загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы о чём ? Наоборот вас похвалил 🤦 Как всегда не поняли
Ты даже хвалишь на негативе, минусатор rofl_rt_56.gif ну епрст, Димон
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
едем к Виктору?
Аж вздрогнул! sarcastic_rt_50.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ее, если что для мужчин как позиционировать как богатая или как красивая? И то и другое вряд ли кто осилит. Давайте так поступим. Мы сейчас уже маленькую встречу начали планировать. Предлагаю как вода в реке прогреется устроить большой турслет. Можно хоть на неделю. Либо палаток наставим, либо одни приезжают, другие уезжают. Как удобней. Займитесь организацией пока с отрытой датой.
Какой Вы забавный)
Почему Вы так не уверены в себе и в компании мужчин? Что не осилите и богатую и красивую?

И уже успели мне дать задание sarcastic_rt_50.gif
Ваще не хочу заниматься организацией. От слова совсем. beach_rt_68.gif
Можно приехать на все готовое?

И, да. Вода в реке прогреется только к июлю dntknw_rt_60.gif
Эт че ж? Без женихов до июля сидеть? sarcastic_rt_50.gif girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2023 12:14

Победитель, Дома писал:
Аж вздрогнул!
От щастия? girl-blum_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

От щастия?
Да)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

1. Какой Вы забавный) 2. Почему Вы так не уверены в себе и в компании мужчин? Что не осилите и богатую и красивую? 3. И уже успели мне дать задание 4. Ваще не хочу заниматься организацией. От слова совсем. 5. Можно приехать на все готовое?
1. Спасибо.
2. Уверенность тут не при чем. Вы ее тут же слили. А как же приятные неожиданности при встрече?
3. Всегда все надо пробовать на зубок.
4. Опять дам задание. Переделегируйте подруге. Заодно проверим ее организаторские способности.
5. Из опыта своих встреч и встреч где бывал в основном напрягаются женщины в компании и основная причина, что одни приехали показать, что не только языком на форуме чесать умеют, а другие приехали с позицией я в гости.
С моей стороны будет все готово. Территория, мангал, кровать, где упасть, душ, где помыться, плита и столы, где приготовить, ну и прочее. Уровень Вашего понимания "на все готовое" мне неведом. Если требуется что-то еще засылайте визирей. Пусть подготоваливают. Приедете на все готовое.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Опрос конечно для мужчин, но смотрю, что несколько женщин проголосовало. Второй пункт никто не выбрал.
Подавите кнопки кто за что , пожалуйста хочу понять это тренд или показалось.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Вот кстати обратите внимание, что по третьей строке из мужчин почти никто не голосовал. Получается , что мужчина, который пишет в личку женщине о встрече едва ли поедет на тусовку гдепапа. Ему комфортней наедине.

1. Спасибо. 2. Уверенность тут не при чем. Вы ее тут же слили. А как же приятные неожиданности при встрече? 3. Всегда все надо пробовать на зубок. 4. Опять дам задание. Переделегируйте подруге. Заодно проверим ее организаторские способности. 5. Из опыта своих встреч и встреч где бывал в основном напрягаются женщины в компании и основная причина, что одни приехали показать, что не только языком на форуме чесать умеют, а другие приехали с позицией я в гости. С моей стороны будет все готово. Т
И не лень же было цыферки проставить girl-haha_rt_70.gif даже в моем сообщении sarcastic_rt_50.gif
С Вами не забалуешь....
Но, по правде говоря, вы сделали всё, чтобы я не поехала. Что разумно. Вам нужны барышни более скромной внешности и более покладистые.
Так сказать, подходите к организации личной жизни с трезвой головой.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2023 12:52
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Предположим я бы пригласил кого то из мужчин к себе в гости на дачу, но в темную. Не указывая, кто будет с женской стороны. Хотел бы опросить мужчин на предмет их склонности к таким поступкам.
Моё скромное мнение не поехал бы. Втемную, это означает, 90% будет разочарование.
У меня отцова дача есть (он рулит, но гостям всегда рад) , с баней мангалами и всеми атрибутами, но у меня сейчас нет времени это все организовывать, да и желания тоже hm_rt_40.png
Чужих людей приглашать к себе, та ещё лотерея, я не критикую, просто мысли.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ее, если что для мужчин как позиционировать как богатая или как красивая? И то и другое вряд ли кто осилит. Давайте так поступим. Мы сейчас уже маленькую встречу начали планировать. Предлагаю как вода в реке прогреется устроить большой турслет. Можно хоть на неделю. Либо палаток наставим, либо одни приезжают, другие уезжают. Как удобней. Займитесь организацией пока с отрытой датой.
маловато на неделю)) на полгода можно?))
Женат

И не лень же было цыферки проставить даже в моем сообщении С Вами не забалуешь.... Но, по правде говоря, вы сделали всё, чтобы я не поехала. Что разумно. Вам нужны барышни более скромной внешности и более покладистые. Так сказать, подходите к организации личной жизни с трезвой головой.
Доцент, ты конечно вор авторитетный (с).. sarcastic_rt_50.gif

чёйта более скромные? Виктор потянет и красоток)))
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Моё скромное мнение не поехал бы. Втемную, это означает, 90% будет разочарование. У меня отцова дача есть (он рулит, но гостям всегда рад) , с баней мангалами и всеми атрибутами, но у меня сейчас нет времени это все организовывать, да и желания тоже Чужих людей приглашать к себе, та ещё лотерея, я не критикую, просто мысли.
именно так и встречается та, которая нужна.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

И не лень же было цыферки проставить
Вот видите как выявляются различия.
Мне не лень циферки проставлять.
Вам лень организацией заняться.
Организация личной жизни к встречам отношения не имеет. Правда большая часть этого не понимает, пока не станет регулярной частью этих встреч.
Часто тут пишут про какие то кастинги.. Это как раз от непонимания. Людей найти с которыми бы хотелось и в лес и по дрова проблема, а не вторую половину.
Свои то по большей части семейные. У них все хорошо. С ними никуда. Постоянно надо думать, чтобы чего-нить не брякнуть, а то у них сразу развод случится. Обычные , семейные закомплексованные люди с тараканами еще покруче, чем у всех здесь вместе взятых. Просто тараканы спят.
А приезжать или нет это дело добровольное. Но как говорится самоорганизация рулит.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

И подружку с собой взяла бы (которая у меня на фото в анкете).
Подружку посмотрел. Действительно приятная.
Был тут один парень Евгений, но давно не вижу его чего то. У нас с ним очень давняя история знакомства. Вот мне кажется, что они бы точно друг друга нашли просто.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Завидую твоему оптимизму.

Уровень Вашего понимания "на все готовое" мне неведом. Если требуется что-то еще засылайте визирей. Пусть подготавливают. Приедете на все готовое.
С ними же и вступлю в отношения разного формата sarcastic_rt_50.gif
Вы то тогда зачем?
В чем Ваша ценность?)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не не так.
Все, кто у меня были - это общение в личке сначала. БЖ год убалтывал. Видать кто-то был, хотя здесь сидела.
Дача появлась, когда я разобрался с судами и сидел с двумя детями 8 и 2 лет и темы были в духе HELP.
Куча мамок приезжала с детьми и помогала, пока не началось разруливаться. Из того периода практически со всеми общаемся. Ну кто на Селигер соберется надеюсь сами все увидите.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вот видите как выявляются различия. Мне не лень циферки проставлять. Вам лень организацией заняться. Организация личной жизни к встречам отношения не имеет. Правда большая часть этого не понимает, пока не станет регулярной частью этих встреч. Часто тут пишут про какие то кастинги.. Это как раз от непонимания. Людей найти с которыми бы хотелось и в лес и по дрова проблема, а не вторую половину. Свои то по большей части семейные. У них все хорошо. С ними никуда. Постоянно надо думать, чтобы ч
Мне кажется, что кто предлагает все это действо, тот и должен организовать, разве не так? Чья свадьба, тот и заказывает пир, чье д.р. Тот и угощает! Кто зовет в гости, тот и накрывает на стол приборы.
Понятно что по деньгам не интересно, должны все скинуться, но сама организация то, товарищ…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2023 14:01
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

С ними же и вступлю в отношения разного формата Вы то тогда зачем? В чем Ваша ценность?)
Можно я отвечу, как побывавшая с компанией у Виктора в гостях?)). Ценность его в том, что мы, гости, чувствовали себя "как дома" и с первых минут знакомства было ощущение, что мы все друг друга сто лет знаем, хоть и виделись все впервые. Ехали туда не за женихами, а за уютным общением, т.к в процессе прелюдии к встрече было понятно, кто есть кто.). Вот, как-то так..
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр