Подробно о деревни и моих впечатлениях отвечаю всем ( извиняйте,в личку и на почту всем не могу отправить, медленно работает инэт): Деревня достаточно большая, спокойная, мой домик на окраине , да и в самой деревни люди заняты огорадами....Я долго искала, что хотела, а именно-вставать утром и наслаждаться запахами лугов.., никуда не спешить, ребенка не "охранять"..Встали , без всяких лишних переодеваний вышли во двор и мы уже гуляем и никого рядом нет,соскучались-прошли 50 метров-там общаемся,.Я испекла блинчики, сынок поиграл в песочнице...все на свежем воздухе, тихо-людей практически нет(наш домик почти последний), ходят соседские курочки-сами соседи реже, поиграли в воде, сварили супчик-пошли через 4 дома к деткам (или дети к нам), пошли на речку...Завтра на машине поедим-землянику кушать( 1 км)..Принесли парного молока-сын попил с хлебушком и гоняться...Спать ложится сам( дома только с книжками и песенками)Я спокойна, не дергаю ребенка криком -"машина"..Сам дом; деревенский, удобства частичные, запах дом сохранил обалденный, меня в детстве возили в подобную деревню, поэтому мне это очень нравится и я искала именно такое место-не танхаусы и дачные поселки, а деревню...То лето мы провели в Ялте, все три месяца..да, море это хорошо, но это трудно с ребенком..везде людно, везде за ручку-здесь истинная свобода.У кого такая-же настольгия по детству, кто был в деревни , а потом не имел такую возможность-приглашаю,не передаваемые впечатления ! Это больше мой восторг и эмоции, а по делу (по вопросам)
-рада видеть гостей с разными вариантами ;и с палатками( группа людей недавно на форуме обсуждали), можете приземлиться на берегу и иметь меняв виде страховку..
- Родителей с детьми
-Рыбаков ( сама не ловлю рыбку, но у соседа покупаю, рыба есть!)
-Людей, уставших от города.
Да, территориально примерно 200 км по трассе М5, это не Коломна!
Все здесь классно, за исключением инэта(медленно работает) и компании-все семейные, да и женщины местные крепкие, могут не так понять..основное общение с детками.
Прошу-пишите в личку(из за скорости инэта так удобнее отвечать) Жду в гости!
Да, забыла ответить -В Египет не собираемся, зимой на пару месяцев возможно в Тайланд.