загрузка
Страницы:
1
2
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Marsanna, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писала:
Ну в Москве тигров смотреть собрались. И я хочу зверушек погладить, вот и родилась тема. Жениться тоже вариант, конечно 😊.
Я леопардов ходил смотреть. У Поклонной был передвижной зоопарк beach_rt_68.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Marsanna, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писала:
Я хочу где можно животных погладить, покормить, поговорить с ними и о них 😊, просто посмотреть мне не интересно.
Так там вы и можете погладить самого вожака Львов сафари-парка, а младше тигрят и львят до 4-х летнего возраста, держать в объятиях, целовать и гладить.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Так там вы и можете погладить самого вожака Львов сафари-парка, а младше тигрят и львят до 4-х летнего возраста, держать в объятиях, целовать и гладить.
Если есть желание покормить, можете взять с собой мяса килограммов 20. Вожак немного познакомится с вами, т.е . будет сытым и не захочет вами закусить.
Marsanna, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 45 лет
Marsanna, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Если есть желание покормить, можете взять с собой мяса килограммов 20. Вожак немного познакомится с вами, т.е . будет сытым и не захочет вами закусить.
😀😂
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лоси у нас и нак кругом бегают, даже по Питеру)
У нас ёжики по городу бегают. Но я их не глажу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр