загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
А ещё ёлки есть тут : 😉https://kudamoscow.ru/event/festivalnaja-ploschadka-moskovskie-sezony-pered-tsum-2024-2025/
О, точно, я видела афишу но не запомнила где) на кузнецком значит)
give-rose_rt_60.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О, точно, я видела афишу но не запомнила где) на кузнецком значит)
Ссылку изменила ...ошиблась малёк ж
)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ссылку изменила ...ошиблась малёк ж )
Ну я нашла что мне надо))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Про цены не забудьте упомянуть... Они не гуманные там(((
Нормальные цены, по Москве.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нормальные цены, по Москве.
Для многодетной матери из Воронежа это вряд ли сильно поможет...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну и совсем космос для детей - кремлевская елка! 2400 руб билет… но сие на всю жизнь праздник. Просто говорю, что она еще будет идти в это время https://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/gosudarstvennyy....100000053320503302_53320503302&yclid=16455271627184668671
Старшая была 1 раз - ей бесплатно давали билет. На второй раз сказала, что подарок заберем, а представление можешь кому - нить подарить. Не зашло вообще dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну и совсем космос для детей - кремлевская елка! 2400 руб билет… но сие на всю жизнь праздник. Просто говорю, что она еще будет идти в это время https://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/gosudarstvennyy....100000053320503302_53320503302&yclid=16455271627184668671
Что там космического?
Ёлка и ёлка.
Единственное, что запомнилось,как необычное, когда детей с ёлки выводят на улицу, их водят по кругу вокруг ёлки, а родители по периметру стоят, и нужно выцепить друг друга взглядом и голосом. Тогда ребенка подведут к ограждению и можно забрать ребенка.
Никакого праздника на всю жизнь там нет.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 21:06
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Фотка огонь
Спасибо)
Фейская ёлка была бесподобна в этом году)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Посмотрим, может на 5-е перенесем Палеонтологический и на машине туда доедем Кидзания и т.п. есть и у нас. Ехать в Москву, чтобы убить время на это - несколько необдуманно
Дарвиновский очень рекомендую.
Интересен детям всех возрастов.
Есть много диванчиков, где мама может присесть отдохнуть, а дети в зоне видимости развлекаются.
Каждые 20 минут фильмы на огромном экране про рождение планеты и т.п.
Единственное, очень там дорого поесть и попить. Можно с собой термос и бутеры. Сдается это в гардероб,потом захотели перекусить забрали.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Дарвиновский очень рекомендую. Интересен детям всех возрастов. Есть много диванчиков, где мама может присесть отдохнуть, а дети в зоне видимости развлекаются. Каждые 20 минут фильмы на огромном экране про рождение планеты и т.п. Единственное, очень там дорого поесть и попить. Можно с собой термос и бутеры. Сдается это в гардероб,потом захотели перекусить забрали.
Большое спасибо!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Большое спасибо!
Но, очередь на входе точно будет.
Внутри нормально, там же огромное постранство, попами не толкаются.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Посмотрю. Спасибо!
https://teatrbudu.ru/msktear?utm_source=yandex_direct&utm....%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&yclid=14133427645155115007

Вот на это еще идем. Были в театре будущего год назад на представлении (не новогоднем) - очень необычно)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 21:02

Что там космического? Ёлка и ёлка. Единственное, что запомнилось,как необычное, когда детей с ёлки выводят, родители по периметру стоят, и нужно выцепить друг друга взглядом и голосом. И забрать ребенка. Никакого праздника на всю жизнь там нет.
А вы сами на эту ёлку то ходили ?.
не видели как детей на каждом этаже в фое развлекают ?! Какие конкурсы , танцы и хороводы ?!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А вы сами на эту ёлку то ходили ?. не видели как детей на каждом этаже в фое развлекают ?! Какие конкурсы , танцы и хороводы ?!
Я не ходила, ребенок ходил.
Я снаружи ждала)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А вы сами на эту ёлку то ходили ?. не видели как детей на каждом этаже в фое развлекают ?! Какие конкурсы , танцы и хороводы ?!
Люди из Воронежа едут.
Вряд ли у них там нет танцев и хороводов.

Я не ходила, ребенок ходил. Я снаружи ждала)))
А зачем тогда пишите, что "Никакого праздника на всю жизнь там нет"?!
Раз небыли и не знаете 😏
А там между прочим , очень круто ,весело , ростовые куклы, герои детских мультиков ...и детей там очень хорошо развлекают аниматоры .
И новогодние представление всегда замечательное, со смыслом , костюмы , декорации и музыка на высоком уровне. .
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А зачем тогда пишите, что "Никакого праздника на всю жизнь там нет"?! Раз небыли и не знаете 😏 А там между прочим , очень круто ,весело , ростовые куклы, герои детских мультиков ...и детей там очень хорошо развлекают аниматоры . И новогодние представление всегда замечательное, со смыслом , костюмы , декорации и музыка на высоком уровне. .
Потому, что там была моя дочь.
Не запомнила праздника "На всю жизнь".
Для меня этого достаточно.
Представление для детей вроде,не для родителей.

Потому, что там была моя дочь. Не запомнила праздника "На всю жизнь". Для меня этого достаточно. Представление для детей вроде,не для родителей.
Мои дети очень хорошо запомнили ёлку в Кремле .
Ещё их впечатлила ёлка на Мосфильме и в Крокусе.
А на ёлки мы ходили очень часто )
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 21:15
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мои дети очень хорошо запомнили ёлку в Кремле . Ещё их впечатлила ёлка на Мосфильме и в Крокусе. А на ёлки мы ходили очень часто )
Ну, и отлично.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр