загрузка
Юлия, Москва, м. Бибирево, 53 года
Юлия, Москва, м. Бибирево, 53 года.

Всем привет, у кого есть опыт поездок с собакой, прошу откликнуться.
На горизонте маячат осенние каникулы, очень хочется куда-то выехать (не очень далеко) с ребенком и взять с собой нашего четвероногого друга. Если кто знает такие места - отзовитесь.
рассматриваю варианты поездки с сыном без собаки.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Мы ездили. Доездились, правда, красавица наша клеща цапанула и умерла на чужбине. Если на машине,то без проблем, на поезде справка потребуется, она действительна 3 дня, поэтому на обратную дорогу нужно брать новую или дату подтирать, знакомая так всегда делает и только в госветклинике. На турбазы пускают с собаками, если жить в отдельном домике, в частном секторе-как договоритесь, иногда доплачивать приходилось, если собачка не большая, думаю, проблем не будет. Обо всем, лучше договариваться заранее. Приятного отдыха!

Лань, Россия, Тундра писала:
Мы ездили. Доездились, правда, красавица наша клеща цапанула и умерла на чужбине. Если на машине,то без проблем, на поезде справка потребуется, она действительна 3 дня, поэтому на обратную дорогу нужно брать новую или дату подтирать, знакомая так всегда делает и только в госветклинике. На турбазы пускают с собаками, если жить в отдельном домике, в частном секторе-как договоритесь, иногда доплачивать приходилось, если собачка не большая, думаю, проблем не будет. Обо всем, лучше договариваться заранее. Приятного отдыха!
Спасибо за советы.
в нач.ноября надеюсь клещей нет. А так надо обзванивать места. Ясно.
Лань, Тундра, 53 года.

Лань, Тундра, 53 года.

на какого-то шнауцера похож...хорошенький! Пацан?
Света, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Света, Санкт-Петербург, 53 года.

Мы на машине куда только собаку не возили smile1_rt_40.png.
Особенно хорошо отдыхали на конной базе под Нижним. И собака отдохнула на свободе и мы smile1_rt_40.png. И в Суздале. Там был мотель, отдельные таунхазы, собаку никто не видел, никому не мешала. На Валдае, на базах много где можно с собаками, но осенью там делать нечего.

У нас миттельшнауцер черная девулька, молодая ешшо. резвая.
Вот Суздаль интерсная идея. Для ноября мне кажется не самых худший вариант.
Я не очень понимаю, куда собаку девать в периоды так сказать культурного отдыха, а именно осмотра достопримечательностей? в номере запирать?
Лань, Тундра, 53 года.

Юлия, Москва, м. Бибирево писала:
У нас миттельшнауцер черная девулька, молодая ешшо. резвая. Вот Суздаль интерсная идея. Для ноября мне кажется не самых худший вариант. Я не очень понимаю, куда собаку девать в периоды так сказать культурного отдыха, а именно осмотра достопримечательностей? в номере запирать?
они и черные бывают? окрас меня и смутил. Можно и в номере, если она спокойная не погрызет ничего и не лаючая...

Да кто знает погрызет или нет...
дома я ее оставляю в коридоре когда уходим. и то умудряетсЯ ...
Но с собой точно не возьмешь... ни в кафе, ни в музей, ни в кремль.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы на машине куда только собаку не возили . Особенно хорошо отдыхали на конной базе под Нижним. И собака отдохнула на свободе и мы . И в Суздале. Там был мотель, отдельные таунхазы, собаку никто не видел, никому не мешала. На Валдае, на базах много где можно с собаками, но осенью там делать нечего.
Света, не припомните название мотеля в Суздале?
Света, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Света, Санкт-Петербург, 53 года.

По-моему, так и называлась - "суздаль"

Света, спасибо, за помощь, за идею.
БУду искать. sm260.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр