загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Старшая была 1 раз - ей бесплатно давали билет. На второй раз сказала, что подарок заберем, а представление можешь кому - нить подарить. Не зашло вообще
Мне и моим детям тоже вообще не зашло .. да и не люблю я большие залы

Светлана, Россия, Москва писала:
А вы сами на эту ёлку то ходили ?. не видели как детей на каждом этаже в фое развлекают ?! Какие конкурсы , танцы и хороводы ?!
Видела я
Да ну все равно не зашло .. слишком много детей суета
Горка там деревянна внутри - с нее катались
Очередь на горку
Подарки там хорошие, более менее конфеты приличные
В отличии от разных других елок
Сейчас у Виннер говорят красивое представление
Но мы не были
И думаю уже не пойдем ! В завязке

Светлана, Россия, Москва писала:
Мои дети очень хорошо запомнили ёлку в Кремле . Ещё их впечатлила ёлка на Мосфильме и в Крокусе. А на ёлки мы ходили очень часто )
Тоже были там
В общем не сходишь - не узнаешь )
Очень личные у всех ощущения , получается )
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Елена, Китеж писала:
На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение 3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете). 4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По су
Оружейную палату я бы не советовал. От оружия пшик. Бедете смотреть в основном га костюмы тех веков и колесницы.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Оружейную палату я бы не советовал. От оружия пшик. Бедете смотреть в основном га костюмы тех веков и колесницы.
И куда вести троих юных леди?

Присоединяюсь к советам вднх океанариум можно без шоу + музей космонавтики там же на вднх

Кидбург в цдм думаю точно понравится 3-10 лет если не было то точно

Еще визардия или министерство магии - тоже интересно
Это две разные точки одной конторы
Вам наверное удобнее на чистые пруды добираться в министерство / но на Дмитровском ш в Визардами цены ниже , но тоже все очень интересно

Елена, Китеж писала:
Алмазный фонд гораздо интереснее
Не знаю как там с билетами
Какой возраст у фей ? Может писали уже … просмотрела
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Алмазный фонд гораздо интереснее Не знаю как там с билетами Какой возраст у фей ? Может писали уже … просмотрела
5-11
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Присоединяюсь к советам вднх океанариум можно без шоу + музей космонавтики там же на вднх Кидбург в цдм думаю точно понравится 3-10 лет если не было то точно Еще визардия или министерство магии - тоже интересно Это две разные точки одной конторы Вам наверное удобнее на чистые пруды добираться в министерство / но на Дмитровском ш в Визардами цены ниже , но тоже все очень интересно
Кидбург, океанариум есть и у нас. Хочется чего-то полезного и культурного)
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Елена, Китеж писала:
Я не знаю интересов и увлечений детей. Не могу посоветовать.

Елена, Китеж писала:
5-11
Ааа пон
Ну вот цдм вам советовали - хотя я не знаю что там особо делать - но там кидбцрг - вот туда этот возраст хорошо, если не были еще то вообще огонь

Елена, Китеж писала:
Кидбург, океанариум есть и у нас. Хочется чего-то полезного и культурного)
Ааааа тогда
Визардия или министерво магии - можно с девочками на сайте посмотреть - заинтересует или нет
Что то даже не могу ничего придумать
Планетарий поддержу
Да, задачка
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Я не знаю интересов и увлечений детей. Не могу посоветовать.
А почему тогда подумали, что в оружейной палате не интересно будет?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ааааа тогда Визардия или министерво магии - можно с девочками на сайте посмотреть - заинтересует или нет Что то даже не могу ничего придумать Планетарий поддержу Да, задачка
Задачка решаемая и, в принципе,решенная)))

Елена, Китеж писала:
Отлично!!!!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Интернет в помощь, посмотреть где что когда, то чтт по билетам скорее всего уже разобрано будет, да и с такими малышками особо не разгонишься)
Беспроигрышный варик - ВДНХ, там 33 удовольствия, от интересных детских площадок до канатки и музея иллюзий, много интерактива везде, много бесплатного интересного
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Присоединяюсь к советам вднх океанариум можно без шоу + музей космонавтики там же на вднх Кидбург в цдм думаю точно понравится 3-10 лет если не было то точно Еще визардия или министерство магии - тоже интересно Это две разные точки одной конторы Вам наверное удобнее на чистые пруды добираться в министерство / но на Дмитровском ш в Визардами цены ниже , но тоже все очень интересно
О! Вы там были? Стоит идти в 10 лет?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Лена, очень жаль что я поздно узнала, что будешь в Туле. Я работаю третьего числа. Но хоть заранее записала бы вас на мастер класс пряников своими руками. Это весело. Билетов давно нет. Мы на второе число покупали последние недели две назад.
Но если ты будешь возле Кремля, там рядом музей самоваров. И музей в кремле не рекомендую. Через мост, совсем не далеко, гораздо интереснее " музей оружия" он похож на Шлем. Всегда подскажут.
Пиши мне заранее если будешь в наших краях, вдруг будет возможность увидеться. Хорошо если ещё Глеб тоже будет, покатал бы нас везде. Весной летом вообще огонь.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Для многодетной матери из Воронежа это вряд ли сильно поможет...
Хочешь сказать в других местах дешевле sarcastic_rt_50.gif
Никто её туда не заставляет идти, она спросила я предложил, как вариант smile_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Лена, очень жаль что я поздно узнала, что будешь в Туле. Я работаю третьего числа. Но хоть заранее записала бы вас на мастер класс пряников своими руками. Это весело. Билетов давно нет. Мы на второе число покупали последние недели две назад. Но если ты будешь возле Кремля, там рядом музей самоваров. И музей в кремле не рекомендую. Через мост, совсем не далеко, гораздо интереснее " музей оружия" он похож на Шлем. Всегда подскажут. Пиши мне заранее если будешь в наших краях, вдруг буд
Я на машине)
Я могу на обратной дороге заскочить, 5-го числа)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр