загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вы как с Луны, это заказывать междугородний звонок, а там знаете какие очереди на телефонной станции?
Да, очереди знатные! Ну даже если чудом дозвонишься до знакомого, то не факт что он в курсе как все пройдет у Татьяны. Он уже проник на "вражью" территорию, а ей только предстоит. Тем более он не выходит на видные места, держиться ближе к лесу (дикому пляжу))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вот))
happy2_rt_40.png
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вот))
Цветы красивые, а травку выдирать надо. Палоть.
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Марина, не внимательная вы.
umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Красотааа)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Належда, Россия, Москва, 52 года
Належда, Москва, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне очень нравится Вербена, кажется такое у них название

человек живет в палатке, ходит в цивилизацию только за продуктами, телефон у него вечно выключен, я даже не знаю ловит он там у него или нет, в вотсап написала, пока не прочитал.. Художницу еще не разыскивала, у которой там дача, все некогда, как только будет инфа какая-то отпишусь

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тань, а где билеты продают? Я не нашла, периодически мониторю, тоже хочу попробовать уехать.
я если еду, то на машине, не смотрю билеты, но тебе уже по-моему ответили

Марина, Россия, Пушкино писала:
в своем репертуаре )) Тань, да едь в Крым, скоро уже снимут все ограничения. уже салоны красоты открывают, юридические конторы, магазины типа леруа, так что через месяц вообще все откроется уже. Зачем ты слушаешь кого-то, ругаешься, бери и делай просто и все.
Да в сентябре я туда рвану, может там опять фестиваль джаза воскресят.. и вообще люблю бархатный сезон, не сильно жарко, полно фруктов и нет почти отдыхающих, вернее их гораздо меньше.. и еще... пока держусь на работе, тетя попросила дачу помочь ей купить, вообщем дел еще полно, но за Крым обидно и видишь сколько народу не хотят ехать, половину почти... будут прозябать на наших подмосковных дачах и то, если есть машина и дача вместо моря и фруктов для детей... вот в чем все беда... так еще и денег нет плюс ко всему с этими катаклизмами
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Належда, Россия, Москва писала:
Мне очень нравится Вербена, кажется такое у них название
Да, вербена
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
не хотят ехать, половину почти... будут прозябать на наших подмосковных дачах
ну и пусть, тебе-то что. Ты о себе думай.
Я вот даже если очень захочу, то с ребенком в сентябре не могу ехать, у него школа.

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
С работы отпустили?
я пока держусь smile_rt_40.png меня не отпустят до сентября, если я раньше не уволюсь

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну и пусть, тебе-то что. Ты о себе думай. Я вот даже если очень захочу, то с ребенком в сентябре не могу ехать, у него школа.
Мне всегда хочется, чтобы люди приезжали отдыхать и оздоравливаться, тем более с детьми, тем более в мой любимый Крым! А тут...

Да забей ты на школу, вот удаленка же уже была, пусть ему задания высылают, у меня тоже в сентябре отпуск будет, можно будет скооперироваться - я даже с ним математикой позанимаюсь
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 05.06.2020 07:55
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мне всегда хочется, чтобы люди приезжали отдыхать и оздоравливаться, тем более с детьми, тем более в мой любимый Крым! А тут... Да забей ты на школу, вот удаленка же уже была, пусть ему задания высылают, у меня тоже в сентябре отпуск будет, можно будет скооперироваться - я даже с ним математикой позанимаюсь
не, я планирую в начале октября куда-нибудь с ним. На недельку.
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Решила развернуть эту тему еще раз, переругавшись со всеми подругами, одноклассницами и т.д. кто законопослушный.. Миллион раз рассказывала уже о том, как я его люблю и скорее всего переселюсь, дело времени... но сейчас не об этом.. Что это такое? по прилету или по приезду в Крым - что там происходит? кто мне может рассказать поподробнее, мой друг там уже с конца апреля, никто его с поезда не встретил, он спокойно со своим рюкзачком доехал до Орджо и пошел в свою любимую бухту, сейчас он там с
Власти Крыма приняли решение отменить в регионе режим самоизоляции с 15 июня.

Об этом только что (09.06.2020) объявил глава региона Сергей Аксенов.

Также с 15 июня упраздняется требование об обязательном карантине для гостей из других регионов. В настоящее время на полуострове действует норма об обязательной двухнедельной обсервации для приезжающих из других российских регионов.

«С 15 июня отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию Республики Крым из других субъектов Российской Федерации.

При этом обсервация для приезжающих из-за рубежа сохраняется, в том числе для въезжающих с территории Украины», — сообщил Аксенов.
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 10.06.2020 02:03
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр