Я тоже хочу!! Только я из Москвы.. Ребенку 2 года, хочу в ближайшее время полететь в Турцию или Египет, но не с кем.. (( А вдвоем ехать как-то страшновато и скучновато.
Я тоже хочу!! Только я из Москвы.. Ребенку 2 года, хочу в ближайшее время полететь в Турцию или Египет, но не с кем.. (( А вдвоем ехать как-то страшновато и скучновато.
Вот вот))) Мы тут вроде бы с девушкой одной договорились, она тоже из Москвы, и детке ее 1,6, решили просто бронировать один отель, если конечно получится)) Давайте с нами!! Идеальный вариант - это на майские праздники. А вашему малышу уже есть 2. или будет? А то до 2 бесплатно))) Хочу успеть)))))
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстанияписала:
Вот вот))) Мы тут вроде бы с девушкой одной договорились, она тоже из Москвы, и детке ее 1,6, решили просто бронировать один отель, если конечно получится)) Давайте с нами!! Идеальный вариант - это на майские праздники. А вашему малышу уже есть 2. или будет? А то до 2 бесплатно))) Хочу успеть)))))
На майские, наверное, уже дорого будут туры стоить.. Я хотела по горящему поехать в марте, т.к. нам уже 2 годика, платить придется за сынулю. А вам когда два? )
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет.
На майские, наверное, уже дорого будут туры стоить.. Я хотела по горящему поехать в марте, т.к. нам уже 2 годика, платить придется за сынулю. А вам когда два? )
Нам 10 июня 2, я тоже хочу по горящим, по горящим всегда дешевле, и в мае, надеюсь тоже))) Просто в мае всего на несколько дней придется отпрашиваться с работы, а сейчас - на много.. Хотя, если б я нашла какой то тур на 8 марта. дня на 4 (так чтобы в выходные уложиться), я б полетела)) и мне неважно, что еще не сезон))
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстанияписала:
Всем привет!
Хочу в апреле или в марте куда нибудь слетать в жаркие страны. Ребенка оставить не с кем, одна с дочкой боюсь лететь. Ищу попутчиков с детьми вне зависимости от пола и возраста, но желательно интересных и ответственных))
Я умная, ответственная и веселая, дочке 1,8.
Вообще сейчас не опасно на средиземноморье? А то там кризис вроде..
Привет! Собираюсь с сыном на следующей неделе в Египет. Сыну 3 года. Если предложение еще актуально, пиши)) Полетим вместе покорят просторы Красного моря)))
В теме "Ищу попутчика с ребенком для отдыха заграницей." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.