и у кого какие возможности)))) определиться с ценой вопроса и количеством желающих, и искать варианты мест празднования.........
мы вот тоже хотели бы куда-нибудь выехать и весело отметить каникулы!
короче, нужен толковый организатор wink_rt_40.png
smile1_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ну,допустим вот: http://ctu-f.ru/san_vorobevo Как вам такой вариант?
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2014 01:49
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

Тааак!!! народ!! могу попробовать наити домик в нашем округе))) калужской области, и от Москвы недалеко, и красоту понаблюдать))) можно!!! мне надо прикинуть сколько человек собирается и как с детьми или без, т.к сами понимаете условия... предложение такое: если снимать на месяц то можно наити вариант , а на суточно будет подороже.чем снять на месяц.. конечно понимаете что ни кто месяц находится не будет но все же... жду ответной реакции... если согласны то жду кто поедет и начну поиски...)))) занимаюсь арендои недвижимости, так что мне проще что подобрать....я уже за))) буду
Замужем

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
Тааак!!! народ!! могу попробовать наити домик в нашем округе))) калужской области, и от Москвы недалеко, и красоту понаблюдать))) можно!!! мне надо прикинуть сколько человек собирается и как с детьми или без, т.к сами понимаете условия... предложение такое: если снимать на месяц то можно наити вариант , а на суточно будет подороже.чем снять на месяц.. конечно понимаете что ни кто месяц находится не будет но все же... жду ответной реакции... если согласны то жду кто поедет и начну поиски...)))) з
Я там повыше ссылку скинула,как раз Калужская область.Относительно бюджетно и даже недорого для НГ.Там в стоимость все входит и проживание и 3-разовое питание и банкет НГ и подарки детям и пр.пр.Посмотритеsmile1_rt_40.png

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну,допустим вот: http://ctu-f.ru/san_vorobevo Как вам такой вариант?
Неплохо но не все потянут
Tanya_iv, Россия, Москва, 47 лет
Tanya_iv, Москва, 47 лет.

Неплохо но не все потянут
В этномире можно отметить туда на хоть н день хоть на все каникулы можно заехать http://ethnomir.ru/events-calendar/program/?ELEMENT_ID=3869
Замужем

Tanya_iv, Россия, Москва писала:
В этномире можно отметить туда на хоть н день хоть на все каникулы можно заехать http://ethnomir.ru/events-calendar/program/?ELEMENT_ID=3869
Я там была)))Очень понра!!!

К сожалению, это один из самых бюджетных вариантов..((В основном дома и коттеджи в аренду,в относительно близлежащих краях на новый год от 50т.р./сутки,с ограничением кол-ва чел..соответственно Сейчас еще чего-н гляну
Обидно конечно, просто в этом пансионе, маме с одним ребёнком, праздник обойдется в 30 рублей примерно.
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

можно наити и 50-60 коттедж . но и дом в деревне какои... причем от 20 т... надо решить с кол-ом человек... от этого отталкиваться... воробьи неплохои вариант... но это только на меня с детками на 2е суток минимум надо только на комнату 10-12 тыс.. не считая веселительных мероприятии... и зная этот санатории.. могу сказать что ни чего обычного за такие деньги не увидим

Tanya_iv, Россия, Москва писала:
А цена вопроса?
Замужем

Обидно конечно, просто в этом пансионе, маме с одним ребёнком, праздник обойдется в 30 рублей примерно.
Вот еще,в личке поделились инфой: http://new-year.podmoskovie.info/переделкино
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2014 02:09
Tanya_iv, Россия, Москва, 47 лет
Tanya_iv, Москва, 47 лет.

А цена вопроса?
цена вопроса зависит от того на день туда приезжать или селиться в гостиницы вся инфа на сайте есть , Это что то типа Атамани
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я там повыше ссылку скинула,как раз Калужская область.Относительно бюджетно и даже недорого для НГ.Там в стоимость все входит и проживание и 3-разовое питание и банкет НГ и подарки детям и пр.пр.Посмотрите
На счёт бюджетности.. Считаем..среднее.. Один взрослый с ребенком... 2х2500..-15%.. НГ застолье..5500-8000.. Итого: 4250 + НГ.. В сутки.
Эти Воробьи рядом со мной.. Там кроме парка птиц и страусиной фермы..особо и ничего..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр