Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, музей Чуковского в Новопеределкино (надо смотреть запись на эти даты) Там экскурсовод Татьяна, попытайтесь попасть на неё - В Переделкино музей Булата Окуджавы... И посетить "нехорошую" квартиру Булгакова... Есть музей Яндекса найду ссылку пришлю в ЛС...
Квартира Булгакова вряд ли будет интересна 5-летней девочке)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там же до 18 лет бесплатно, а взрослый около 1000 стоит, откуда 5 тыс за вход?
Для москвичей с пропиской в паспорте и справкой из школы - да)))
Уж поверь мне. Зачем мне обманывать. Мы ходили с Артёмом и детьми. Нам не жалко было денег за эмоции детей. Они никогда раньше и не были ни там, ни там. И вряд ли когда-нибудь побывают без нас.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 23:00
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Я не был ни разу .. Не могу сравнивать...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 23:21
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я не был не разу .. не могу сравнивать...
в колонии поселении Рязани?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Замужем

И что за такие скидки москвичам? Первый раз слышу чтоб спрашивали откуда ты и где прописан)
Больше тебе скажу, не просто спрашивали, а нужно предоставить оригинал документов.

Ты давно была в зоопарке?)
Мы - в августе. И тоже были порядком удивлены.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Больше тебе скажу, не просто спрашивали, а нужно предоставить оригинал документов. Ты давно была в зоопарке?) Мы - в августе. И тоже были порядком удивлены.
Мы прошлым летом ходили, никто не спрашивал прописку, только деньги))

Вы ходите гулять с оригиналами документов? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 27.12.2024 23:01
Замужем

Мы прошлым летом ходили, никто не спрашивал прописку, только деньги)) Вы ходите гулять с оригиналами документов?
Я везде хожу с оригиналом документов, ибо везде за рулём)))

У турникетов на входе у всех без исключения проверяли документы на право льготных билетов. И все предъявляли паспорта и справки из школы.

Не пойму, о чём спор? Ну, удалось сходить бесплатно, я за вас рада. Нам не удалось.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я везде хожу с оригиналом документов, ибо везде за рулём))) У турникетов на входе у всех без исключения проверяли документы на право льготных билетов. И все предъявляли паспорта и справки из школы. Не пойму, о чём спор? Ну, удалось сходить бесплатно, я за вас рада. Нам не удалось.
а я бы пошёл в подворотню без документов
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я везде хожу с оригиналом документов, ибо везде за рулём))) У турникетов на входе у всех без исключения проверяли документы на право льготных билетов. И все предъявляли паспорта и справки из школы. Не пойму, о чём спор? Ну, удалось сходить бесплатно, я за вас рада. Нам не удалось.
Тебя не поймёшь, то как москвичам везде льготы, то наоборот платно то что другим бесплатно unsure_rt_40.gif
*пошла на сайт зоопарка, почитала, и правда, с этого лета и детям платно blink_rt_40.gif
Даже детям- инвалидам немосквичам
Многодетным бесплатно

Мы в 2022 ходили, всем детям до 18 было бесплатно
Елена, Воронеж, 43 года.

Будете нашим гидом?
Замужем

Тебя не поймёшь, то как москвичам везде льготы, то наоборот платно то что другим бесплатно *пошла на сайт зоопарка, почитала, и правда, с этого лета и детям платно Даже детям- инвалидам немосквичам Многодетным бесплатно Мы в 2022 ходили, всем детям до 18 было бесплатно
Так я не москвич и никогда им не была, и даже не стремлюсь...
Где противоречие то?
Максим, Москва, 42 года.

в колонии поселении Рязани?
Киев - брал, Казань - брал, Псков - брал,
Рязань - не брал grin-ast_rt_40.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Будете нашим гидом?
неа
сами без меня
а то и меня вместе с вами отметелят
Максим, Москва, 42 года.

Будете нашим гидом?
Елена, сначала: документы, деньги, часы, украшения, ключи от машины (хотя у него наверняка есть кирпич)
Надо сдать Вовке) На хранение rtfm_rt_52.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

неа сами без меня а то и меня вместе с вами отметелят
Это что такое делается? Москва становится криминальной столицей?
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, сначала: документы, деньги, часы, украшения, ключи от машины (хотя у него наверняка есть кирпич) Надо сдать Вовке) На хранение
Могу деньги из монополии привезти
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По сусекам". Вечером в 19 ч - планетарий. Днём, наверное успеем )))
Не многовато ли на один день планов себе нарезали? Это ж целый день на ногах. Ваши младшие 5 лет, 8 лет - разве они столько ходить выдержат? Тут взрослому тяжело будет.
И потом, всё из намеченного осмотреть вряд ли успеете. Взять тот же палеомузей - он же огромный! За час там только быстренько пробежать можно, а если останавливаться у стендов, читать, рассматривать, то это 3-5 часов запросто!
И в планетарии тоже много чего посмотреть можно и тоже не быстро. И устанете и толком ничего не посмотрите. Я бы на Вашем месте программу сократил.
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Не многовато ли на один день планов себе нарезали? Это ж целый день на ногах. Ваши младшие 5 лет, 8 лет - разве они столько ходить выдержат? Тут взрослому тяжело будет. И потом, всё из намеченного осмотреть вряд ли успеете. Взять тот же палеомузей - он же огромный! За час там только быстренько пробежать можно, а если останавливаться у стендов, читать, рассматривать, то это 3-5 часов запросто! И в планетарии тоже много чего посмотреть можно и тоже не быстро. И устанете и толком ничего не посмот
Спасибо. Я подумаю
Дамы мы опытные)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр