загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Москва-Питер, границы стерты! Приглашаем в поездку с 14-17 сентября.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ну, что? Подведем итоги?
Здесь уже дядя Федор описал начало нашего путешествия , а я, если не возражаете, продолжу...
К счастью, наши мытарства с квартирой закончились очень быстро, как только мы донесли свои кошелки и себя до другой квартиры( кстати, в 200-стах метрах от Невского проспекта и окна смотрели на Фонтанку).
И вот она, долгожданная встреча в Елки-палках!
Всматриваемся в лица, здороваемся, а кого то и не узнаем: изумляемся, хохочем, чтобы разрядить обстановку после полуторачасового ожидания... Привезли мы много шума с собой... Питерцы оказались, свои в "доску". Такое ощущение, что знали друг друга сто лет..Дядя Федор, Дима, Катюша, Юлия, Лена, Андрей... все такие милые, душевные, позитивные! Дядя Федор похож на добротного фабриканта начала 20х годов, Андрей- очень скромный, настоящий интеллигент; Юлия- вот от нее, я не ожидала такого задора , искрометная; Катюша- само очарованье;, Ольга оправдывает свое аватарное имя : настоящая Искринка!; Леночка, милая, очень приятная ;Дима с Гатчины- скромный и стеснительный; Димка, Оксанкин муж- хулиган и живчик, рубаха-парень! ; Настя..вот с тобой я так и не успела пообщаться, но ничего, приедешь к нам.. Да что я перечисляю…все вы молодцы!!
А потом пошли смотреть красоты Петербурга! Даже изредка накрапывающий дождик не мешал нашей пешей прогулке вдоль Невы! Все без умолку болтали- шутили, все что то рассказывали..
Горд прекрасный, в любую погоду, днем или ночью..Не буду тут описывать свои личные ощущения,у меня свои счеты с этим городом, где я полностью растворяюсь, ощущаю его дыхание..
Покатавшись на теплоходике, послушав гида, который с радиорубки вещал о красотах города на Неве, мы продолжили свою прогулку по Невскому проспекту. Кстати, здесь же мы и покушали в кафешке, где нам очень понравилась и еда и обслуживающий персонал: кафе уже давно закрыли, но нас никто не гнал, сами догадались уйти... smile_rt_40.png
А затем нас ждала прогулка по ночной Неве на теплоходе, которую нам организовал Андрей. Отдельное спасибо ему еще за матушкины голубцы( ох, и вкусные же были!), и за грог, который нам, ну, очень пригодился....Никто из нас не замерз, на следующий не засопливился… Да и погодка, на удивление ночью была прекрасной. Куда-то тучки все разбежались- разбрелись, ветер затих…ляпота, да и только..
Уютный, теплый теплоход, отличный гид, очень трогательный ее рассказ, со стихами , с песнями и с музыкой в оставили неизгладимое впечатление! Отдельная песня- развод мостов! Очень красиво и это стоит посмотреть каждому туристу.
Андрюха, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отдельно скажу пару слов о такси, которое мы заказали еще на теплоходе, расценки смешные, еще ночью, так что, если кто поедет в Питер, записывайте 7777770
Оля, Искринка! С тобой , за чашкой чая, мы просидели в гостиной до половины шестого утра! Надеюсь, когда приедешь в Москву, мы продолжим нашу прерванную беседу..
Воскресенье нас встретил изумительной погодой. Я, Кирилл, Ольга и Сергей Петрович поехали в Петергоф, а Марина с детьми остались в Питере.
Думаю, что фото, сделанные Кириллом и Сергей Петровичем, вам расскажут и покажут красоты этого чудного уголка. Прекрасные фонтаны, скульптуры, бескрайний берег Финского залива…
Это просто нужно видеть! Прочувствовать, вдыхать и наслаждаться!!
А между тем Маришка и компания сходили в музей мадам Тюссо и Кунсткамеру.
Вечером встретились в номере, поделились впечатлениями, и зашагали по Невскому к Московскому вокзалу, где провожать нас приехали Дима с Оксаной и Андрей. Оксанка, жаль, что ты болела, и мы с тобой не успели пообщаться, но ждем вас в гости, в Москву.
Думаю, и у нас есть что посмотреть и вам показать.
Ребята, спасибо, что пришли на встречу, тронуты вашей искренностью, сердечности ,с которым все вы нас встречали и провожали!
Дядя Федор! Спасибо за мед! У тебя правильные пчелы и ты сам очень классный!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
И теперь, друзья- петербуржцы, ждем с ответным визитом! Приезжайте. Будем всем рады!
А теперь, несколько слов к туристам- москвичам! Я не предполагала, создавая тему, что найдутся такие же сумасшедшие, как я, махнуть на выходные ,да по осени!
Но видел БОГ, что все, что задумывалось, было от души и чистого сердца. У нас точно была команда, когда понимали друг друга с полуслова..
Ребята!
Кирилл, ты настоящий Собака- Улыбака ! Надежный и душевный! Ты взял на себя большую часть проблем и уверенно с ними справился!
Сергей Петрович! Массовик- затейник! Непритязательный и позитивный!
Виктория! Именно благодаря тебе мы свернули с Золотого кольца в Питер!
Маринка! С твоей легкой руки начались наша фотокомедия…
СПАСИБО! И до новых поездок!
ПОМНИТЕ, летом едем… на БАЙКАЛ?? Суренка, юрта готова?

Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2012 23:23
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Для ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва:

Конечно wink_rt_40.png ,приготовим юрту Вам)))Ждем
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

На Байкал я таки все же толпой с вами))))А зимой Москва встречай))))
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Ну, что? Подведем итоги?
Надюшка, спасибо большое за прекрасный рассказ! За тепло душевное!
Я рада нашему знакомству!

Виктория, Россия, Сальск писала:
На Байкал я таки все же толпой с вами))))А зимой Москва встречай))))
На Байкал поехать - моя давняя мечта!
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Ну, что? Подведем итоги? Здесь уже дядя Федор описал начало нашего путешествия , а я, если не возражаете, продолжу... К счастью, наши мытарства с квартирой закончились очень быстро, как только мы донесли свои кошелки и себя до другой квартиры( кстати, в 200-стах метрах от Невского проспекта и окна смотрели на Фонтанку). И вот она, долгожданная встреча в Елки-палках! Всматриваемся в лица, здороваемся, а кого то и не узнаем: изумляемся, хохочем, чтобы разрядить обстановку после полуторачасового ожидания... Привезли мы много шума с собой... Питерцы оказались, свои в "доску". Такое ощущение, что знали друг друга сто лет..Дядя Федор, Дима, Катюша, Юлия, Лена, Андрей... все такие милые, душевные, позитивные! Дядя Федор похож на добротного фабриканта начала 20х годов, Андрей- очень скромный, настоящий интеллигент; Юлия- вот от нее, я не ожидала такого задора , искрометная; Катюша- само очарованье;, Ольга оправдывает свое аватарное имя : настоящая Искринка!; Леночка, милая, очень приятная ;Дима с Гатчины- скромный и стеснительный; Димка, Оксанкин муж- хулиган и живчик, рубаха-парень! ; Настя..вот с тобой я так и не успела пообщаться, но ничего, приедешь к нам.. Да что я перечисляю…все вы молодцы!! А потом пошли смотреть красоты Петербурга! Даже изредка накрапывающий дождик не мешал нашей пешей прогулке вдоль Невы! Все без умолку болтали- шутили, все что то рассказывали.. Горд прекрасный, в любую погоду, днем или ночью..Не буду тут описывать свои личные ощущения,у меня свои счеты с этим городом, где я полностью растворяюсь, ощущаю его дыхание.. Покатавшись на теплоходике, послушав гида, который с радиорубки вещал о красотах города на Неве, мы продолжили свою прогулку по Невскому проспекту. Кстати, здесь же мы и покушали в кафешке, где нам очень понравилась и еда и обслуживающий персонал: кафе уже давно закрыли, но нас никто не гнал, сами догадались уйти... А затем нас ждала прогулка по ночной Неве на теплоходе, которую нам организовал Андрей. Отдельное спасибо ему еще за то матушкины голубцы( ох, и вкусные же были!), и за грог, который нам, ну, очень пригодился....Никто из нас не замерз, н7а следующий не засопливился… Да и погодка, на удивление ночью была прекрасной. Куда-то тучки все разбежались- разбрелись, ветер затих…ляпота, да и только.. Уютный, теплый теплоход, отличный гид, очень трогательный ее рассказ, со стихами , с песнями и с музыкой в оставили неизгладимое впечатление! Отдельная песня- развод мостов! Очень красиво и это стоит посмотреть каждому туристу. Андрюха, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отдельно скажу пару слов о такси, которое мы заказали еще на теплоходе, расценки смешные, еще ночью, так что, если кто поедет в Питер, записывайте 7777770 Оля, Искринка! С тобой , за чашкой чая, мы просидели в гостиной до половины шестого утра! Надеюсь, когда приедешь в Москву, мы продолжим нашу прерванную беседу.. Воскресенье нас встретил изумительной погодой. Я, Кирилл, Ольга и Сергей Петрович поехали в Петергоф, а Марина с детьми остались в Питере. Думаю, что фото, сделанные Кириллом и Сергей Петровичем, вам расскажут и покажут красоты этого чудного уголка. Прекрасные фонтаны, скульптуры, бескрайний берег финского залива… Это просто нужно видеть! Прочувствовать, вдыхать и наслаждаться!! А между тем Маришка и компания сходили в музей мадам Тюссо и Кунсткамеру. Вечером встретились в номере, поделились впечатлениями, и зашагали по Невскому к Московскому вокзалу, где провожать нас приехали Дима с Оксаной и Андрей. Оксанка, жаль, что ты болела, и мы с тобой не успели пообщаться, но ждем вас в гости, в Москву. Думаю, и у нас есть что посмотреть и вам показать. Ребята, спасибо, что пришли на встречу, тронуты вашей искренностью, сердечности ,с которым все вы нас встречали и провожали! Дядя Федор! Спасибо за мед! У тебя правильные пчелы и ты сам очень классный! СПАСИБО ВСЕМ!!! И теперь, друзья- петербуржцы, ждем с ответным визитом! Приезжайте. Будем всем рады! А теперь, несколько слов к туристам- москвичам! Я не предполагала, создавая тему, что найдутся такие же сумасшедшие, как я, махнуть на выходные ,да по осени! Но видел БОГ, что все, что задумывалось, было от души и чистого сердца. У нас точно была команда, когда понимали друг друга с полуслова.. Ребята! Кирилл, ты настоящий Собака- Улыбака ! Надежный и душевный! Ты взял на себя большую часть проблем и уверенно с ними справился! Сергей Петрович! Массовик- затейник! Непритязательный и позитивный! Виктория! Именно благодаря тебе мы свернули с Золотого кольца в Питер! Маринка! С твоей легкой руки начались наша фотокомедия… СПАСИБО! И до новых поездок! ПОМНИТЕ, летом едем… на БАЙКАЛ?? Суренка, юрта готова?
все точно и четко )))
спасибо, Надюш! ))
мы обязательно продолжим наш незаконченный разговор, который прервал рассвет и (черт!) этот навязчивый сон )))) А еще я перед Маришкой в долгу )) поэтому - ждите нас ))) и мы приедем! )))
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Не,ребяты.Любое счастье буду звать из душной,сумашедшей Москвы,в своё экологичное Простоквашино-копать грядки
Только, что из столицы, помогать им нужно, это точно!!! Здоровых москвичей-не бывает!!! Вывози их пачками на грядки, для оздоровления. biggrin_rt_40.png Правильно, что у них з/п выше, им за вредность положено, хоть какая то компенсация, за столичные условия жизни sad_rt_40.png
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это и моя мечта!!ВСЕ!!!Летом я со всеми таки поеду!!!!!
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а мы с Надей хорошо смотримся..
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Ой, Андрюша, прям за смущал меня...
Приедешь в Москву, будем смотреться еще лучше... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2012 21:04

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а мы с Надей хорошо смотримся..
кстати, да! действительно, смотритесь! wink_rt_40.png smile1_rt_40.png

И моя!! меня манят водные просторы: дикие, непокоренные...
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Надюшка, спасибо большое за прекрасный рассказ! За тепло душевное! Я рада нашему знакомству!
Катюха, я то же рада нашему знакомству! smile_rt_40.png Ты очень искренняя и сердечная! Ждем в Москву!

Катюха, я то же рада нашему знакомству! Ты очень искренняя и сердечная! Ждем в Москву!
Ну, те, кто меня в реале видел и знает, убедились в моей искренности и большом сердце)), спасибо!
Я вас всех тоже очень полюбила!
Надя, если кто ихз наших поедет, я тоже поеду, а то не одной же ехать... Или у вас там встреча наметится... )))

Ну, те, кто меня в реале видел и знает, убедились в моей искренности и большом сердце)), спасибо! Я вас всех тоже очень полюбила! Надя, если кто ихз наших поедет, я тоже поеду, а то не одной же ехать... Или у вас там встреча наметится... )))
Приезжайте, хоть с кем, встречу организуем! И по городу погуляем!

Приезжайте, хоть с кем, встречу организуем! И по городу погуляем!
Ну, я пока не вижу желающих... Сначала все рвались, а сейчас отмалчиваются...
Если что, то я первая в этом списке без разговоров!

Ну, я пока не вижу желающих... Сначала все рвались, а сейчас отмалчиваются... Если что, то я первая в этом списке без разговоров!
Время есть, мы не торопим вас...как созреете для поездки, так и приедете..
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 52 года
Собак-Улыбак, Москва, 52 года.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
И еще несколько кадров...
Спасибо, Петрович. "Немцы под Москвой" smile_rt_40.png

Ну, я пока не вижу желающих... Сначала все рвались, а сейчас отмалчиваются... Если что, то я первая в этом списке без разговоров!
чегой-то - "отмалчиваются"??? а яяя?? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр