загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

"Хотелки" комментируем. Может соберем кружки по интересам.

Голосующих по пятому пункту прошу обозначатся... Может Вас пригласят те, кто голосует по третьему wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Останусь дома в кругу семьи. 25 (45.45%)

Напрошусь в гости... 4 (7.27%)

Приглашу кого-нибудь... 3 (5.45%)

Махну куда-нибудь с компанией (дом отдыха, за границу и пр.) 5 (9.09%)

Куда угодно лишь бы не дома... 10 (18.18%)

другой вариант. 8 (14.54%)

Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 23.10.2012 23:59
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Голосовала по третьему пункту, потому что уже даже знаю, кого в гости приглашу, и с кем встречу Новый год.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юля, Россия, Москва, 50 лет
Юля, Москва, 50 лет.

Буду дома одна с детьми. Выпью шампусик и байки.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Голосовала по третьему пункту, потому что уже даже знаю, кого в гости приглашу, и с кем встречу Новый год.
Юлька,бери малого-и приезжай в гости-будет весело!!!! wink_rt_40.png
Алёна, Украина, Киев, 49 лет
Алёна, Украина, Киев, 49 лет.

Юля, Россия, Москва писала:
А я уже и одна С ДИТЕМ не буду - буду просто одна...))))Дите в свои 16 уже норовит к друзьям рвануть)))Хотя может над мамулькой и сжалится и посидит со старушкой часок-другой)))))))))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Алёна, Украина, Киев писала:
Хотя может над мамулькой и сжалится и посидит со старушкой часок-другой)))))))))
Мамульке бы первой соскочить, да дитям квартирку оставить погулять. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Валя, Россия, Мирный писала:
Юлька,бери малого-и приезжай в гости-будет весело!!!!
Дык... Валюш, спасибо, но ко мне гости придут wink_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

В прошлый год работала в Новый год... sad_rt_40.png
в этот год-оторвусь-по полной!!! dance_rt_62.gif
Алёна, Украина, Киев, 49 лет
Алёна, Украина, Киев, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Мамульке бы первой соскочить, да дитям квартирку оставить погулять.
Так я с удовольствием))))Тока квартирка у нас с братом и его семьей пополам, их не сплавишь, так что дитяткам разгуляться негде будет)))))А мне разве что под елочку - деда Мороза своего искать))))))))))))А что? Мысль!))))))))))))))
Ирина, Москва, м. Охотный ряд, 52 года
Ирина, Москва, м. Охотный ряд, 52 года.

Голосовала по первому, дети любят домашний праздник, они так привыкли, да и я считаю, что Новый Год семейный праздник, а в гости можно и первого января.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Мне обычно не суть важно где встречать ,главное своей компанией .

Сергей, Россия, Киров писал:
Не дома!
Тоже как я не щитаешь НГ тока семейным праздником ?

Юля, Россия, Москва писала:
С детьми шампусик ?
Крымский или Советский разлив поди ? Самое плохое шампанское как я позже выяснил . Да и не шампанское это а вино smile_rt_40.png))))))
Шампанское делают тока во Франции в провинции Шампань smile_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
С детьми шампусик ? Крымский или Советский разлив поди ? Самое плохое шампанское как я позже выяснил . Да и не шампанское это а вино )))))) Шампанское делают тока во Франции в провинции Шампань
Ну какой же ты с--ка умный, как же мы без тебя раньше то...., в каждой ж теме свои гнутые 3 копейки норовишь вставить....., тут как бы НГ обсуждают.... Совесть то поимей, басурманин.... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Тоже как я не щитаешь НГ тока семейным праздником ?
С семьей но не дома!

Ирина, Москва, м. Охотный ряд писала:
Голосовала по первому, дети любят домашний праздник, они так привыкли, да и я считаю, что Новый Год семейный праздник, а в гости можно и первого января.
Я любил всегда к кому то пойти ,впечатление что ты сама решила че они любят ...
А если они подтверждают то что ты им говоришь ,так это тока что б тебя не огорчать .......
Знаю и помню по себе .

Алёна, Украина, Киев писала:
А я уже и одна С ДИТЕМ не буду - буду просто одна...))))Дите в свои 16 уже норовит к друзьям рвануть)))Хотя может над мамулькой и сжалится и посидит со старушкой часок-другой)))))))))
А че .....,у старушки нет желания куда пойти что ль ?

Ирина, Москва, м. Охотный ряд писала:
"Я так считаю .......,они привыкли " - проявление воли матери smile_rt_40.png))))))

Николай, Россия, Москва писал:
Ну какой же ты с--ка умный, как же мы без тебя раньше то...., в каждой ж теме свои гнутые 3 копейки норовишь вставить....., тут как бы НГ обсуждают.... Совесть то поимей, басурманин....
Раньше ты был умным с--кой ?
Я в каждую тему захожу как время есть свободное ,скорее от нечего делать в определенные моменты . iPod всегда в кармане и ему не страшно как компу частое включение -выключение .
А то что гнутые чи не ,это тока твой взгляд и по ходу ревнивый . Не тебе меня судить ,даже Бог при жизни не судит человека ,или ты сравниваешь себя с Богом ?

=============
Внимательно прочти ,бо не стану больше к этому возвращаться ,якши ?

Сергей, Россия, Киров писал:
С семьей но не дома!
Пусть так ,но дома скучно ..... Я люблю когда много народу ,да так оно и бывает обычно в нашем кругу . И новые лица тока приветствуюца .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр