загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Я бы вам рекомендовала ту Авиа парк Кидзания для ваших феечек А в Туле пойти покушать Мама Миа один есть как раз как будите идти от вокзала до Кремля Вы не успеете в Оружейный и Палеонтологический он находиться на другом конце Москвы и ещё от метро не близко
Посмотрим, может на 5-е перенесем Палеонтологический и на машине туда доедем

Кидзания и т.п. есть и у нас. Ехать в Москву, чтобы убить время на это - несколько необдуманно
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В Измайловский не хочу, а в Тульский Кремль сходила бы ))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В Измайловский не хочу, а в Тульский Кремль сходила бы ))
По езжайте 3-го к 10 ч в Тулу)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Наоборот, скопления людей в помещениях лучше избегать
А они, эти скопления будут, и начнется это с метро - когда поедете в центр )
А на мастер классах обычно не больше 15детей в помещении ...
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Кстати, вот эти 2 карусели бесплатные. Очереди есть, конечно… но утром и вечером они меньше

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А они, эти скопления будут, и начнется это с метро - когда поедете в центр ) А на мастер классах обычно не больше 15детей в помещении ...
Я знаю. Риски оценила. Думаю сейчас, не заменить ли часть поездок в метро передвижением на машине. Но пугают парковки
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, вот эти 2 карусели бесплатные. Очереди есть, конечно… но утром и вечером они меньше
Спасибо!

Елена, Китеж писала:
Я знаю. Риски оценила. Думаю сейчас, не заменить ли часть поездок в метро передвижением на машине. Но пугают парковки
С 1-8 января уличные парковки будут бесплатными.
Но желающих этим воспользоваться тоже будем много 🤷🏻‍♀️

Елена, Китеж писала:
Как вариант для отдыха .
Могу порекомендовать и Парк Патриот (если вы на машине и дорога не пугает)
Там есть чем заняться всегда .
И парковка большая ,бесплатная
https://parkpatriot.ru/
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 19:38
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

С 1-8 января уличные парковки будут бесплатными. Но желающих этим воспользоваться тоже будем много 🤷🏻‍♀️
Да, это как раз и понимаю)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Как вариант для отдыха . Могу порекомендовать и Парк Патриот (если вы на машине и дорога не пугает) Там есть чем заняться всегда . И парковка большая ,бесплатная
Спасибо. Прикину, что там по времени
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение 3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете). 4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По су
О, супер! Мы тоже где в праздники в Москву поедем, может что-то совместим и встретимся)

Измайловский кремль это самое феечкино место, и днем и вечером, и рядом, и там на всё про всё пары часов хватит)

Зачем твоим феечкам оружейная палата? Идите лучше в Гум, ёлки смотреть! Там стопиццот разных красивых елок, тепло и мороженное вкусное) есть где посидеть, много красивого показывают)
Это я как любитель выгулять детвору говорю)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну и совсем космос для детей - кремлевская елка!

2400 руб билет… но сие на всю жизнь праздник.

Просто говорю, что она еще будет идти в это время https://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/gosudarstvennyy....100000053320503302_53320503302&yclid=16455271627184668671
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Спасибо. Прикину, что там по времени
Аптекарский огород дело такое, если твоим феечкам нравятся растения, на их сайте надо смотреть когда что работает, какие оранжереи, выставки, мне нравится там когда репетиция весны, в районе 8 марта wub_rt_44.gif а так орхидеи, пальмы, тепло опять же)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ещё, когда моему было меньше лет, мы ходили в Музеон на вднх, там столько всего развлекательного для детей, тоже можно глянуть сайт.
Москвариум
Парк вднх с канаткой
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Аптекарский огород дело такое, если твоим феечкам нравятся растения, на их сайте надо смотреть когда что работает, какие оранжереи, выставки, мне нравится там когда репетиция весны, в районе 8 марта а так орхидеи, пальмы, тепло опять же)
Нравятся)))
Приезжай, выгуляем коллективно малышню)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну и совсем космос для детей - кремлевская елка! 2400 руб билет… но сие на всю жизнь праздник. Просто говорю, что она еще будет идти в это время https://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/gosudarstvennyy....100000053320503302_53320503302&yclid=16455271627184668671
Посмотрю. Спасибо!

О, супер! Мы тоже где в праздники в Москву поедем, может что-то совместим и встретимся) Измайловский кремль это самое феечкино место, и днем и вечером, и рядом, и там на всё про всё пары часов хватит) Зачем твоим феечкам оружейная палата? Идите лучше в Гум, ёлки смотреть! Там стопиццот разных красивых елок, тепло и мороженное вкусное) есть где посидеть, много красивого показывают) Это я как любитель выгулять детвору говорю)))
А ещё ёлки есть тут : 😉
https://otzovik.com/review_16879213.html
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 19:51
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Нравятся))) Приезжай, выгуляем коллективно малышню)
Мы в аптекарском 2 раза точно были)

Мы ездим зимой смотреть зиму wub_rt_44.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Мы в аптекарском 2 раза точно были) Мы ездим зимой смотреть зиму
Да, этой зимой это прям актуально)
У нас конец октября за окном, а вчера вообще начало апреля было))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр