Речь идёт о передвижении на большие расстояния.
По городу недолго следовать эскортом вполне себе возможно.
Тоже не люблю эскорты, колонны и прочие создающие проблемы на дороге способы передвижения.
Лучше согласовывать маршрут с остановками и пересекаться на привалах.
На следующий год ездили с приятельницей.
На ее форде с двумя детьми
Пердрались)
Дети
Выводы:
лучше всего ехать на одной машине двум водителям , выезжать под вечер. Часа в три четыре и ехать ночью.
Ночью точно не смогу ехать.второго водителя нет к сожалению.только я и дети
Тоже не люблю эскорты, колонны и прочие создающие проблемы на дороге способы передвижения.
Лучше согласовывать маршрут с остановками и пересекаться на привалах.
Кстати да,это хорошая идея....потому что я тоже ужасно колонной ездить не могу.нк из- за пробок,а именно из-за за разного темпа движения и всех
Спасибо Матису) туда ехали с остановками сиестами: на дороге былоточень жарко и где то с 12-15 мы обедали, купались и отдыхали в теньке выехали рано утром, ночевали в гостевом доме и к вечеру доехали))))
А вот с приятельницей классно. Выехали с моря в 16, а к 12 уже приехали домой. Дети спали, ехали по холодку и в пробках не стояли. Менялись часа по 4 ехали . Класс))
Спасибо Матису) туда ехали с остановками сиестами: на дороге былоточень жарко и где то с 12-15 мы обедали, купались и отдыхали в теньке выехали рано утром, ночевали в гостевом доме и к вечеру доехали))))
А вот с приятельницей классно. Выехали с моря в 16, а к 12 уже приехали домой. Дети спали, ехали по холодку и в пробках не стояли. Менялись часа по 4 ехали . Класс))
я если поеду,то буду много остановок делать,иначе с ума сойду.
Мы ездим на машине в Крым много лет. Трасса М4 очень комфортная, хотя получается на 300 км дальше, чем через Харьков. Оптимально выезжать в 4-5 утра из Москвы, чтобы на пароме быть ночью ( по холодку приятнее ждать). Мы ездим два водителя, с детьми. Три раза ездили две мамы и дети. Если меняться каждые 200-300 км, то ехать реально и без ночёвки ( если можете вздремнуть в машине).
На М4 работает служба аварийных комиссаров, поэтому с технической точки зрения ехать не страшно.
Мы ездим на машине в Крым много лет. Трасса М4 очень комфортная, хотя получается на 300 км дальше, чем через Харьков. Оптимально выезжать в 4-5 утра из Москвы, чтобы на пароме быть ночью ( по холодку приятнее ждать). Мы ездим два водителя, с детьми. Три раза ездили две мамы и дети. Если меняться каждые 200-300 км, то ехать реально и без ночёвки ( если можете вздремнуть в машине).
На М4 работает служба аварийных комиссаров, поэтому с технической точки зрения ехать не страшно.
спасибо... если точно поеду,то поговорю с Вами в лс,ок? но я однозначно поеду одна с детьми,если поеду, второго водителя у меня нет и даже места для второго водителя нет.кроме того,я человеку должна очень доверять,чтобы доверить жизнь своих детей и еще и смочь вздремнуть при этом...
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2018 09:09