загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Меня чё-то никак не хотят видеть Я чё-то тоже )) Надоели все ))
Да ладно тебе скромничать, каждую неделю ходишь на свидания. wink_rt_40.png
Вот я вообще раз в год, и то считаю, что слишком часто. biggrin_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да ладно тебе скромничать, каждую неделю ходишь на свидания. Вот я вообще раз в год, и то считаю, что слишком часто.
Пореже, но всё равно иногда ловлю себя на мысли, что неохота smile_rt_40.png)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В общем, когда на пляжи начнут приглашать, тогда меня зовите. Спокойной ночи. bye_rt_52.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
А ведь можно ещё в снежки поиграть, если с лыжами, коньками и санками совсем не работает)))
Даш, пошли лепить снеговика😆
🐧, Москва, 38 лет.

В общем, когда на пляжи начнут приглашать, тогда меня зовите. Спокойной ночи.
Спокойной ночи hi_rt_44.png
Лилия, Россия, Москва, 49 лет
Лилия, Москва, 49 лет.

На ВДНХ открыли каток , билеты онлаин можно купить , по карте МИР 20 % скидка . На первом сеансе народу не много , свободно можно покататься , лёд хороший . Так что рекомендую! Можно чай , глинтвейн попить . Можно с собой взять в термосе и с конфетами попить на морозе , например. Музыка хорошая , а если ещё компания веселая будет , вообще супер.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот сноуборд этим сложен.....надо как-то встать если упал
Да норм встаётся))

Я бы просто с кем-нибудь на лыжах походила по лесу, если есть желающие и найдём снег. Если снега не найдём, можно на каток.
Нету пока снега в лесу. На велике гоняю)

Самые сильные ноги у хоккеистов.
есть такое дело))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да ладно тебе скромничать, каждую неделю ходишь на свидания.
Офигеть good2_rt_68.gif Тут на сайте есть вообще которая действительно "одна,я одна" rtfm_rt_52.gif ?))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Планирую открыть горнолыжный сезон в эту пятницу на ночном катании в сорочанах, sorochany.ru Поеду в эту пятницу из химок, после 21.00. кататься планирую до 02.00, дома планирую быть в районе 03.00 утра, субботы. Если есть желающие без колес, готов забрать у мега-химки и вернуть туда же. Соскучился по каталке, что аж скулы сводит, на склоне планирую восстановить навыки и погонять, поэтому заранее сорри, долго "опекать и возиться" на склоне не смогу. Сам катаюсь весьма ср
Хорошо покататься Люблю это дело.Но дорого это.Я раза два в году катаюсь
🐧, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Офигеть Тут на сайте есть вообще которая действительно "одна,я одна" ?))
Павел, если девушка периодически ходит на встречи с мужчинами, то она не одна, что ли?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, если девушка периодически ходит на встречи с мужчинами, то она не одна, что ли?
Неужели ни с кем ничего не было? Чем не устроили?)
🐧, Москва, 38 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Нету пока снега в лесу. На велике гоняю)
Далеко от Москвы гоняете (в километрах)? Можно и подальше попробовать отъехать.
🐧, Москва, 38 лет.

Неужели ни с кем ничего не было? Чем не устроили?)
Конечно, общались потом. Основная проблема - это отсутствие времени, которого было бы достаточно для более частых встреч. Мужчинам, как правило, хочется больше внимания от женщины, чем я им даю.
Но вроде никто на меня особо не обижался.
Даже по теме Бориса видно, что люди не готовы выделить время и силы даже на дружеские встречи, которые ни к чему не обязывают.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2020 07:05
Павел, Кемерово, 46 лет.

Конечно, общались потом. Основная проблема - это отсутствие времени, которого было бы достаточно для более частых встреч. Мужчинам, как правило, хочется больше внимания от женщины, чем я им даю. Но вроде никто на меня особо не обижался. Даже по теме Бориса видно, что люди не готовы выделить время и силы даже на дружеские встречи, которые ни к чему не обязывают.
Время всегда можно найти,если человек нравится.
🐧, Москва, 38 лет.

Время всегда можно найти,если человек нравится.
Можно. Но не по каждому звонку. Особенно если речь касается родителей-одиночек. Сами представьте мать-одиночку: работа, хозяйственные дела, проблемы, забота о ребёнке и досуг с ним. Вот вечерок 1 раз в неделю, может, и останется. В лучшем случае. Если только мужчина не займёт более активной позиции и не начнёт под это подстраиваться. Это возможно только при условии, что он сам обладает достаточным свободным временем.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2020 07:16
Павел, Кемерово, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Планирую открыть горнолыжный сезон в эту пятницу на ночном катании в сорочанах, sorochany.ru Поеду в эту пятницу из химок, после 21.00. кататься планирую до 02.00, дома планирую быть в районе 03.00 утра, субботы. Если есть желающие без колес, готов забрать у мега-химки и вернуть туда же. Соскучился по каталке, что аж скулы сводит, на склоне планирую восстановить навыки и погонять, поэтому заранее сорри, долго "опекать и возиться" на склоне не смогу. Сам катаюсь весьма ср
Приезжайте на Телецкое озеро,гора Кокуя.Там достроили подьемник.Знакомый ездил в марте..Говорит ..народу мало,снега по пояс,трассы хорошие.Но там жилье дорогое.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мечта туда сьездить.Будет работа если может и получится.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Приезжайте на Телецкое озеро,гора Кокуя.Там достроили подьемник.Знакомый ездил в марте..Говорит ..народу мало,снега по пояс,трассы хорошие.Но там жилье дорогое.
Спасибо, записал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "07.12 заработали склоны в Сорочанах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.