Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Был...
Съели? biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, они думают что у женщин после климакса жизни нет
Они дуиают, что он в 40 уже наступает
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Съели?
Похоже. Вместе с супом куриным
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
А когда дети выросли, им сколько лет?
А вам нужны те, у которых дети выросли?
И что вы можете предложить этим женщинам? Понты и сожаление о расходах на кофе?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Я тут, потому что маслом кашу не испортишь. Кстати, а на Гдепапа все женщины не имеют дохода, чтобы иметь возможность путешествовать? ))) Спонсором я быть могу, деньги есть. Но тогда бы я искал содержанку, а не жену.
А жена должна сама себя содержать и быть благодарной за штамп в паспорте. Занятно)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А чем жена лучше?
За с-с платить не надо sarcastic_rt_50.gif
Хотя в итоге, как говорили в фильме Интедевочка, жена обходится дороже😁
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

На мой взгляд, если у женщины в среднем возрасте нет корней ( в виде дома, детей, дела и пр.) это ,как минимум, заставляет задуматься где эта вольная нимфа летала, что в одночасье весь свой скарб в сумку может собрать и полететь на крыльях любви к абсолютно чужому дяде
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

С новым годом 🎄 Мои попытки создать пару (на этом и других СЗ) разбиваются об одну и ту же стену: я не вижу СВОБОДНЫХ женщин. А я же не добрый помещик, чтобы выкупать из рабства крепостных... Женщины прикованы к месту либо детьми, либо работой, либо дачей, либо ещё тысячей других цепей. Либо пишут женщины из Украины. Готовые ехать куда угодно. Но опять же, я не Агентство ООН по делам беженцев. При этом на сайте ПОЕХАЛИ висят анкеты множества женщин, которые сегодня в Москве, за
Встречала я сейчас Новый год с веселой компании в шумном месте. С песнями , с танцами, играми и дедом морозом.
В компании были как замужние , так и свободные.
Но… одному дедуле , который подъезжал абсолютно к каждой молодухе , абсолютно каждая сказала , что она замужем.
Я к чему… смотреть надо на ровню. если вы смотрите на женщину издалека и хотите, чтобы она была близко, то, вы хоть и не добрый помещик, то придется помогать. А не готовы ей помогать - смотрите в соседнем подъезде
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Из темы временно или постоянно ухожу. Одна девушка вместо того, чтобы переливать из пустого в порожнее, написала мне прямо в личку. Еду на встречу, всем хорошего дня!
Ну как свидание? Почему же снова он-лайн?)
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Кстати да проблема так уж и свободную найти. А что обязательно прям жить, встречаетесь дружите не вижу проблем и свобода от обязательств
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

С новым годом 🎄 Мои попытки создать пару (на этом и других СЗ) разбиваются об одну и ту же стену: я не вижу СВОБОДНЫХ женщин. А я же не добрый помещик, чтобы выкупать из рабства крепостных... Женщины прикованы к месту либо детьми, либо работой, либо дачей, либо ещё тысячей других цепей. Либо пишут женщины из Украины. Готовые ехать куда угодно. Но опять же, я не Агентство ООН по делам беженцев. При этом на сайте ПОЕХАЛИ висят анкеты множества женщин, которые сегодня в Москве, за
Ну а почему не поискать женщину в Москве, если вы из Москвы, зачем срываться в другие страны-города? Как-то дайте себе установку - найти москвичку.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а почему не поискать женщину в Москве, если вы из Москвы, зачем срываться в другие страны-города? Как-то дайте себе установку - найти москвичку.
Да потому, что он ищет жертву. Без корней, без семьи, неустроенную, готовую на всё- в том числе на отсутствие ухаживаний и какой-то мужской поддержки,- лишь бы ее поматросили за ее счёт с туманной перспективой брака. Либо это просто болтовня ( что скорее всего). Или там вообще другой персонаж🤷‍♀️
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
На мой взгляд, если у женщины в среднем возрасте нет корней ( в виде дома, детей, дела и пр.) это ,как минимум, заставляет задуматься где эта вольная нимфа летала, что в одночасье весь свой скарб в сумку может собрать и полететь на крыльях любви к абсолютно чужому дяде
Также как и мужчина за 40 без брака и детей, да? Очень соомнительно
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Через 20 лет вам придется постараться очень, чтоб найти партнера. Очень непросто. Ну если только за деньги кто согласится.
Не сложнее, чем 20-30-40 лет назад. )))))
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Также как и мужчина за 40 без брака и детей, да? Очень соомнительно
Наводит на мысли, да. Хотя у меня есть такой знакомый, хороший человек, кстати, но свои особенности там
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да потому, что он ищет жертву. Без корней, без семьи, неустроенную, готовую на всё- в том числе на отсутствие ухаживаний и какой-то мужской поддержки,- лишь бы ее поматросили за ее счёт с туманной перспективой брака. Либо это просто болтовня ( что скорее всего). Или там вообще другой персонаж🤷‍♀️
А чуть выше говорили, наоборот, нужна та, что работает на удалёнке из любой точки мира и способна себя содержать.
Из такой жертву трудно сделать)
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я же русским по белому написал: мне все равно откуда женщина, потому что мы по-любому там жить не будем. Будь она хоть из Ватикана)))
И про Москву я написал. Но люди ведь читать не умеют, уроки чтения в школе прогуливали, прочитать анкету им сложно.
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 09:54
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я же русским по белому написал: мне все равно откуда женщина, потому что мы по-любому там жить не будем. Будь она хоть из Ватикана))) И про Москву я написал. Но люди ведь читать не умеют, уроки чтения в школе прогуливали, прочитать анкету им сложно.
Что, никто не хочет ехать с престарелым Дон Жуаном? Свидание окончилось провалом (если оно было)? Ищите себе ровню по возрасту. И то, у всех нормальных людей есть корни и обязательства. Опустите планку, пока не поздно.
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я свободная.
В анкете написано, что к вам не следует приставать с грязными предложениями о реальном знакомстве...

Чему верить?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В анкете написано, что к вам не следует приставать с грязными предложениями о реальном знакомстве... Чему верить?
Вы уже опять свободны?)
Быстро...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр