Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Могу деньги из монополии привезти
И Вовка станет долларовым миллионером 😁
Сразу купит малиновый пиджак, золотую якорную цепь и гараж на 600 Мерседесов 😉
Про выкуп башни в Москва Сити молчу...
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
И Вовка станет долларовым миллионером 😁 Сразу купит малиновый пиджак, золотую якорную цепь и гараж на 600 Мерседесов 😉 Про выкуп башни в Москва Сити молчу...
И свой стрип-клуб
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

И свой стрип-клуб
Совсем забыл про него!
"CrazyЁж"

(Если, что название и товар знак - запатентованы - all rights reserved)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 23:41
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение 3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете). 4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По су
Лен)
Я так понимаю Вы именно компанию
ищете) не столько события и места, верно?
Места и нагуглить можно ж….
Из меня гид по Москве так себе) я там только перебежками, но попробовать присоединиться в качестве компании могу) ближе к самим датам

От себя могу порекомендовать Музей часов и времени на Красносельской, это частный музей поэтому не знаю что там со скидками.
Оч необычная и абсолютно здорово подобранная экспозиция механизмов разных эпох.
Там все звучит, гремит, двигается. Запускают кукушку и поезд. Оч красиво.
Интересно и детям и взрослым.
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Я так понимаю Вы именно компанию ищете) не столько события и места, верно? Места и нагуглить можно ж…. Из меня гид по Москве так себе) я там только перебежками, но попробовать присоединиться в качестве компании могу) ближе к самим датам От себя могу порекомендовать Музей часов и времени на Красносельской, это частный музей поэтому не знаю что там со скидками. Оч необычная и абсолютно здорово подобранная экспозиция механизмов разных эпох. Там все звучит, гремит, двигается. Запуска
Да, всё так)
Буду рада личному знакомству!
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Я так понимаю Вы именно компанию ищете) не столько события и места, верно? Места и нагуглить можно ж…. Из меня гид по Москве так себе) я там только перебежками, но попробовать присоединиться в качестве компании могу) ближе к самим датам От себя могу порекомендовать Музей часов и времени на Красносельской, это частный музей поэтому не знаю что там со скидками. Оч необычная и абсолютно здорово подобранная экспозиция механизмов разных эпох. Там все звучит, гремит, двигается. Запуска
Вспоминается фильм, лучшее предложение)
Записала себе музей в план 25г спасибо
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Лена, прочла про ГУМ, и аж обидно стало)
У него же такая богатая история.
Это уже в 70-80 годы провинция неслась туда за дефицитом, отстаивая огромные очереди,сметая все подряд, и поэтому ассоциация с огромным дорогим базаром, но это символ Москвы, а может даже и России.
Мало кто знает, что в 30-е годы, например, там наверху были жилые квартиры, огромнейшие, но с удобствами на этаже, внизу был знаменитый магазин Торгсин, сокращение от торговли с иностранцами, где можно было во времена нэпа купить официально что угодно.
Часть мелких министерств и трестов были внизу у фонтана, который сохранился до сих пор, а один вход полностью работал для входа публики.
А уж тем более, гораздо раньше, это были знаменитые торговые ряды.
Старейший магазин с 1893 года ведет свое сушествование.
Проникнуться духом эпох, вспомнить, что именно там в 50-е годы великий Диор демонстрировал свои наряды изумленной публике, поесть в знаменитой столовой, попробовать мороженое.... да много что можно!
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 07:48
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

А почему тогда подумали, что в оружейной палате не интересно будет?
От Оружейной одно название. Оружия там почти нет.
Елена, Воронеж, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
От Оружейной одно название. Оружия там почти нет.
Я знаю)
Елена, Воронеж, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Лена, прочла про ГУМ, и аж обидно стало) У него же такая богатая история. Это уже в 70-80 годы провинция неслась туда за дефицитом, отстаивая огромные очереди,сметая все подряд, и поэтому ассоциация с огромным дорогим базаром, но это символ Москвы, а может даже и России. Мало кто знает, что в 30-е годы, например, там наверху были жилые квартиры, огромнейшие, но с удобствами на этаже, внизу был знаменитый магазин Торгсин, сокращение от торговли с иностранцами, где можно было во времена нэпа ку
Спасибо!
Подумаю
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение 3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете). 4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По су
Всё не читала, может кто советовал уже

Дочери очень понравился Музей космонавтики (ВДНХ) берите экскурсию обязательно.

И хотела бы попасть на колесо обозрения Солнце Москвы, там же ВДНХ.
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Всё не читала, может кто советовал уже Дочери очень понравился Музей космонавтики (ВДНХ) берите экскурсию обязательно. И хотела бы попасть на колесо обозрения Солнце Москвы, там же ВДНХ.
Спасибо!
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Спасибо!
Желаю Вам хорошей поездки!
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Желаю Вам хорошей поездки!
Огромное спасибо!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Лена, прочла про ГУМ, и аж обидно стало) У него же такая богатая история. Это уже в 70-80 годы провинция неслась туда за дефицитом, отстаивая огромные очереди,сметая все подряд, и поэтому ассоциация с огромным дорогим базаром, но это символ Москвы, а может даже и России. Мало кто знает, что в 30-е годы, например, там наверху были жилые квартиры, огромнейшие, но с удобствами на этаже, внизу был знаменитый магазин Торгсин, сокращение от торговли с иностранцами, где можно было во времена нэпа ку
Вот была бы экскурсия по ГУМу с историей , и мы, провинция, хотели бы туда попасть!
А так, реально непонятно зачем нам туда)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вот была бы экскурсия по ГУМу с историей , и мы, провинция, хотели бы туда попасть! А так, реально непонятно зачем нам туда)
Есть экскурсии, которые захватывают ГУМ.
Мне просто обидно, что все считают один из старейших магазинов с историей просто огромной барахолкой.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В Гуме то че делать?) Смотреть на цены?)
Фоточек сделать. В провинции потом хвастаться. Я если что там был лет пятнадцать назад 😁
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Фоточек сделать. В провинции потом хвастаться. Я если что там был лет пятнадцать назад 😁
Странные у тебя мысли. Был там два раза, фотки делал. Но не хвастаюсь... А чем собственно хвастаться? Ты думаешь в провинции люди дремучие и для них фотки Гума откровение?)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Был там два раза, фотки делал. Но не хвастаюсь... А чем собственно хвастаться? Ты думаешь в провинции люди дремучие и для них фотки Гума откровение?)
Иных причин туда заезжать нет. Ну если только лишние сто тыс, на сумочку завалялись.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

"Все считают... " Одна Сказка только историей Гума интересуется Вот в этом ты вся. Со своим снобизном и всезнайством..типа. Я вот тоже много читал про историю торговых рядов, строительства Гума. Но не ору об этом, типа остальные типа ничо не знают.
Ну зачем так грубо)
У женщин рынок это святое любимое место!!!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр