Если вам кто нибудь когда нибудь скажет что идеи встречи с шашлыком и вкусными напитками зарождаются в любой ситуации, вы этому человеку не совсем доверяйте, самые лучшие встречи заражаются под пельмени, вот я вас уверяю!
Так и вчера сходив на пельмени к
Светлане у нас зародилась идея, да что там идея, это что то большее, это будет наша традиция ! каждую вторую субботу месяца жарить шашлык, пить вкусные напитки
"кто томат, кто кефир, кто то пиво и только извращенцы водку или текилу, мне осталось найти компаньона извращенца " есть мясо, танцевать у деревьев и предаваться весёлому разврату в виде прыжков через мангал.
Вообщем что это я растёкся, перехожу к сути:
Время и место:14.03.2015 планируется зарождение шашлычной традиции, место проведения район метро Молодёжная к 12.00, далее в маршрутку и едем к Свете, вход свободной.
Кто будет:
*Светко
*Вася’о
*Белко
*Самый очаровательный мужчинко в моём лице
*Возможно ещё одна Светко
*---
**ну и конечно вы, если пожелаете.
По деньгам, ну тут каждый рассчитывает на себя и на то что он будет есть, пить и тд... Я думаю 600-1000р с лица хватит, но я могу и ошибаться
Вообщем, встреча при хорошей погоде будет точно! если вы желаете на ней присутсвовать, то велком ту к нам’с =)
запись в этой теме ))
Ах да, отвлечемся немного, вообщем у светко пельмени были вкусные вчера, чай сладкий, сама Светко гостеприимная, думаю не переехать ли к ним, пусть усыновляют меня, буду на светко мама называть
))