загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ещё лучше тюбинги.
Во. Вообще тема good2_rt_68.gif
С донышком, чтоб попа не промокла. И верёвочку впереди, чтоб кто-то тащил
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Ну да. В рюкзаке за спиной должен быть и баллончик с дуделкой. .
rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я бы просто с кем-нибудь на лыжах походила по лесу, если есть желающие и найдём снег. Если снега не найдём, можно на каток.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 22:14
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Главное всё же рот прикрыть, чтоб зубы на склоне не оставить...
В принципе, мотошлем обычно спасает umnik2_rt_46.gif

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Поклеп и черный пиар, ничего подобного не планирую)))
Борис, если вдруг планируете все-таки... Там Юрий какой-то растерянный..скажите ему. Думаю, сразу денег на такси найдёт sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Неужели больше нет любителей лыж🤔
Вот я любитель и лыж, и сноуборда. Отличный катальщик - даже скромничать не буду )
Но лет несколько как променяла все это на беговые лыжи - не надо ни ехать далеко, ни деньги платить )
А драйвово и на беговых тоже!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Влад, . писал:
В принципе, мотошлем обычно спасает .
У меня подруга без горок умудрилась сломать беговые лыжи и голову разбить). Не заметила пенек . Так что, были бы умения , а зубы везде оставить можно
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

А ведь можно ещё в снежки поиграть, если с лыжами, коньками и санками совсем не работает)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для СЛО, В-):

Не видела этот ужастик, где вечером выключили подъемник и четверых забыли на нем на ночь? Наверху холодно, а внизу волки.
А был бы рюкзачок... сухой спирт, мокрый, курица в фольге, яички, термос, пара пледов... спаслись бы.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 08.12.2020 22:20
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Вот я любитель и лыж, и сноуборда. Отличный катальщик - даже скромничать не буду ) Но лет несколько как променяла все это на беговые лыжи - не надо ни ехать далеко, ни деньги платить ) А драйвово и на беговых тоже!
Беговые лыжи - отличный фитнес и аэробные нагрузки.

Но горнолыжка - это другое, чистый драйв, фан и развлечение.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня подруга без горок умудрилась сломать беговые лыжи и голову разбить). Не заметила пенек . Так что, были бы умения , а зубы везде оставить можно
Не от умений зависит. Я тоже с фингалом под глазом так ходила однажды. Всё это ерунда. Мой брат, играя в футбол, один раз сломал челюсть, второй - руку. И ничего. В свои 40 продолжает играть каждую неделю.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 22:23
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Беговые лыжи - отличный фитнес и аэробные нагрузки. Но горнолыжка - это другое, чистый драйв, фан и развлечение.
Если катаешься без халтуры, то нагрузка не меньше чем на беговых. Лично у меня после первого дня ноги и пресс болят всегда.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Влад, . писал:
Не видела этот ужастик, где вечером выключили подъемник и четверых забыли на нем на ночь? Наверху холодно, а внизу волки. А был бы рюкзачок... сухой спирт, мокрый, курица в фольге, яички, термос, пара пледов... спаслись бы. .
В гудаури в 2018 подъемник сломался, вот это видео было страшно смотреть, особенно вспоминая, что я на этом подъёмнике в 2015 поднимался...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
А я все никак не соберусь. 28 км до Сорочан всего. Падать боюсь
Поезжайте) На учебной горке падают единицы, потому что она почти пологая, градус маленький, вы еще разгоняться специально будете. Тренера можно услышать, когда других обучает, но со своим лучше, конечно ) Правда, у меня было так: пока с тренером - всё за ним повторяю легко. Закончился урок - и уже не так легко почему-то... На синей трассе мы с ним тренировались.
Меня более скоростные катающиеся ни разу не роняли. Только при съезде от подъёмника случалось пару раз, когда неудачно пересекались траектории.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ещё лучше тюбинги.
Ой, это круто))
Последний раз в Калуге в Квани каталась. Горка, правда, так себе была, маленькая и пологая. Но всё равно понравилось)
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Беговые лыжи - отличный фитнес и аэробные нагрузки. Но горнолыжка - это другое, чистый драйв, фан и развлечение.
Да знаю, знаю )))

Кстати, никому не нужен чехол для сноуборда? Продаю.
И древний спортивный борд F2 + ботинки к нему Richle 12-летней давности.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Не видела этот ужастик, где вечером выключили подъемник и четверых забыли на нем на ночь? Наверху холодно, а внизу волки. А был бы рюкзачок... сухой спирт, мокрый, курица в фольге, яички, термос, пара пледов... спаслись бы. .
Не.. Не видела. Что они предпочли : волков или холод?
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 50 лет
Татьяна, Набережные Челны, 50 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
в 03.00 утра наверное уже их снимать пора?
Можно прям в лыжах стоять в 3 утра в мега-химках))) Чтобы Боря уж точно мимо не проехал))
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Если катаешься без халтуры, то нагрузка не меньше чем на беговых. Лично у меня после первого дня ноги и пресс болят всегда.
Не буду спорить, останусь при своём мнении.

Мышцы ног не болят, если регулярно приседаете в зале 70+ раз

С прессом такая же история.

Съехать со склона и вспотеть мне еще не удалось) нагрузка на мышцы другая.

А вот если пройти 10-чку коньковым ходом то на финише весь в мыле будешь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Набережные Челны писала:
Можно прям в лыжах стоять в 3 утра в мега-химках))) Чтобы Боря уж точно мимо не проехал))
Это тогда с 21.00 пятницы надо начинать rofl_rt_56.gif
Народ перед закрытием станет выходить - хоть посмеется...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.12.2020 22:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "07.12 заработали склоны в Сорочанах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.