Зачем в Таиланд ехать с женщиной?
Там же столько всего интересного.
Я сам не был, но начальник рассказывал.
Вот полностью согласна, ладно ещё когда со своей, а когда с малознакомой… вообще не то направление 😁. Причём, мужчин там зазывают активно, даже несмотря на сопровождающих тех своих женщин
Увадаемый женский пол!
А вы то зачем захолите на мою страницу?
У меня четкая напрвленность - онли мужской пол рассматриваю для знакомствв и поездки!
Чесиное слово, самим то приятно, что вы любопытные "варвары"?)))
Увадаемый женский пол!
А вы то зачем захолите на мою страницу?
У меня четкая напрвленность - онли мужской пол рассматриваю для знакомствв и поездки!
Чесиное слово, самим то приятно, что вы любопытные "варвары"?)))
Ё-мое, вот это поворот!)) Простите, больше не буду)
Что помешает сказать чао и больше не пересекаться? Отдых с компаньоном тем и хорош, что можно взять разные номера и даже разные отели и общаться, когда есть настроение, загорать/плавать/бегать по экскурсиям/зависать в баре и ресторане точно так же по настроению, но при этом есть человек, которому можно написать/позвонить/сказать - я собираюсь сегодня или завтра делать то-то и то-то, ты как смотришь на то, чтобы со мной? А уж если компаньон пол противоположный и волна совпала, то отдых может стат
Разные отели ? О чем Вы ? Да что я себе компаньона в своем отеле что-ли не найду ? )) На один то или два раза))) Ехать нужно с другом. А с дамой, да еще с малознакомой.. Это у вас идиллически, бегать по пляжам держась за руки, когда настроение совпало. А на деле это по другому. За два дня за...бет своми причудами так, что в номер придется красться, чтоб лишний раз не встречаться...
Если, конечно, под анкетой вы имеете в виду тему, если анкету, то и не ходила
Я имею ввиду то, о чем написала. Ща сделаю скрин и выложу сюда этих особ с пытливым "умом"..
А в тему - милости просим..Как всегда впрочем, написала ж все подробно, но каждый понимает, как ему понимается..
Разные отели ? О чем Вы ? Да что я себе компаньона в своем отеле что-ли не найду ? )) На один то или два раза))) Ехать нужно с другом. А с дамой, да еще с малознакомой.. Это у вас идиллически, бегать по пляжам держась за руки, когда настроение совпало. А на деле это по другому. За два дня за...бет своми причудами так, что в номер придется красться, чтоб лишний раз не встречаться...
Сергей! Вас точно вычеркиваю!🤗 Боюсь, трындите и нудите Вы как раз потому, что сам из тех, кто ....своими причудами!!
Здесь то уже навел теней...
У меня все хорошо с мировозрением и мироощущением! И я уже достаточно взрослая - понимающая и знающая мужчин вообще, а в особенности для ситуации - знающая!! с кем я готова покомпаньенствовать ..и как..!!!
Сергей! Вас точно вычеркиваю!🤗 Боюсь, трындите и нудите Вы как раз потому, что сам из тех, кто ....своими причудами!!
Здесь то уже навел теней...
У меня все хорошо с мировозрением и мироощущением! И я уже достаточно взрослая - понимающая и знающая мужчин вообще, а в особенности для ситуации - знающая!! с кем я готова покомпаньенствовать ..и как..!!!
Да пожалуйста. Если своих проверенных нет, можно и по миру собрать... На месте всяко проще
Вот полностью согласна, ладно ещё когда со своей, а когда с малознакомой… вообще не то направление 😁. Причём, мужчин там зазывают активно, даже несмотря на сопровождающих тех своих женщин
Диана! А Вы так хорошо рассуждаете за мужчин!
Прям такая хорошая поддержка здешнего контингента!
Продолжайте! Вам улыбнется удача!
отредактировала Helen, США, Эрбандейл (автор поста) 28.08.2024 10:01