загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

С новым годом 🎄

Мои попытки создать пару (на этом и других СЗ) разбиваются об одну и ту же стену: я не вижу СВОБОДНЫХ женщин. А я же не добрый помещик, чтобы выкупать из рабства крепостных... Женщины прикованы к месту либо детьми, либо работой, либо дачей, либо ещё тысячей других цепей.

Либо пишут женщины из Украины. Готовые ехать куда угодно. Но опять же, я не Агентство ООН по делам беженцев.

При этом на сайте ПОЕХАЛИ висят анкеты множества женщин, которые сегодня в Москве, завтра в Стамбуле, послезавтра в Тайланде и т.д. Но поскольку они за тысячи км от Москвы, съездить к ним на свидание немного затруднительно. И им ко мне.

Я в прошлом году на крылья любви ездил к девушке в Австрию. С четырьмя пересадками. Больше на эти грабли наступать не буду. Потратить неделю и тысячу евро, чтобы выпить кофе в Зальцбурге - на мой взгляд, романтично но не практично . Расстались друзьями, тоже неплохо, но я что, друзей здесь ищу?

Ко мне проездом из Ижевска в Стамбул приезжала перед НГ девушка. Назначили встречу в Волгограде, я снял там квартиру для этого. Отлично переночевали, но ехать дальше вместе никто из нас не пожелал, дружить будем, да.

Вот чешу репу поэтому. Сайты знакомств и свободные женщины несовместимы как кислота и щелочь?
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 13:18
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для свободных Вы в тираже, увы. Им сейчас лет по 25.

Александровна, Россия, Москва писала:
Для свободных Вы в тираже, увы. Им сейчас лет по 25.
А когда дети выросли, им сколько лет?

Алан Рей, Россия, Москва писал:
А когда дети выросли, им сколько лет?
Когда выросли дети, то остаётся дом, работа, дача и другие цепи.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А где же ваши, из полиамории ?? Сбежали, али выгнал? sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А где же ваши, из полиамории ?? Сбежали, али выгнал?
Вы правильно прочитали тему?
Я вам про Фому, вы мне про Ерему
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 13:23
Алан Рей Москва, 59 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 03.01.2025 18:59
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

На Гоа их много сейчас, съездите туда. У меня приятельница - пенсионерка там уже месяц живет, дети взрослые, за котом есть кому присмотреть, деньги тоже не проблема (дети помогают). И там, на Гоа, целая компания у них образовалась из таких. Так что, Вам туда дорога )))

А тут у всех да, семья, работа.

То есть сайт Поехали населен исключительно безработными бомжихами 😂
Ну, какой-то доход у них имеется, позволяющий кочевать по миру. Или за счёт ищущих любви мужчин. Но Вы, насколько я понимаю, ещё и не спонсор (в догонку к непомещику, неООН и что там ещё).
Кстати, если имеется сайт с интересующим Вас контингентом, почему Вы тут?
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 13:28
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

С новым годом 🎄 Мои попытки создать пару (на этом и других СЗ) разбиваются об одну и ту же стену: я не вижу СВОБОДНЫХ женщин. А я же не добрый помещик, чтобы выкупать из рабства крепостных... Женщины прикованы к месту либо детьми, либо работой, либо дачей, либо ещё тысячей других цепей. Либо пишут женщины из Украины. Готовые ехать куда угодно. Но опять же, я не Агентство ООН по делам беженцев. При этом на сайте ПОЕХАЛИ висят анкеты множества женщин, которые сегодня в Москве, за
Начнём с простого - кого вы ищите? Свободные от 18 до 50? Город? Дети? Что предлагаете им? Давайте разбираться!

Ирина, Россия, Москва писала:
Начнём с простого - кого вы ищите? Свободные от 18 до 50? Город? Дети? Что предлагаете им? Давайте разбираться!
Похоже, что просто сайт рекламирует.

Я просто задал вопрос: есть ли здесь свободные женщины.

Возраст и прочее в моем вопросе не присутствуют.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Я просто задал вопрос: есть ли здесь свободные женщины. Возраст и прочее в моем вопросе не присутствуют.
Я свободная.
Ирина, Москва, 41 год.

Я просто задал вопрос: есть ли здесь свободные женщины. Возраст и прочее в моем вопросе не присутствуют.
Я свободная. Что вы мне интересного можете предложить?

Ну, какой-то доход у них имеется, позволяющий кочевать по миру. Или за счёт ищущих любви мужчин. Но Вы, насколько я понимаю, ещё и не спонсор (в догонку к непомещику, неООН и что там ещё). Кстати, если имеется сайт с интересующим Вас контингентом, почему Вы тут?
Я тут, потому что маслом кашу не испортишь.

Кстати, а на Гдепапа все женщины не имеют дохода, чтобы иметь возможность путешествовать? )))

Спонсором я быть могу, деньги есть. Но тогда бы я искал содержанку, а не жену.
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 13:35
Ирина, Москва, 41 год.

Я тут, потому что маслом кашу не испортишь. Кстати, а на Гдепапа все женщины не имеют дохода, чтобы иметь возможность путешествовать? )))
Все женщины умеют строить предложения по-русски.

Я тут, потому что маслом кашу не испортишь. Кстати, а на Гдепапа все женщины не имеют дохода, чтобы иметь возможность путешествовать? )))
Путешествовать во время отпуска на работе. А потом обратно, в цепи)))))
Здесь сайт одиноких родителей с огромным количеством обязательств.
Ирина, Москва, 41 год.

Я тут, потому что маслом кашу не испортишь. Кстати, а на Гдепапа все женщины не имеют дохода, чтобы иметь возможность путешествовать? ))) Спонсором я быть могу, деньги есть. Но тогда бы я искал содержанку, а не жену.
Хорошо, я до 9 января свободна. Загран есть. Когда и куда вылетаем? Откуда?

Путешествовать во время отпуска на работе. А потом обратно, в цепи))))) Здесь сайт одиноких родителей с огромным количеством обязательств.
Леонид молодец, он не ограничивает членство в клубе только родителями с обязательствами. И здесь огромное количество женщин, чьи дети уже сами вот-вот станут родителями. Что им-то мешает жить свободно?

Еще раз - такая ситуация на всех СЗ, не только на этом.

Может быть, разруха не в клозетах?
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 13:40
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ему нужно, что бы кпуглый год могла в любой момент сорваться и работала удаленно из любой точки Мира.

Киньте ссылку на вашу анкету, пожалуйста. Можно в ЛС
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр