загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Организация личной жизни к встречам отношения не имеет. Правда большая часть этого не понимает, пока не станет регулярной частью этих встреч. Часто тут пишут про какие то кастинги.. Это как раз от непонимания. Людей найти с которыми бы хотелось и в лес и по дрова проблема, а не вторую половину.
Так ты сам придал теме гендерную окраску, мы-то причем? ))) Вопрос-то у тебя был к мужчинам: поедут ли они, не зная, что там конкретно за женщины. А надо было тогда спрашивать: Не пофиг ли вам с кем таскать дрова, с мужчинами, с женщинами или людьми иного пола )))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что кто предлагает все это действо, тот и должен организовать, разве не так? Чья свадьба, тот и заказывает пир, чье д.р. Тот и угощает! Понятно что по деньгам не интересно, должны все скинуться, но сама организация то, товарищ…
Представьте, что я просто предложил место, а сам один из рядовых участников.
Когда мы ездим дикарем отдыхать я не участвую в организационных процессах по поводу еды, досуга и т.п. Занимаются другие.
Я занимаюсь тем, чтобы потом не бегали и не думали чего у нас нет в наличии и что с этим делать. Поверьте - забот хватает.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Представьте, что я просто предложил место, а сам один из рядовых участников. Когда мы ездим дикарем отдыхать я не участвую в организационных процессах по поводу еды, досуга и т.п. Занимаются другие. Я занимаюсь тем, чтобы потом не бегали и не думали чего у нас нет в наличии и что с этим делать. Поверьте - забот хватает.
Тю, я так и не поняла, домой зовете или дикарями? beach_rt_68.gif

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Можно я отвечу, как побывавшая с компанией у Виктора в гостях?)). Ценность его в том, что мы, гости, чувствовали себя "как дома" и с первых минут знакомства было ощущение, что мы все друг друга сто лет знаем, хоть и виделись все впервые. Ехали туда не за женихами, а за уютным общением, т.к в процессе прелюдии к встрече было понятно, кто есть кто.). Вот, как-то так..
Полностью согласно, было именно так good2_rt_68.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Полностью согласно, было именно так
give-rose_rt_60.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Ценность его в том, что мы, гости, чувствовали себя "как дома"
Вообще не аргумент.
Если мне при этом приходится обслуживать кучу мужиков "в темную" sarcastic_rt_50.gif
Это же пытка, а не "как дома". Это не отдых, а ни рук, ни ног под вечер.
Но, видимо, каждому свое blink_rt_40.gif

По моему стойкому убеждению все должно быть наоборот. Самец борется за самку. Пытается добиться ее расположения.
А дядя Витя с завидным упорством пытается доказать обратное. sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Так ты сам придал теме гендерную окраску, мы-то причем? ))) Вопрос-то у тебя был к мужчинам: поедут ли они, не зная, что там конкретно за женщины. А надо было тогда спрашивать: Не пофиг ли вам с кем таскать дрова, с мужчинами, с женщинами или людьми иного пола )))
grin-ast_rt_40.gif
Ну не для себя же. придал. Коллективом дам занимаюсь не я. Какова ситуация таков и опрос. Ни к кому претензий нет. Просто я так понял на такие дачные встречи мужчины не очень то и приезжают. Причин я не знаю, да в общем то и не хочу знать. Мне показалось что-то не так. Опрос мои сомнения развеял. С духом авантюризма у мужчин пока все хорошо. Сайту беспокоится не о чем.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Вообще не аргумент. Если мне при этом приходится обслуживать кучу мужиков "в темную" Это же пытка, а не "как дома". Это не отдых, а ни рук, ни ног под вечер. Но, видимо, каждому свое По моему стойкому убеждению все должно быть наоборот. Самец борется за самку. Пытается добиться ее расположения. А дядя Витя с завидным упорством пытается доказать обратное.
А никто никого и не обслуживал, все дееспособные собрались)) А по поводу "самец за самку" .., то цели несколько другие были), по крайней мере на нашей встрече. Ну и цветов и оркестров никто и не ждал.

