загрузка
Страницы:
1
2
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем добрый вечер! Решила переехать из области в квартиру в Москве. Мужчины вопрос к вам, кто чем может помочь? Выкинуть из комнаты ненужный хлам, старую мебель, было бы здорово, если вы специалист по ремонту квартир (недорого). Пожалуйста пишите по предложениям в личку и только по делу.
В том году делал ремонт.
Одна газель мусора вывозилась за 2500р.
Сейчас не знаю сколько это стоит.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Всем добрый вечер! Решила переехать из области в квартиру в Москве. Мужчины вопрос к вам, кто чем может помочь? Выкинуть из комнаты ненужный хлам, старую мебель, было бы здорово, если вы специалист по ремонту квартир (недорого). Пожалуйста пишите по предложениям в личку и только по делу.
Всю мебель и технику, которую хотите выбросить силами форумских мужчин, лучше сфоткать и выставить даром на авито- забирают всё! И оперативно, и без лишних разговоров. Если готовы платить, пусть и недорого, лучше искать работников на профильных сайтах типа профи и др. На СЗ все-таки люди немного за другим приходят…
Ну или очаровать пару-тройку рукастых мужчин, задурить им голову и пусть трудятся в надежде на счастье
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А кто за ресторан платить будет Это её ещё и в ресторан, а потом и ремонт за недорого делать.
Да я вообще))) Про общаться сначала)
Диана, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
В том году делал ремонт. Одна газель мусора вывозилась за 2500р. Сейчас не знаю сколько это стоит.
У меня два года назад через бригадира было 8.000. Потом до меня дошло, что самой заказать в два раза дешевле и было по 4.000
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 17:58
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А вот Енот так не считает. Завидует, зверёк.
Нет, он тоже так считает,
просто нравитесь ему.
Это как за косички дергать, чтобы внимание привлечь.
dntknw_rt_60.gif
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да не, я просто поинтересовался, как потенциальный жених. Это специфика тутошнего общения. Всё таки тут сайт знакомств.
Чего вы испугались? Вас на работу кажись приняли, всем на зависть😂
Зп за ваш счет
Диана, Москва, 48 лет.

Время зря и не трачу, и перед местными форумчанами отчитываться не собираюсь. Нормальные мужчины помогут, а тот кто здесь понаписал в частности вы могут просто тявкать из под угла.
Я, конечно, может и не права, но вот сейчас Вы прям замотивировали всех мужчин Вам помочь…🤦‍♀️
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Если сориентируете где находится квартира, проще будет найти.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, он тоже так считает, просто нравитесь ему. Это как за косички дергать, чтобы внимание привлечь.
Разве могут белки енотам нравиться, сам посуди? Это же белки...

sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Чего вы испугались? Вас на работу кажись приняли, всем на зависть😂 Зп за ваш счет
Кто испугался? Я испугался? Вот как приеду, как сделаю ремонт да и останусь! Будете тогда локти кусать.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кто испугался? Я испугался? Вот как приеду, как сделаю ремонт да и останусь! Будете тогда локти кусать.
Фактически… мы столько лет звали тебя, а ты на какой-то ремонт повелся??
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр