На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение
3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете).
4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По сусекам". Вечером в 19 ч - планетарий. Днём, наверное успеем )))
5 января идём на экскурсию в Аптекарский огород и хотелось бы ещё немного где-то погулять и отправляемся домой
Буду рада, если кто-то вызовется побыть нашим сопровождающим по Москве, т.к. для нас с феечками это первый такой далёкий выезд)))
И очень буду рада компании детей и взрослых кто захочет присоединиться к нам в Туле и Москве. Могу даже ещё несколько льготных билетов оформить ☺️
Создавать встречу не хочу - там беда с комментариями. Писать прошу по-существу)))