Ну не для себя же. придал. Коллективом дам занимаюсь не я. Какова ситуация таков и опрос. Ни к кому претензий нет. Просто я так понял на такие дачные встречи мужчины не очень то и приезжают. Причин я не знаю, да в общем то и не хочу знать. Мне показалось что-то не так. Опрос мои сомнения развеял. С духом авантюризма у мужчин пока все хорошо. Сайту беспокоится не о чем.
Нуу.. написать - не значит приехать. А с активностью и авантюризмом хорошо только у 40ка летних, как ты уже правильно заметил )))

А никто никого и не обслуживал, все дееспособные собрались)) А по поводу "самец за самку" .., то цели несколько другие были), по крайней мере на нашей встрече. Ну и цветов и оркестров никто и не ждал.
Так я и говорю - каждому свое.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вообще не аргумент. Если мне при этом приходится обслуживать кучу мужиков "в темную" Это же пытка, а не "как дома". Это не отдых, а ни рук, ни ног под вечер. Но, видимо, каждому свое По моему стойкому убеждению все должно быть наоборот. Самец борется за самку. Пытается добиться ее расположения. А дядя Витя с завидным упорством пытается доказать обратное.
Ну что сказать... Это не аргумент, приведу 2 других.
1. Видимо те кто приезжают либо не такие уставшие, либо им особо не в напряг.
2. Если вдруг мне будет любопытно понаблюдать со стороны, как борются за самку наверное все же обращусь к монетизаторам , наберем 20-30 летних, пригласим ребят с талантами их монетизировать и поиграем в дом-3. /

Теперь аргумент с Вас. Зачем бы вдруг мне устраивать у себя на даче игрища в борьбу за самок?

Вот не помню я такого на шашлыках и выездах на дачи, обычно девочек всегда больше и всё готовится коллективно и быстро. И еще приходится бегать с ножом и просить: "дайте мне тоже что-нибудь порезать", что бы не чувствовать себя бесполезным членом общества )))

Считайте, что вам поверили. girl-haha_rt_70.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот не помню я такого на шашлыках и выездах на дачи, обычно девочек всегда больше и всё готовится коллективно и быстро. И еще приходится бегать с ножом и просить: "дайте мне тоже что-нибудь порезать", что бы не чувствовать себя бесполезным членом общества )))
И я не помню. Всегда есть время на пропустить глоточек. Никто никуда не опаздывает.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 18.04.2023 14:20

Ну что сказать... Это не аргумент, приведу 2 других. 1. Видимо те кто приезжают либо не такие уставшие, либо им особо не в напряг. 2. Если вдруг мне будет любопытно понаблюдать со стороны, как борются за самку наверное все же обращусь к монетизаторам , наберем 20-30 летних, пригласим ребят с талантами их монетизировать и поиграем в дом-3. / Теперь аргумент с Вас. Зачем бы вдруг мне устраивать у себя на даче игрища в борьбу за самок?
У вас богатое воображение. Не отпускают фантазии?

Я даже и представить такого не могла))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Считайте, что вам поверили.
Знаете почему мужчины в темах не отписываются, что поедут? Светиться не хотят. А когда в итоге появляются просят не фоткать их.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

У вас богатое воображение. Не отпускают фантазии? Я даже и представить такого не могла))))
Фантазии о чем?

чтобы не чувствовать себя бесполезным членом общества )))
Вы серьезно? sarcastic_rt_50.gif

У меня нет комментариев. Мне кажется бесполезно дальше продолжать диалог.

Фантазии о чем?
Про игрища)

Знаете почему мужчины в темах не отписываются, что поедут? Светиться не хотят. А когда в итоге появляются просят не фоткать их.
Я не про мужчин. А про цель созданного опроса.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр