загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение

3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете).

4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По сусекам". Вечером в 19 ч - планетарий. Днём, наверное успеем )))

5 января идём на экскурсию в Аптекарский огород и хотелось бы ещё немного где-то погулять и отправляемся домой

Буду рада, если кто-то вызовется побыть нашим сопровождающим по Москве, т.к. для нас с феечками это первый такой далёкий выезд)))

И очень буду рада компании детей и взрослых кто захочет присоединиться к нам в Туле и Москве. Могу даже ещё несколько льготных билетов оформить ☺️

Создавать встречу не хочу - там беда с комментариями. Писать прошу по-существу)))
Ищем компанию
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение 3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете). 4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По су
Привет, сколько стоит там номер сейчас?
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете).
Там рядом Измайловский кремль.

Рекомендую посетить.

Но, лучше в светлое время суток.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Елена, Китеж писала:
На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение 3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете). 4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По су
Аптекарский огород не рекомендую зимой. Не то впечатление. На весну перенесите
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, сколько стоит там номер сейчас?
Я забирала предпоследний. Лучше на сайт глянуть, что осталось
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Так же 4.01 у вас концы такие: Оружейная палата и Палеонтологический. Много времени на дорогу уйдет. Замените Палеонтологический на Зарядье
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Там рядом Измайловский кремль. Рекомендую посетить. Но, лучше в светлое время суток.
Ночью он тоже красив !

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Там рядом Измайловский кремль. Рекомендую посетить. Но, лучше в светлое время суток.
Спасибо!
Да, на Кремль я уже который приезд "облизываюсь"
Может успеем засветло
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Я не знаю где буду - так бы сходила.

В оружейную палату можно сейчас взять билеты
https://tickets.kreml.ru/?id=1&sid=1

Да и сейчас 2 варианта вижу - с аудиогидом на 10.00 и с экскурсией на 16.30

Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

В Измайловском Лесо-парке зимой делать особо нечего, уж лучше тогда рядом в Сокольники.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Аптекарский огород не рекомендую зимой. Не то впечатление. На весну перенесите
Не факт, что весной мы туда попадём. Но спасибо за совет

Чем заменить более впечатляющим?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Так же 4.01 у вас концы такие: Оружейная палата и Палеонтологический. Много времени на дорогу уйдет. Замените Палеонтологический на Зарядье
Этот пункт не обсуждается)))
Могу его на 5-е перенести. Отменить - ни в жисть))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ночью он тоже красив !
Спасибо!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Спасибо!
Не знаю, успею ли вернуться из Калуги
Теоретически можно попробовать 3-го пересечься вечером
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я не знаю где буду - так бы сходила. В оружейную палату можно сейчас взять билеты https://tickets.kreml.ru/?id=1&sid=1 Да и сейчас 2 варианта вижу - с аудиогидом на 10.00 и с экскурсией на 16.30
Бесплатные билеты только лично в кассе
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

В эти дни движение в Москве очень свободное, а на метро так вообще особо без разницы когда.
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Бесплатные билеты только лично в кассе
Аааа, вы же многодетные. Дают! Вам всегда дают!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Не факт, что весной мы туда попадём. Но спасибо за совет Чем заменить более впечатляющим?
А сколько феечкам?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Аааа, вы же многодетные. Дают! Вам всегда дают!
Проверим)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А сколько феечкам?
Почти 5, почти 8 и 11,5 лет)
Ирина, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ночью он тоже красив !
Ааааа! Я тоже хочу….! Пошли!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр