Побывали на представлении -
http://www.7raduga.ru/shows/fiksiki-puteshestvie-vo-vreme....nojDzv1_pFfLdhtG09BYHqt_xJTW21tKs-Z_Xvqgw4h66IaAolv8P8HAQ
Сюжет не нов, злой мальчик украл Новый год, фиксики и Дим Димыч отправились его спасать.
Сделано здорово, детям нравится, Во время представления на зрителей падают батарейки и кубики, за них идет просто драка, фиксики ходят по залу, все визжат от восторга.
Мы сидели на балконе в 13 ряду, далековато. В партер я бы не рвался, на мой взгляд лучшие места в первых рядах на балконе.
Парковка бесплатная, теплый выход из станции метро Мякинино, добраться можно без проблем.
Теперь о минусах.
1. Кресла неудобные, дети мучаются минут по 15, потом ложаться на передние либо просто стоят. Со своим ростом в 180 см я уперся коленками в переднее кресло. Дети до 4-х лет проходят бесплатно, без предоставления места, как они мучаются на руках у родителей надо видеть.
2. В соседнем зале есть парк с атракционами, дешевле 400 рублей я ничего не нашел (добрым словом вспомнил Космик). Под потолком висят указатели, есть надпись - "Бесплатные аттракционы", они представляют из себя 2 батута к которым очередь чуть меньше чем на взятие Зимнего. Была развлекаловка с Машей и Медведем и дед Морозом, на 4-ку, ничего классного, но посмотреть можно.
3. Перед представлением в фойе ходят Фиксики, зверушки, Дед Мороз, Снегурка, но сфотографироваться на свой фотоаппарат нельзя.
4. Сладкая вата стоит 300 рублей, Чемоданчик в виде помогатора с конфетами - 790 рублей.
В общем съездить конечно можно, но только на представление.