загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А тут кто-нибудь был?
Я была в 1999.там рядом есть монастырский магазин,я туда хлебобулочные продукцию сдавала,когда экспедитором была временно переведена на легкий труд.там в монастыре иконки покупала для себя и для будущей дочки,думаю что они мне помогают до сих пор.
В отношениях

Тань а в Дивеево разве сейчас уже можно?
В отношениях

Про Дивеево лучше спросить у Женьки(Соседа),у него там домик.он точно должен знать.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Про Дивеево лучше спросить у Женьки(Соседа),у него там домик.он точно должен знать.
Спроси открыто там сейчас? Я его телефон потеряла
В отношениях

Спроси открыто там сейчас? Я его телефон потеряла
Он в ватсапе зависает,меня там нет.спроси у него в ок.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

До 7 ноября включительно все закрыто
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

В Дивеево в 80-х в одном из храмов был кинотеатр, я там фильмы смотрел hmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
С вами Таня вообще рискованно девушке ехать. А детей дорогой сейчас развлекатьочень просто- ютьюб
Вы с ней ездили? Таня очень хорошо водит.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2020 18:47
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы с ней ездили? Таня очень хорошо водит.
Танька хорошая девушка, но безбашенная авантюристка. Мне нравится стабильность и прогнозируемость.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Танька хорошая девушка, но безбашенная авантюристка. Мне нравится стабильность и прогнозируемость.
Ну и не надо тогда ваши личные предположения озвучивать. Что касается дороги с ней вообще не страшно ездить.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Была там...это особое место...иногда вспоминаю...бывают моменты хочется съездить туда...
Но аналогично,как у многих,- детей оставить не с кем ...а брать их с собой...это нарушит мое внутреннее ощущение Дивеево...хочу там быть совершенно одна....
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

И ещё, я там бываю раз в полгода, могу сказать что меня это место завораживает и исцеляет, это волшебное место, может быть тоже кто-то исцелился там?
Это не там ли Серафим Саровский 100 суток подряд стоял на коленях на камне и молился за Россию?
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 28.10.2020 20:04
Алекс, Россия, Москва, 42 года
Алекс, Москва, 42 года.

Странно, не знаю почему-то я с детства ездила и на поездах и на электричках в дальние поездки, очень любила смотреть в окно и обожала ночью ехать даже больше, чем днём, стук колес и какая-то романтика от того, что едешь в другое место
вот вот,ну это с детства нужно приучать,у меня сестра в первый раз поехал на дачу,сыну было годика,два,и в дороге его стошнило конечно,и всё на этом,больше не возила,теперь сыну 10 лет,до сих пор не выдерживает дорогу,я например в 6 месяцев вообще перелетал на самолёте с родителями с дальнего востока,и так мотались везде на поездах и на самолётах машинах и тд и тп,теперь обожаю дорогу,романтика своя))))))
Алекс, Москва, 42 года.

Кто со мной?) Есть где остановиться, подробности обсудим в личке, пишите! У кого есть фото, выкладывайте!) И ещё, я там бываю раз в полгода, могу сказать что меня это место завораживает и исцеляет, это волшебное место, может быть тоже кто-то исцелился там?
сейчас холодно,ну нафиг,было бы лето
Алекс, Москва, 42 года.

60 км! Я бы съездила, была там - очень намолненное место и не такое посещаемое, как Дивеево, попала на экскурсию монахиня проводила ее, впечатлилась ее рассказом об иконах
да кто то написал,что они все одинаковые)))соглашусь,колоцкий женский монастырь почти один в один,тоже очень старый,600 лет и в подмосковье чуть дальше бородино,зачем 500 км пилить с чем то не пойму
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Это не там ли Серафим Саровский 100 суток подряд стоял на коленях на камне и молился за Россию?
Серафим был послушником мужского Саровского монастыря, это сейчас закрытый город атомщиков, дивеевский монастырь километрах в 15 от него.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

в Дивеево обычно за детьми ездят.. знакомая одна так родила... и она же рассказывала про других.... долго не могли и после поездки в Дивеево появилась Маруся колбаса)))
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 05:37
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Не знаю такого. Мы, по-моему, в начале августа в Нижний ездили, брали экскурсию по Кремлю и расспрашивали. Экскурсовод сказала, что закрыт из-за короны. Может с клоунами перепутала...
Новости смотреть надо))
Обоим влупили)

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 29.10.2020 16:07
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

В субботу в ивановскую область поеду, в Муром заскочу, но хочу на самом деле в Гавану, кто со мной)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр