загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

А вот в моём Южном направлении есть поблизости Олимп (ближе к Коломне) и Царь-Град (Пущино). Приглашаю туда. Там и катки есть и тюбинги и бассейны smile_rt_40.png). Может кто-то там был уже? Послушаю, что скажете.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Не буду спорить, останусь при своём мнении. Мышцы ног не болят, если регулярно приседаете в зале 70+ раз С прессом такая же история. Съехать со склона и вспотеть мне еще не удалось) нагрузка на мышцы другая. А вот если пройти 10-чку коньковым ходом то на финише весь в мыле будешь.
Почему сразу спор?
Я просто вспоминаю фото бегунов на лыжах и горнолыжников. У последних ноги как тумбы в сравнении с бегунами. Силовые нагрузки в разы выше хотя и короче во времени. Когда на скорости вылетаешь на бугры, которые накатали ластоногие, тут приходится упираться сверх сил ... падать уж очень не хоцца. А если склон гладкий и безо льда, тогда да, катание как халява.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В гудаури в 2018 подъемник сломался, вот это видео было страшно смотреть, особенно вспоминая, что я на этом подъёмнике в 2015 поднимался...
Мотор сломался?

.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Неужели больше нет любителей лыж🤔
Зато есть любители гор) которые умеют кататься только на подъемниках biggrin_rt_40.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Влад, . писал:
Мотор сломался? .
Нет, стопоры слетели и кресла полетели вниз.

Можете погуглить, видео есть в инете.

Сам выкладывать не буду, видео тяжелое.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Не.. Не видела. Что они предпочли : волков или холод?
Сначала предпочитали холод, а потом все умерли.

.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Не о том спорите smile_rt_40.png) Самые сильные ноги у хоккеистов. На себе прочувствовала smile_rt_40.png))
Борис, Москва, 52 года.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Не о том спорите ) Самые сильные ноги у хоккеистов. На себе прочувствовала ))
)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я бы просто с кем-нибудь на лыжах походила по лесу, если есть желающие и найдём снег. Если снега не найдём, можно на каток.
Я бы с кем-то на пляже полежала, даже снег не нужен. wink_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я бы с кем-то на пляже полежала, даже снег не нужен.
Со мной? mosking_rt_50.gif

Со мной?
loveyes_rt_40.png да
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Почему сразу спор? Я просто вспоминаю фото бегунов на лыжах и горнолыжников. У последних ноги как тумбы в сравнении с бегунами. Силовые нагрузки в разы выше хотя и короче во времени. Когда на скорости вылетаешь на бугры, которые накатали ластоногие, тут приходится упираться сверх сил ... падать уж очень не хоцца. А если склон гладкий и безо льда, тогда да, катание как халява.
1. Это не бугры, это могулы)
2. Думаю, что самые мощные бедра среди горнолыжников у тех кто катается в стиле телемаркинга.)
3. Выводы делаю на основании личного опыта. Визуально фотографии не рассматривал, дискутировать в логике визуального отображения ног спортсменов на фотографиях не готов.

Для Борис, Россия, Москва:

Если встретишь вдруг там йети, или кого-то похожего на него, дай ему мой номер, пусть позвонит. wink_rt_40.png
А то вдруг мне повезет, и горы тоже закрыли... girl-haha_rt_70.gif
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Если встретишь вдруг там йети, или кого-то похожего на него, дай ему мой номер, пусть позвонит. А то вдруг мне повезет, и горы тоже закрыли...
Оки, специально поищу самого волосатого)
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 23:17
🐧, Москва, 38 лет.

да
Ну, хоть кто-то хочет увидеть меня в купальнике smile_rt_40.png))

Ты же волосатых не любишь или любишь?)
Я его постригу и побрею biggrin_rt_40.gif
Мне нравятся большие мужчины, аж дыхание захватывает от восхищения. rolleyes_rt_40.gif

Оки, специально поищу самого волосатого)
rofl_rt_56.gif

Ну, хоть кто-то хочет увидеть меня в купальнике ))
Остальные хотят без купальника, да?wink_rt_40.png
Ну меня пока к мужчинам тянет, но уже меньше, чем в юности. Скоро начну к тебе приставать, когда полюса сменю biggrin_rt_40.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Остальные хотят без купальника, да? Ну меня пока к мужчинам тянет, но уже меньше, чем в юности. Скоро начну к тебе приставать, когда полюса сменю
Меня чё-то никак не хотят видеть grin-ast_rt_40.gif Я чё-то тоже smile_rt_40.png)) Надоели все smile_rt_40.png))
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Нет, стопоры слетели и кресла полетели вниз. Можете погуглить, видео есть в инете. Сам выкладывать не буду, видео тяжелое.
Ужас какой, даже без видео. При мне однажды слетел трос на прижимной опоре.
Хотелось отмотать время назад и спрятаться, чтоб ничего этого не видеть. Хотя, насколько известно, обошлось травмами разной степени тяжести.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "07.12 заработали склоны в Сорочанах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.