Первый вариант. Он проще и комфортнее. Для второго нужны специальные организаторы. Если они будут из числа отдыхающих - это не отдых.
Готовка распределяется между участниками - обед, ужин, завтрак, итд. Так чтобы все могли отдохнуть и принять участие. Конкретного времени завтрака и обеда нет кто в какое время встал и прекрасно. Вы приехали отдыхать. Но готовит каждую часть определенный человек. Оговаривается время. Например :завтрак с 7 и до 11 и за это время ответственный готовит и кормит ос
Ваш ответ обьективен, но могу с 100%сказать, что не были на таком походе, пикнике
)). В прошлом году я пообщалась с мужчиной, который присутствовал на походе-пикнике собираемом Римом на которого здесь мне уже указывали, думая что его не знаю и не была в его походах на Волге
видать) - - он был в шоке от всего. увиденного. Тогда и рассказал о своих походах.
Он тоже рыбак, но очень сильно его компания отличается от той, на которую его пригласили. (больше он не захотел туда приезжать и я его прекрасно понимаю почему
Недавно я наталкнулась на группу, где и организовано и продумано многое, но за это нужно рлатить из расчета того что ты хочешь и что у тебя есть.
То больше подходит тем у кого нет ничего из оборудования. По поводу еды там тоже все просто. Набирается группа, в обсуждениях предлагается до 5 вариантов блюд на завтрак например, обсуждается и приемлемое блюдо готовится будет для всех., если идут разногласия то 2 блюда и тд. По обеду и ужину. По поводу уборке, мытья посуды так же все обсуждаетс, каждый моет сам свою тарелку, а общее моеет тот кто готовил, если хочет кто то помочь, то помогает. Все обговариается и сложности в этом нет. Они (эти организаторы) работают и отдыхают уже так давно. И все довольны. Там цена зависит от количества дней и удаленности от города отправки (2500, 3000,3500),если вспомнить за что платить, то думаю это нормально