загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Так. Ну я - первая. Не забывайте))))). С пирожками) в корзинке.
Ни в коем случае не забуду)) тем более пирожки) знаете чем мужчину покорить, сначала кекс а уж потом все остальное))
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Тогда, прежде чем писать, надо бы историю почистить. Хотя, многие женщины хорошо запоминают жадин ))
Жадин? А чем я вас обделил, за кофе не заплатил или долг не вернул?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я тоже бы не отказался. Особенно с тобой в компании. Было бы о чем поговорить. Но мы бы нахерачились, как Бог свят
Это тоже нормально в хорошей компании))... Думаю, мы бы ещё и остальных накачал)) biggrin_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Это тоже нормально в хорошей компании))... Думаю, мы бы ещё и остальных накачал))
Ооо, эт я люблю...Создать атмосферу..Когда народ для разврата собрался biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Жадин? А чем я вас обделил, за кофе не заплатил или долг не вернул?
Я не конкретно Вас имела ввиду. Кстати, а Вы готовы оплатить кофе, на свидании с женщиной?))
В отношениях

Я не конкретно Вас имела ввиду. Кстати, а Вы готовы оплатить кофе, на свидании с женщиной?))
Даже с пирожком

Даже с пирожком
У Зощенко в театре, она пирожные ела)).
В отношениях

У Зощенко в театре, она пирожные ела)).
Хорошо, пусть будет торт)) даже 2))

Хорошо, пусть будет торт)) даже 2))
И пусть попробует не съесть! sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ооо, эт я люблю...Создать атмосферу..Когда народ для разврата собрался
В Москве когда собираешься быть? Пора бы оторваться) biggrin_rt_40.gif

В Москве когда собираешься быть? Пора бы оторваться)
Блин, Игорь, по чесноку- не тянет. Но если с баблом будет норм.мож и нарисуюсь. Спецом на встречу ГП повцев. Че нить замутим, я думаю.Я на подъем легкий, когда бабки есть biggrin_rt_40.gif
До осени точно работаю. А там..я так далеко не загадываю smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 19.07.2021 23:52

В Москве когда собираешься быть? Пора бы оторваться)
Тут мне одна девчонка в любви призналась в личке. Хороша чертовка! Надо бы, упущу- обидно будет biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я легкий на подьем..ну насчет рвануть на машине.В машине топор есть,ну на речке всегда пригодится..даже кровать есть..Только это никому не надо(Всем подавай хотя бы Хендай Солярис(
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Есть тут женщина. Не вредная, не как я. Тоже скучает и изнывает от жары. Но она с дочкой и сыном, без машины, поэтому за ней заехать надо бы и доставить назад . Если просто компания нужна, без "вотэтоговотвсего" и не жалко бензина - сообщите о готовности забрать - отвезти назад. Район ближе г. Щёлково
А есть женщина в Кемерово или окресностях?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тут мне одна девчонка в любви призналась в личке. Хороша чертовка! Надо бы, упущу- обидно будет
Завидую secret_rt_44.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Завидую
Блин, Паш...Чревато расходами...Я еще подумаю...Если б жениться хотел- базар другой lol_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Блин, Паш...Чревато расходами...Я еще подумаю...Если б жениться хотел- базар другой
В 20 лет просто намекнули на поцелуй- летишь и пофиг на расстояние.А в нашем возрасте...Напрямую говорят girl-dance_rt_72.gif все будет ОК...
А ты такой думаешь...блин..куда то ехать за 100 км...кого то там ...ть...ну нафик sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вы меня невнимательно читаете...что конкретно вы делаете для того, чтобы свидание было супер? вам и так уже повезло...Вы пригласили, она согласилась...что делаете дальше?
rofl_rt_56.gif

Завидую
Эт я знаешь, вчера после 1,4 л.сангрии такой прыткий был. Эх, раззудись плечо... А щас- в магазин бы за жратвой сходить...И то лень... biggrin_rt_40.png

В 20 лет просто намекнули на поцелуй- летишь и пофиг на расстояние.А в нашем возрасте...Напрямую говорят все будет ОК... А ты такой думаешь...блин..куда то ехать за 100 км...кого то там ...ть...ну нафик
Воооо!!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр