загрузка
михаил, Россия, Москва, 52 года
михаил, Москва, 52 года.

Пока не знаю в какую страну, но точно на море и точно после 20 сентября. Уровень отеля не ниже 4* хотелосьбы. Компанией веселее.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

как насчёт Абхазии?
михаил, Москва, 52 года.

безопастность и сервис превыше, поэтому точно нет.
Вера, Россия, Серпухов, 49 лет
Вера, Серпухов, 49 лет.

ЕЛЕНА, Россия, Москва, 53 года
ЕЛЕНА, Москва, 53 года.

МИША !
Советую ЕГИПЕТ....
Свозить детей на Красное море перед московской слякотью и зимой - то, что доктор прописал....
Там климат сухой, море гарантированно тёплое - все приезжают от туда, как "огурчики".....
Детки хорошо потом зимуют.....
Сообщение отредактировала ЕЛЕНА, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2012 20:55
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Мы раньше в октябре ездили, на школьные каникулы. Но на 2011-2012 год каникулы перенесли на ноябрь, в Еги уже не нравится в этот месяц. Что будет в этом году - не знаю пока. Если совпадем по каникулам-отпускам, то было бы отлично в Еги с компанией!
Анжела, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Анжела, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.

Мы с дочкой летим в Турцию, для деток самое то и воздух и сервис.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

как я понимаю, предложение Михаила либо только для москвичек, либо жесткий фейс-контроль, а может, и то, и другое...wink_rt_40.gif
михаил, Москва, 52 года.

Вот глупость. Я всем предлагал.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр