загрузка
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Сроки -4-8 мая, ориентировочно, но могут перенестись;
Поедом или машиной - не определено;
Где есть много пространства для ребенка, свежий воздух, кафешки недорогие, минимум криминала;
Проживание -гостиница,отель, дом отдыха,санаторий и т.д.;
С основным питанием хотелось бы и с достопримечательностями))
Цена вопроса - реальная.
Буду рада за помощь give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Каширская (автор поста) 18.01.2015 01:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

а вы Россию рассматриваете или заграницу?
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Сроки -4-8 мая, ориентировочно, но могут перенестись; Поедом или машиной - не определено; Где есть много пространства для ребенка, свежий воздух, кафешки недорогие, минимум криминала; Проживание -гостиница,отель, дом отдыха,санаторий и т.д.; С основным питанием хотелось бы и с достопримечательностями)) Цена вопроса - реальная. Буду рада за помощь
Все сходится! На майские пол страны картошку сожалеют. Вам экотуризм good2_rt_68.gif
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
а вы Россию рассматриваете или заграницу?
Рассматриваю)

Виктор, Россия, Москва писал:
Все сходится! На майские пол страны картошку сожалеют. Вам экотуризм
Это будет, а потом отдохнуть)))

Натали, Россия, Воронеж писала:
А как Вам Воронеж- как вариант?
Рассматриваю)))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

На майские я как не странно люблю Москву , машин мало , людей мало и если хорошая погода , то отдых может быть замечательным и в городе .
Для меня совершенно волшебным местом оказался Переяславль Залесский, это близко, интересно для детей, красиво и познавательно для меня .
Если позволяют средства - не плохое решение Калининград , трех дней волне достаточно , что бы посмотреть этот красивый город и набраться сил и впечатлений .

Ирина, Россия, Москва писала:
http://olgino-tur.ru/o-nas/ ферма
Возьму на заметку, спасибо)))

Светлана , Россия, Москва писала:
На майские я как не странно люблю Москву , машин мало , людей мало и если хорошая погода , то отдых может быть замечательным и в городе . Для меня совершенно волшебным местом оказался Переяславль Залесский, это близко, интересно для детей, красиво и познавательно для меня . Если позволяют средства - не плохое решение Калининград , трех дней волне достаточно , что бы посмотреть этот красивый город и набраться сил и впечатлений .
Спасибо )))
ольга, Россия, Севастополь, 44 года
ольга, Севастополь, 44 года.

Однозначно Вам нужно приехать и отдохнуть в Крыму ,если не сейчас ,тогда летом......Лучшего места на земле нет!

ольга, Россия, Севастополь писала:
Однозначно Вам нужно приехать и отдохнуть в Крыму ,если не сейчас ,тогда летом......Лучшего места на земле нет!
Спасибо )
Посмотрим
Лена, Россия, Москва, 51 год
Лена, Москва, 51 год.

rechflot.ru
и отдых, и достопримечательности, и полный пансион на любой вкус.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Согласна, там красиво , но мне кажется наши достопримечательности южных краев по силам лишь олигархам, я очень давно не выбираю Россию местом отдыха.
Не соответствие цены и качества это про наш юг.
Хотя , мест прекрасных великое множество ) , а как цветет мимоза, акация белая и магнолии, можно просто потерять голову.

Лена, Россия, Москва писала:
rechflot.ru и отдых, и достопримечательности, и полный пансион на любой вкус.
Спасибо )))
Доктор Серж, Украина, Одесса, 46 лет
Доктор Серж, Украина, Одесса, 46 лет.

Ага и на переправе пусть отдохнут дня 3 )))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр