загрузка
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Место отдыха практически известен-Кисловодск. Но т.к. Хочется еще и на море,то нужен совет где найти с моими пожеланиями:малолюдно, чисто, можно с удобствами на улице, без телевизора,готовка сама справлюсь.
И еще трудности с дорогой:или на машине до Ростова,а потом на поезде до Кисловодска, а потом обратно и уже на машине до ближайшего морского отдыха или из Кисловодска до моря на поезде и возвращаться потом до Ростова и в Москву. Машина...хочется потом фруктов домой привезти побольше. Какие трудности в дороге на машине,трудные
места проезда-точка отправления ст. Узуново.-Ростов. Нас двое -я и сын. Поездка туда 10.07 из Кисловодска (тут должны быть 11.07) к морю,примерно 31.07, дней на 15
Заранее всем спасибо. И хорошего настроения!!! И счастья!!!
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Каширская (автор поста) 12.06.2015 10:37
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ближайшее к Ростову морю - Азовское. В Ростове можно переехать Дон, на Аксай, там направо и пошла прибрежная дорога - я бывал в Ейске и в Темрюке. И там и там можно отдохнуть хорошо и недорого, а можно и дорого smile_rt_40.png Как ни странно, я находил знакомых на сайтах знакомств smile_rt_40.png Как я попал в Ейск? зашел в поиск по городу - написал паре мужчин и женщин... Один мужчина откликнулся, оказалось, у него очень приличная гостиница, где я занял отличный номер за 50% от цены. Ездил туда с сыном и супругой... Получил скидку, потом подружились, выпивали, катались на его спорткаре, познакомились с летчиками вертолетчиками и летали "патрулировать украину", потом приехал его друг - известный по телевизору руководитель ОВД станицы Кущевская, как раз уволенный после того эпизода... Отпаивали домашними настойками... Вернулись домой через 24 дня с полной машиной фруктов, живым кроликом и запасом местных вин... Вообще, местные вина лучше покупать там, намного дешевле и качественно. В
В Темрюке шикарная рыбалка - там есть такие заливные луга, плавни, в них специальным катером прочищают протоки...Тепло, много зеленки и влажно - там живности - реально как в дарреловском мясном рулете. Суешь в воду палец, на него тут же нанизывается вежливый осетр, буквально за 10 минут можно наловить и на уху и на шашлык. Еще там живет камышовый кот - хаос, крупный и опасный вроде рыси, может покусать ребенка.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

А зачем с машины на поезд пересаживаться?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А зачем с машины на поезд пересаживаться?
Правильно делает. От Ростова до Кисловодска по одометру почти 700 км. И дорога хуже, есть горные участки... По кисловодску авто не нужен, а на экскурсии проще на автобусе с экскурсоводом и компанией.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ближайшее к Ростову морю - Азовское. В Ростове можно переехать Дон, на Аксай, там направо и пошла прибрежная дорога - я бывал в Ейске и в Темрюке. И там и там можно отдохнуть хорошо и недорого, а можно и дорого Как ни странно, я находил знакомых на сайтах знакомств Как я попал в Ейск? зашел в поиск по городу - написал паре мужчин и женщин... Один мужчина откликнулся, оказалось, у него очень приличная гостиница, где я занял отличный номер за 50% от цены. Ездил туда с сыном и супругой... Получил
Кто с Ростова ездит на Азовское море? Ну разве, что для разнообразия. Если до Черного 4 ч. езды
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Место отдыха практически известен-Кисловодск. Но т.к. Хочется еще и на море,то нужен совет где найти с моими пожеланиями:малолюдно, чисто, можно с удобствами на улице, без телевизора,готовка сама справлюсь. И еще трудности с дорогой:или на машине до Ростова,а потом на поезде до Кисловодска, а потом обратно и уже на машине до ближайшего морского отдыха или из Кисловодска до моря на поезде и возвращаться потом до Ростова и в Москву. Машина...хочется потом фруктов домой привезти побольше. Какие тр
Если, Вы любите свободу в перемещении, не зависимость от транспорта и любите перемещаться сами на авто, то садитесь на машину и езжайте. Тем более с Вами рядом м4. До Павловской долетите, а там дорога не фонтан конечно, но ехать можно до Кисловодска. От туда до моря тоже проблем особых нет доехать. Главное, чтобы кондер работал). Но и камер по дороге много)
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.06.2015 12:06
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

Я в Абхазию еду, под Гагры. В поселок. Где удобства на улице 300 руб человек
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Правильно делает. От Ростова до Кисловодска по одометру почти 700 км. И дорога хуже, есть горные участки... По кисловодску авто не нужен, а на экскурсии проще на автобусе с экскурсоводом и компанией.
на любителя такие пересадки))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр