Ну дети могут и тут под машину попасть.
У моей подруги стоматолога. Директор стоматологии дабы уберечь своего ребёнка от мобилизации отправил его жить в Таиланд и он там утонул в бассейне гостиницы.
Другой вопрос если будут частные эти воздушные тревоги и будет громко , мы уедем , чтобы стресса не было.
Хотя я считаю, что сейчас в России везде стало опасно. Вон в Крокусе сколько погибло. Метро могут взорвать., тут тоже может что-то прилететь.
Мне и хочется поехать и колется.
С другой стороны семи смертям не бывать , одной -не миновать.
Те , кто там живут имеют вообще.разное.мнение.
Те , кто живут в Андреевке говорят, что все хорошо.
Девушка) представьте чисто гипотетически. Взорвали мост, вы как обратно поедете? Через территории тоже не безопасно.
Ну дети могут и тут под машину попасть.
У моей подруги стоматолога. Директор стоматологии дабы уберечь своего ребёнка от мобилизации отправил его жить в Таиланд и он там утонул в бассейне гостиницы.
Другой вопрос если будут частные эти воздушные тревоги и будет громко , мы уедем , чтобы стресса не было.
Всем привет 👋
Сами знаете какие события сейчас происходят. И вот передо мной встала дилемма : ехать ли в этом году в Крым ? Начиная с 2014 года я на все лето вывожу детей на 3 летних месяца на море. Это очень оздоравливает организм . И вот наступило лето -2024.
Решила ехать.
Кто планирует тоже махнуть туда ?)
Мы поедем под Севастополь . в Андреевку )))
https://youtu.be/Nymk88eGqQA?si=-7HcNxveEcUMMPZW
На видео мы отправились в Крым в 2020 году, когда все было закрыто )) тогда каза
Девушка) представьте чисто гипотетически. Взорвали мост, вы как обратно поедете? Через территории тоже не безопасно.
Через новые территории там говорят, наоборот, отличная дорога
И все поставщики те же ВБ через них и едут.
Спасибо Вам
Буду думать в любом случае.)
У меня просто очень разнятся , что одни говорят кто там живут и что другие 🤣
мы с дочерью едем в санаторий под Евпаторию в сентябре... опасно сейчас везде... у нас вчера рядом с дачами были слышны автоматные очереди.... чат садоводов стоял "на ушах"...
Спасибо Вам
Спасибо Вам
А моем районе 2 недели назад такой пожар был. Целый день тушили. 600 кв метров возгорание. У меня в районе авиационный завод находится
Как раз в той стороне, где пожар
Конечно везде написали : ой, случайно загорелось.
Но там такой был пожарище... Вряд ли.
Или автобус упал в мойку да конечно не беспилотник. Но... На нем могла бы ехать, кстати, жена моего брата.
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2024 15:48
Родители каждый год едут( там дом от деда. Симферопольский район). Им норм, хотя и разное бывало. С детьми я бы не рискнула. Именно потому, что бывало разное.
А моем районе 2 недели назад такой пожар был. Целый день тушили. 600 кв метров возгорание. У меня в районе авиационный завод находится
Как раз в той стороне, где пожар
Конечно везде написали : ой, случайно загорелось.
Но там такой был пожарище... Вряд ли.
Или автобус упал в мойку да конечно не беспилотник. Но... На нем могла бы ехать, кстати, жена моего брата.
Вот зачем вы спрашиваете тогда совета. Если на каждое не стоит у вас куча аргументов, что хочу. Так и поступайте как хотите