Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
Океанариум ВДНХ. Если будут билеты на представление то рекомендую
Про цены не забудьте упомянуть...
Они не гуманные там(((
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Понимаю что льготные) Просто вы не представляете сколько народу в музее будет .🙈.. (По 100 билетов на каждый сеанс , разлетелись на сайте вмиг , ещё по 50 билетов с аудиогидами тоже по сеансам + льготники, которые будут стоять в очередях, за билетами ...)а ещё те кто ваучеры купленные через сайт- будет менять их на билеты в кассах 😵‍💫 я бы не решилась с детьми суваться туда на новый год ..🤷🏻‍♀️
Я представляю. Поэтому очень аккуратно в ту сторону смотрю. Приедем, глянем на очередь и решим, менять программу или нет
Хотела ещё с ними в Политехнический музей, но билетов нет
Елена, Воронеж, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лена, не удаляй тему, я потом воспользуюсь советами
Хорошо))))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты тоже хочешь погулять? Жена отпустит с нами? Можем в баню сходить….
Нет, конечно. Жена у него мегера та ещё sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо! Посмотрю, может, чем-то заменим свою программу
Советую заглянуть сюда.
дети в восторге от этого места
Оно безпроигрышный вариант и как раз в центре http://purelinecafe.ru/

Я представляю. Поэтому очень аккуратно в ту сторону смотрю. Приедем, глянем на очередь и решим, менять программу или нет Хотела ещё с ними в Политехнический музей, но билетов нет
На новогодние праздники, конечно все нужно брать за долго заранее...😏

Но поверьте , в центре , будет на что посмотреть и где погулять.
Елена, Воронеж, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Про цены не забудьте упомянуть... Они не гуманные там(((
Океанариум у нас свой есть. Это не будет таким уж огромным чудом)
Елена, Воронеж, 43 года.

Нет, конечно. Жена у него мегера та ещё
haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение 3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете). 4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По су
Вечером из гостиницы рекомендую дойти до серебряно-виноградного пруда и там погулять по острову.
Все там осмотреть неспеша часа-полутора хватит, плюс есть там горка неплохая (на попе скатиться в самый раз). ))))
От гостиницы до моста лениво идти минут 15.
А измайловский кремль - это новодел и торговля в основном
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Советую заглянуть сюда. дети в восторге от этого места Оно безпроигрышный вариант и как раз в центре http://purelinecafe.ru/
Свет, ну дорого там… че говорить. Даже я свою раз в год вожу по праздникам только.
Елена, Воронеж, 43 года.

На новогодние праздники, конечно все нужно брать за долго заранее...😏 Но поверьте , в центре , будет на что посмотреть и где погулять.
Неделю назад мы были на границе трахеита и бронхита. Я боялась, что поездка вообще сорвётся (((
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вечером из гостиницы рекомендую дойти до серебряно-виноградного пруда и там погулять по острову. Все там осмотреть неспеша часа-полутора хватит, плюс есть там горка неплохая (на попе скатиться в самый раз). )))) От гостиницы до моста лениво идти минут 15. А измайловский кремль - это новодел и торговля в основном
Спасибо!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нет, конечно. Жена у него мегера та ещё
А мы жене не скажем! sarcastic_rt_50.gif
Кстати, я так и не поняла его ответ страницей ранее - нееее, но пойду? Чего хотел то? Рано сковородкой по голове дала - нужно было чтоб хоть мысль закончил…

Алексей, Россия, Москва писал:
Елена там же рядом в Измайлово с Кремлем, есть остров резиденция царя Алексея Михайловича, там тоже советую погулять и посмотреть постройки 18 века. Там же стоит памятник Петру 1 возле храма.
Детям такого возраста, абсолютно не интересны такие места...🤷🏻‍♀️

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Свет, ну дорого там… че говорить. Даже я свою раз в год вожу по праздникам только.
Знаю😕, но видела как дети реагируют на такие вкусняшки) и под каким впечатлением.
Не обязательно ж все покупать , можно на пробу взять попробовать
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не факт, что весной мы туда попадём. Но спасибо за совет Чем заменить более впечатляющим?
В Москвариум, да. Моя рекомендовать
Шоу там впечатляющее
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.12.2024 19:15
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Москвариум, да. Моя рекомендовать Шоу там впечатляющее
Не. Не в этот раз, но спасибо!

Неделю назад мы были на границе трахеита и бронхита. Я боялась, что поездка вообще сорвётся (((
Тогда поберечься , и быть больше в помещении
ГУМ , ЦУМ , павильоны с мастер классами
Кстати в Центрально детском Мире (ЦДМ) на Лубянке
https://t.me/cdm_moscow много чего для детей ..загляните туда. А на 6-м этаже можно перекусить в зоне фуд-корта
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 20:16
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

На каникулах 3-5 января я отправляюсь с тремя юными феечками в маленькое путешествие-приключение 3 января около 10 ч будем в Туле, где планируем погулять пару часов и сходить в тульский кремль. А к вечеру будем в Москве. Остановимся в Измайлово, в Бете. Часиков в 6 -7 вечера хотелось бы погулять там по парку (или, может, ещё что рядом порекомендуете). 4 января в планах Красная площадь и Оружейная плата (если получится взять билеты), палеонтологический музей и, может быть, музей "По су
Я бы вам рекомендовала ту Авиа парк Кидзания для ваших феечек
А в Туле пойти покушать Мама Миа один есть как раз как будите идти от вокзала до Кремля
Вы не успеете в Оружейный и Палеонтологический он находиться на другом конце Москвы и ещё от метро не близко
Елена, Воронеж, 43 года.

Тогда поберечься , и быть больше в помещении ГУМ , ЦУМ , павильоны с мастер классами Кстати в Центрально детском Мире на Лубянке https://t.me/cdm_moscow много чего для детей ..загляните туда. А на 6-м этаже можно перекусить в зоне фуд-корта
Наоборот, скопления людей в помещениях лучше избегать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр