И Вовка станет долларовым миллионером 😁
Сразу купит малиновый пиджак, золотую якорную цепь и гараж на 600 Мерседесов 😉
Про выкуп башни в Москва Сити молчу...
И Вовка станет долларовым миллионером 😁
Сразу купит малиновый пиджак, золотую якорную цепь и гараж на 600 Мерседесов 😉
Про выкуп башни в Москва Сити молчу...
На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение
3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете).
4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По су
Лен)
Я так понимаю Вы именно компанию
ищете) не столько события и места, верно?
Места и нагуглить можно ж….
Из меня гид по Москве так себе) я там только перебежками, но попробовать присоединиться в качестве компании могу) ближе к самим датам
От себя могу порекомендовать Музей часов и времени на Красносельской, это частный музей поэтому не знаю что там со скидками.
Оч необычная и абсолютно здорово подобранная экспозиция механизмов разных эпох.
Там все звучит, гремит, двигается. Запускают кукушку и поезд. Оч красиво.
Интересно и детям и взрослым.
Лен)
Из меня гид по Москве так себе) я там только перебежками, но попробовать присоединиться в качестве компании могу) ближе к самим датам
От себя могу порекомендовать Музей часов и времени на Красносельской, это частный музей поэтому не знаю что там со скидками.
Там все звучит, гремит, двигается. Запуска
Лен)
Там все звучит, гремит, двигается. Запуска
Вспоминается фильм, лучшее предложение)
Записала себе музей в план 25г спасибо
Лена, прочла про ГУМ, и аж обидно стало)
У него же такая богатая история.
Это уже в 70-80 годы провинция неслась туда за дефицитом, отстаивая огромные очереди,сметая все подряд, и поэтому ассоциация с огромным дорогим базаром, но это символ Москвы, а может даже и России.
Мало кто знает, что в 30-е годы, например, там наверху были жилые квартиры, огромнейшие, но с удобствами на этаже, внизу был знаменитый магазин Торгсин, сокращение от торговли с иностранцами, где можно было во времена нэпа купить официально что угодно.
Часть мелких министерств и трестов были внизу у фонтана, который сохранился до сих пор, а один вход полностью работал для входа публики.
А уж тем более, гораздо раньше, это были знаменитые торговые ряды.
Старейший магазин с 1893 года ведет свое сушествование.
Проникнуться духом эпох, вспомнить, что именно там в 50-е годы великий Диор демонстрировал свои наряды изумленной публике, поесть в знаменитой столовой, попробовать мороженое.... да много что можно!
Это уже в 70-80 годы провинция неслась туда за дефицитом, отстаивая огромные очереди,сметая все подряд, и поэтому ассоциация с огромным дорогим базаром, но это символ Москвы, а может даже и России.
Мало кто знает, что в 30-е годы, например, там наверху были жилые квартиры, огромнейшие, но с удобствами на этаже, внизу был знаменитый магазин Торгсин, сокращение от торговли с иностранцами, где можно было во времена нэпа ку
На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение
3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете).
4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По су
Всё не читала, может кто советовал уже
Дочери очень понравился Музей космонавтики (ВДНХ) берите экскурсию обязательно.
И хотела бы попасть на колесо обозрения Солнце Москвы, там же ВДНХ.
Всё не читала, может кто советовал уже
Дочери очень понравился Музей космонавтики (ВДНХ) берите экскурсию обязательно.
И хотела бы попасть на колесо обозрения Солнце Москвы, там же ВДНХ.
Мало кто знает, что в 30-е годы, например, там наверху были жилые квартиры, огромнейшие, но с удобствами на этаже, внизу был знаменитый магазин Торгсин, сокращение от торговли с иностранцами, где можно было во времена нэпа ку
Вот была бы экскурсия по ГУМу с историей , и мы, провинция, хотели бы туда попасть!
А так, реально непонятно зачем нам туда)
Фоточек сделать. В провинции потом хвастаться. Я если что там был лет пятнадцать назад 😁
Странные у тебя мысли. Был там два раза, фотки делал. Но не хвастаюсь... А чем собственно хвастаться? Ты думаешь в провинции люди дремучие и для них фотки Гума откровение?)
"Все считают... " Одна Сказка только историей Гума интересуется
Вот в этом ты вся. Со своим снобизном и всезнайством..типа.
Я вот тоже много читал про историю торговых рядов, строительства Гума. Но не ору об этом, типа остальные типа ничо не знают.
Ну зачем так грубо)
У женщин рынок это святое любимое место!!!