загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Может,кто был в Осетии?Не опасно туда ехать вообще?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Лен, когда в июле? И расскажи подробнее, пожалуйста, как это всё проходит?
Почитала... Ребенок такое активити потянет? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2021 21:48
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, когда в июле? И расскажи подробнее, пожалуйста, как это всё проходит?
Ну у меня отпуск двигается плюс-минус, поэтому могу подстроиться, если что...
Проходит это так. Прилетаем в Краснодар, садимся в маршрутку и едем до Каменномостского в гостиницу. Гостиница нормальная, всё что надо есть, включая горячую воду и туалет))
Каждое утро после завтрака - разные поездки группой и походы в горы, ущелья, водопады. Вечером - костёр, песни под гитару, игры, разговоры. Многое, конечно, зависит от группы и инструктора. Нам тогда повезло. Была настоящая команда... Самое главное, что это для тех, кто не любит тюлений отдых. Там постоянно движуха) почитай ссылку, посмотри фото и виды...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Почитала... Ребенок такое активити потянет?
Там были даже 5-ти лет) нормально топали себе)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Почитала... Ребенок такое активити потянет?
От ребёнка всё зависит smile_rt_40.png))
Если ребёнок не натренирован, то устанет. Я с дочерью во всех поездках устаю. Она может долго ходить.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Ну у меня отпуск двигается плюс-минус, поэтому могу подстроиться, если что... Проходит это так. Прилетаем в Краснодар, садимся в маршрутку и едем до Каменномостского в гостиницу. Гостиница нормальная, всё что надо есть, включая горячую воду и туалет)) Каждое утро после завтрака - разные поездки группой и походы в горы, ущелья, водопады. Вечером - костёр, песни под гитару, игры, разговоры. Многое, конечно, зависит от группы и инструктора. Нам тогда повезло. Была настоящая команда... Самое главн
наверно группой лучше для одиноких путешественников, и детьми- компания всегда есть)
если семьёй то можно и самостоятельно.
очень интересно, буду мечтать в эту сторону beach_rt_68.gif , но точно ни в этом году уже umnik2_rt_46.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

У меня отпуск в июле. Уже две недели репу чешу, что с этим делать. По горам лазать ребз отказывается (
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А на меня прям откровение с темой снизошло )). Спасибо, Лен, что открыла.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот лишь малая часть...
Наталья, Москва, 38 лет.

Адыгейский сыр очень люблю wub_rt_44.gif Прям слабость моя.
Там вкусный? Есть дегустации?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Адыгейский сыр очень люблю Прям слабость моя. Там вкусный? Есть дегустации?
Даааааа biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Адыгейский сыр очень люблю Прям слабость моя. Там вкусный? Есть дегустации?
И я......с помидорами
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Может,кто был в Осетии?Не опасно туда ехать вообще?
В Северной? Не была, но всё кошусь на неё)) без мужчины бы не поехала. Как раз сегодня в очередной раз читала про Даргавс - город мёртвых. Ооочень интересно, и не только про Даргавс. Думаю, когда-нибудь съезжу.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
В Северной? Не была, но всё кошусь на неё)) без мужчины бы не поехала. Как раз сегодня в очередной раз читала про Даргавс - город мёртвых. Ооочень интересно, и не только про Даргавс. Думаю, когда-нибудь съезжу.
В Осетии проездом была. Тоже понравилось)
Посматриваю на Грузию...
Наталья, Москва, 38 лет.

Я планировала прошлой весной поездку в Пятигорск. К сожалению, обломалась из-за пандемии. Как раз планировала один день потратить на Даргавс и один - на Архыз. Туда можно и без мужчины спокойно ехать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2021 22:10

СЛО, В-) писала:
В Осетии проездом была. Тоже понравилось) Посматриваю на Грузию...
В Грузии говорят спокойно, хотя я очкую без мужчины))

СЛО, В-) писала:
В Осетии проездом была. Тоже понравилось) Посматриваю на Грузию...
Грузия - моя любовь) здесь я вне политических склок) Была в Батуми, хочу теперь и в Тбилиси, и снова в Батуми, и куда я только не хочу) Пляжи в Батуми широченные, зелени куча, мороженое со вкусом грузинского вина, а хачапури аджарские - ваще улёт) а улочки в Старом Батуми...- эээх, красотища)

Александра, Россия, Москва писала:
Ездили вдвоём с мелкой дочкой - вообще спокойно себя чувствовала
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Спокойно, но очень грустно после войны. Я была проездом там, когда ездили на авто в Абхазию, по-моему в 2012-м году.. Разрушенные дома... Безлюдно. Но очень красивая природа. Подумала, что лет через 10 было бы здорово приехать.
Вообще, Кавказ - моя слабость. Не знаю, где есть места в мире красивее, чем он.
А по поводу без мужчины... Вот ни разу не было казусов или неприятностей. Местный народ не такой как мы видим приезжих оттуда. Очень доброжелательные и гостеприимные веселые люди.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.04.2021 22:18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Грузия - моя любовь) здесь я вне политических склок) Была в Батуми, хочу теперь и в Тбилиси, и снова в Батуми, и куда я только не хочу) Пляжи в Батуми широченные, зелени куча, мороженое со вкусом грузинского вина, а хачапури аджарские - ваще улёт) а улочки в Старом Батуми...- эээх, красотища)
Вахххх!!! Решено! Еду в 22-м году! biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "В Адыгею в июле" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.